담다 대표 사진

담다의 사진

담다 사진
    담다 사진

1건의 담다 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)…더보기 회식(1) 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

오늘도맛잇는식사 평균 별점 4.4   평가 414   팔로워 1

점심특선으로 배불리 먹을수잇어요
    자리가 많지않아서 예약해야 좋아요

알래스카롤

2022년 7월 4일

담다와 비슷한 맛집

카리카츠 사진
    카리카츠
    경주 · 돈까스,초밥
    히레까스 맛있어요 근데 종업원님이 자꾸 혼나셔서 눈치보였어요ㅜㅜ 가성비 좋고 맛있는 초밥 먹을수 있어 좋아요ㅎㅎ 롤 파는곳도 요즘은 많이 없는데 맛있어요👍👍
    기소야 사진
    기소야
    경주 · 돈까스,김치우동
    기차 기다리기전에 들른곳인데 돈까스보다는 김치나베가 맛있는곳입니다 신경주역에서 간단히 한 끼 먹을 밥집을 찾는다면 이곳으로! 메뉴도 다양하고 모든 메뉴 5분 이내로 나와서 기차 기다리며 짬 내서 먹기 좋아요. 기대 없이 먹었는데 맛도 좋고 사장님이 정말 친절했어요
    경주동 사진
    경주동
    경주 · 오마카세,일식당
    음식이 예뻐요 맛은 평이한데 플레이팅이 너무예쁘고 특히 오마카세동은 사시미류를 다양하게 맛볼 수 있어서 좋아요 한 번 즈음 괜찮습니다. 분위기가 너무 좋고 경주 특유의 한옥이 너무 좋고 플레이팅도 너무 예쁘게 나와서 좋네요 맛있었어요
    스시향 사진
    스시향
    경주 · 스시
    물회가 진짜 맛있습니다 초밥이 맛이 좋아요 잘 먹었어요
    참치향 사진
    참치향
    황리단길 · 스시,후토마끼
    비주얼이 엄청 푸짐하고 좋아요! 맛은 적당히 괜찮았던거 같아용 ㅎㅎ
    사시스세소 사진
    사시스세소
    경주 · 스시,일식
    초밥 먹었을 때 신선하다는 느낌을 받았어요! 재방문 의사 있습니다:) 가격대는 약간 높지만 초밥 퀄리티가 그만큼 좋아요 진짜 맛있습니당ㅎㅎ 생각했던거와 비슷했다. 앞으로 재 방문할 의사 있을거 같다

담다 근처 추천 맛집

영양숯불갈비
    86점 · 경주 · 고깃집,숯불갈비
    영양숯불갈비 사진 1 영양숯불갈비 사진 2
    경주에서 유명한 한우갈비집입니다. 갈비가 정말 맛있습니다. 주차장도 넓게 따로 있습니다. 다만 사람들이 많아 웨이팅을 해야할 때도 있습니다. 매장이 1층과 2층으로 되어 있고 밑반찬이 깔끔하고 고기가 부드럽고 맛있어요
    이재원의과자공장
    75점 · 경주 · 케이크,딸기케이크
    이재원의과자공장 사진 1 이재원의과자공장 사진 2
    케이크가 저렴해서 좋았어요! 사람이 많아서 포장하는 게 좋을거같아요 딸기 케이크로 유명해서 경주 갔을 때 방문한 곳! 케이크들이 전체적으로 맛있음 여기 오랜만에 왔는데 주차장이 생겨서 좋아요 맛은 여전히 좋네요 가성비 좋아요
    보배김밥
    69점 · 경주 · 김밥,우엉김밥
    보배김밥 사진 1 보배김밥 사진 2
    생각보다 맛있었음!!친구는 보통 이라고 했는데, 우왕 조림이 독특하고 맛있음 시장에 주차장 있습니다 엄청 맛있고 엄청 자주 먹었던 가게인데 요즘에는 우엉이 좀 양이 줄어 들어가지고 조금 아쉽습니다ㅜㅜ
    오륙돈
    68점 · 경주 · 곰탕,수육
    오륙돈 사진 1 오륙돈 사진 2
    금리단길에 위치한 돈곰탕 맛집이에요! 국물이 맑고, 약간의 한방맛이 나지만! 맛있고, 고기가 얇아서 먹기 좋아요~ 깍두기가 덜익어서 아쉬웠습니다! 한약맛나는 곰탕?느낌? 고기가 많아서 좋았지만 웨이팅해서 먹을 맛은 아니라고 생각됩니다!
    양포문어식당
    67점 · 경주 · 한식뷔페,뷔페
    양포문어식당 사진 1 양포문어식당 사진 2
    한마디 : 문어숙회가 맛있는 성동시장 식당 위치 : 성동시장 안에 있어요~ 주차장에서 먹자골목 식당있는 곳으로 들어가면 분식집이 초입에 있고 더 들어가면 나와요. 주차는 근처 공영주차장에 가능한데
    LA돈까스
    63점 · 경주 · 돈까스,경양식
    LA돈까스 사진 1 LA돈까스 사진 2
    경양식돈까스의 정석 갓성비 ! 땡초올려먹으면 더 맛있어요 ㅎㅎ 진짜 경양식돈까스 먹고싶어서 찾아갔는데 후회없는 선택이엿어욤 같이 주신 청양고추짱 ! 황리단길에서는 조금 떨어진, 한적한 동네에 있어서 있다 돈까스 양 적당하고 맛있다 기본적인 옛날돈까스 양배추샐러드 마카로니에 고추까지 구성이 좋다 스프가 없어서 아쉽지만 요구르트가 있다
    안동와룡찜닭
    63점 · 경주 · 찜닭,안동찜닭
    안동와룡찜닭 사진 1 안동와룡찜닭 사진 2
    안동찜닭 소자가 있어서 2명이서 먹기 좋아요 양념도 매콤하고 닭도 부드럽고 맛있어요 양 많고 매콤하고 맛있어요~ 안동가서 안 먹어도 될듯!
    노랑기린 닭강정치킨
    62점 · 경주 · 닭강정,치킨
    노랑기린 닭강정치킨 사진 1 노랑기린 닭강정치킨 사진 2
    경주 성동시장 안에 있는 닭강정 집입니다. 미디어에 나온 유명한 집에 웨이팅이 너무 심해서 근처에 있는 닭강정 집을 갔는데... 여기가 오히려 대박! 가성비 있는 가격이 푸짐한 양에 달달하고 녹진
    라운드투
    62점 · 경주 · 수제버거,감자튀김
    라운드투 사진 1 라운드투 사진 2
    화장실이 깨끗하고 술도 꽤괜. 친구들과 자주 술마시러 가는 곳입니다~ 게임도 있어서 좋아요 주차를 따로 하지 못하는 점이 아쉽지만 에그인헬 정말 맛있어요 칵테일도 직접 말아주시고 서비스도 주십니다 맛도리 !! 읍성뷰 레드락 맛집!
    경주뷔페식당
    61점 · 경주 · 한식뷔페,뷔페
    경주뷔페식당 사진 1 경주뷔페식당 사진 2
    경주역 앞 성동시장 내 맛집. 반찬 종류가 푸짐하며 맛도 있다. 국은 시래기 또는 소고기무국 중에 하나 고를 수 있음. 든든하게 먹기 좋음.
    영국제과
    61점 · 경주황리단길 · 베이커리,팡도르
    영국제과 사진 1 영국제과 사진 2
    황리딴길에 빵집 있어서 내일 아침에 먹을 빵사러 들린 영국제과 영국과 무슨 연관이 있나 싶었는데 평범한 동네 베이커리카페 느낌 마들렌이 빽다방 마들렌 이후로 이렇게 큰건 처음봤다ㅋㅋ 띠용 와
    읍성옛날통닭
    61점 · 경주역 · 치킨,옛날치킨
    읍성옛날통닭 사진 1 읍성옛날통닭 사진 2
    뫄 이게 경주 통닭이다!!!!!!!! 무뚝뚝하지만 살뜰히 챙겨주시는 사장님. 엄청난 크기의 닭. 바삭한 튀김옷. 감칠맛 나는 마늘소스.