구들마라탕 대표 사진
    구들마라탕 대표 사진

구들마라탕

구들마라탕의 사진

2건의 구들마라탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 혼밥(2) 배달(1) 저녁식사(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)…더보기 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)

양파대파 평균 별점 4.9   평가 18   팔로워 0

혼밥하기 편한 곳입니다 마라탕도 무조건적으로 맛있고 시간 날 때 마라탕 먹고 싶을 때는 무조건 구들 가요

마라탕 100g

2024년 11월 6일

키크 평균 별점 5.0   평가 144   팔로워 1

구들마라탕 양도 푸짐하게 담고 소고기 추가까지 했는데도 다른 곳보다 가격이 저렴해서 좋았습니다~맛도 맛있고 재료도 다양해서 추천드려요!

마라탕 100g

2024년 8월 8일

구들마라탕과 비슷한 맛집

신룽푸 마라탕 사진
    신룽푸 마라탕 대구점
    대구 · 마라탕,꿔바로우
    신룽푸 마라탕에서 처음 마라탕을 먹어보고 너무 맛있어서 맨날 여기만 와요! 매장도 깔끔하고 붐비지 않아서 좋았고 직원분도 친절하십니다! 마라탕 먹을때는 항상 여기만 옵니다. 딱 적절하게 구수하고 마라향도 딱맞게 찐하고 계속 땡기는 맛이예요.
    촨촨향 훠궈 사진
    촨촨향 훠궈
    동성로 · 마라탕,훠궈
    훠궈의 로망 휘어진 반반 홍백탕! 많은 훠거집을 고민하다가 이 솥 같은 냄비를 보고 촨촨향으로 결정 했습니다. 여긴 홍탕 백탕이 정석입니다. 마라탕 및 훠궈가 국내로 들어오면서 한국인 입맛에 맞게
    변검마라탕 사진
    변검마라탕
    대구중구 · 마라탕,마라
    맵기 0단계로 나오면 직접 마유, 고추기름, 설탕을 취향껏 넣어 맵기를 조절해서 먹을 수 있는 마라탕 맛집 재료가 신선하고 한우사골육수를 써서 국물도 최고로 맛있었습니다 매장이 깔끔하고 환기가 잘 돼서 좋아요 소스는 따로 접시에 덜어먹는 게 아니라, 마라탕이 나오면 거기에 넣어 먹는 거예요 존맛입니다
    탕화쿵푸마라탕 사진
    탕화쿵푸마라탕 삼덕점
    동성로 · 마라탕
    왜 본점보다 맛있는거죠.. 다음에 또 생각날 맛이네요
    마유유 마라탕 사진
    마유유 마라탕 더현대대구점
    대구 · 마라탕,푸드코트
    더 현대에 마유유 생겨서 가봤는데.. 음 제 입맛엔 마라맛이 덜 느껴졌어요. 얼얼함이 없어요 더현대대구 식당가에 있는데 마라탕, 마라샹궈는 보통 원하는 재료 담아서 만들어 주잖아요. 근데 아예 그냥 여러가지 재료로 만들어주는거로 있어서 먹기도 편하고 가격도 괜찮았어요. 사장님도 친절하고
    자매마라탕 사진
    자매마라탕
    삼덕동 · 중식당,마라탕
    마라탕 맛집. 중국인이 직접 운영하는 마라탕집. 재료가 많이없어서 조금 아쉽긴 했지만, 국물이 정말 진국이였다. 다시 꼭 방문하고 싶은 맛집.

구들마라탕 근처 추천 맛집

신라식당
    82점 · 대구 · 낙지,낙지볶음
    신라식당 사진 1 신라식당 사진 2
    돌판 낙지볶음을 먹었다. 2번째 대구여행이었는데 대구음식이 전체적으로 간이 쎄다고 들었는데 앞전에 먹은 음식들은 딱히 그런느낌을 못 받았는데 여기 낙지볶음 한입 먹는순간 딱 알았다. 매우 자극적.
    국일따로국밥
    77점 · 대구 · 국밥,따로국밥
    국일따로국밥 사진 1 국일따로국밥 사진 2
    맛있는데 가격은 좀 비싸고 친절음 제로 그래도 70년전통이라 맛은보장 육개장인 듯,,소머리국밥인 듯,,선짓국인 듯,, 묘한 세개의 맛이 다 골고루 나요! 얼큰하고 든든하게 먹기 좋습니다
    소베
    75점 · 대구 · 빵,소금빵
    소베 사진 1 소베 사진 2
    바닥면이 진짜 바삭하고 속은 쫄깃한 소금빵이에요 소금빵, 휘낭시에, 기본빵종류도 굉장히 많았어요 베이커리 가게임에도 불구하고 내부에 테이블도 있어서 먹고 갈 수 있어요 바쁜 가게라 그런가 실제로
    상주식당
    73점 · 대구 · 추어탕,백김치
    상주식당 사진 1 상주식당 사진 2
    1950년대부터 운영한 대구 찐 노포 추어탕 맛집입니다. 사실 추어탕이 그리 흔히 해 먹을 수 있는 음식은 아닌지라 거부감이 살짝 있는데요. 이 식당은 그런 거부감을 없애 주는 집이라고 할 수 있겠
    저절로막창
    73점 · 중앙로역 · 막창,불막창
    저절로막창 사진 1 저절로막창 사진 2
    금요일 저녁 방문하여 웨이팅 약간 있었습니다. 사장님 친절하시고 혼밥도 감사하게도 받아주셨어요 동성로에서 막창 먹고 싶으면 방문 하는 곳이에요. 다른 곳보다 맛이 약간 특이 한데 그게 맛있어요.
    오호리준
    70점 · 동성로 · 곱창,이자카야
    오호리준 사진 1 오호리준 사진 2
    대구 야키니쿠, 모츠나베 맛집으로 빼놓지않고 거론되는 오호리준의 본점입니다. 요즘 야키니쿠 맛집이 많지만 대구에선 단연 1등인 맛집. 퀄리티 좋은 우설에 양념된 파를 집어넣은 네기 우설 야키니쿠는
    바뷔치
    70점 · 대구 · 김밥,토스트
    바뷔치 사진 1 바뷔치 사진 2
    추억의 바뷔치,, 매참+피자토스트+딸기쥬스+라면 조합은 맛이 없을 수가 없죠! 매참김밥이 유명한만큼 정말 맛있고 푸짐해요 으엉김밥도 맛있어용 정말 여기만큼 자꾸 먹고싶은 김밥이 잘 없을 정도로 맛있는 매참김밥입니다.
    유타로
    69점 · 동성로 · 라멘
    유타로 사진 1 유타로 사진 2
    분위기가 진짜 일본에 온 느낌이였어요! 시원하게 냉라멘 좋았어용 ✔️ 안에 넘넘 아기자기하게 잘 꾸며져 있어서 애니 좋아하는 분, 일본 분위기 좋아하는 분께 추천이요 ✔️ 가게가 좀 좁지만 정감있는 느낌이에요 ✔️ 메뉴도 다양하고 친절하셨어요 ✔️ 전반적으로 짠
    중화반점
    69점 · 대구 · 야끼우동,탕수육
    중화반점 사진 1 중화반점 사진 2
    대구여행갔다가 유명하다고 해서 가봤어요~~ 야끼우동 감칠맛 미쳤고 탕수육 진짜 맛있습니다.. 저희는 야끼우동 남은 양념에 밥까지 비벼먹엇어요 ㅎㅎ 야끼소바하면 유명한 곳이 여기길래 도보 4분거리 공영주차장에 차 세우고 갔어요 동성로 시내 안에 있기때문에 차는 못 들어가요 야끼소바가 유명한데 면이 그날따라 싫어서 밥으로 먹었어요. 맛있네요 엄청
    동성로떡볶이
    68점 · 대구 · 떡볶이,즉석떡볶이
    동성로떡볶이 사진 1 동성로떡볶이 사진 2
    역사가 오래된 즉석떡볶이 맛집 가격도 착하고 떡볶이맛도 여전히 맛있다. 토핑추가해서 먹어도 좋고 사이드도 다양한 편 볶음밥까지 야무지게 먹어야됨 가격도 저렴하고 사장님도 친절했어요. 다만 떡볶이는 제 입맛에 살짝 짜서 아쉬워요
    전주행
    68점 · 대구동성로 · 석갈비,한식
    전주행 사진 1 전주행 사진 2
    가게 규모도 생각보다 넓고 깔끔래서 즐기기 좋고 무엇보다 메뉴가 어떤걸 골라도 실패 없을 정도의 한식 대구에서 유명한 석갈비랑 함께 양푼비빔밥을 먹을 수 있는곳이 있다고해서 방문했습니다. 나물도 무한으로 리필 가능하고 2인에 22,000원으로 석갈비+비빔밥+된장찌개로 진짜 가성비 최고의 식당이에요!
    와인바 8888
    68점 · 대구 · 와인바
    와인바 8888 사진 1 와인바 8888 사진 2
    음식과 와인이 맛있는 곳 모찌리도후가 정말 맛있었는데 사라져서 상당히 아쉽지만 다른 메뉴도 상당히 맛있음 여느 와인바와 같이 양이 넉넉하지는 않지만 맛있음 내부 분위기도 차분하고 직원분들이 굉장히 친절하셔서 좋았다 와인추천 메뉴설명도 잘해주셨고 추천해주신 와인도 맛있다 한국에 직수입해온 와인이있어 시중에서 보기힘든 제품도 있어 와인 좋아하시는 분들에게