함수라

함수라와 비슷한 맛집

원당뼈다귀감자탕 사진
    원당뼈다귀감자탕 역삼점
    역삼 · 감자탕,뼈해장국
    회식 자리로 좋아요 뼈찜이 맛있긴 한데 고기가 조금 질긴게 아쉬워요 추운날 든든하게 먹을 수 있어요 테이블 사이가 좁아서 불편해요 식당이 넓어 여러명이 가도 괜찮습니다. 음식맛도 나쁘지 않아요.
    신동궁 감자탕 사진
    신동궁 감자탕 역삼본점
    역삼 · 감자탕,뼈숯불구이
    동생 추천으로 방문했어요 저한텐 너무 매웠는데 사람들이 어마어마하게 줄 서서 먹는 맛집이더라구요 여자 둘이 소자도 남아서 포장해갈 정도에요. 같이 나오는 국물도 맛있어요. 보통 웨이팅 있는데 오후 5:30쯤 가니까 웨이팅 없이 입장했어요! 3명이 중자리 먹으니까 양 딱 좋고 볶음밥까지 먹으니 배불렀어요! 뼈찜 맛있어요~ 볶음밥도 👍🏻👍🏻
    신사골감자탕 사진
    신사골감자탕 신사점
    신사역 · 감자탕,등뼈찜
    요즘 이 가격에 이런 양 찾기 힘든데 아주 푸짐하게 잘 먹고 갑니다! 고기가 살짝 퍽퍽한 감이 없지 않아 있었지만 그래도 맛있었어요 대존맛입니다!! 뼈해장국도 맛있지만 감자탕 먹고 밥 볶아먹으면 기절 ... 요즘 물가에 감자탕 가격도 너무 괜찮고 사이즈가 소부터 있어서 둘이 먹기도 좋아요!
    논현감자탕 사진
    논현감자탕
    학동역 · 감자탕,뼈해장국
    회사 앞이라 가끔 점심먹어요. 뼈해장국도 맛있는데, 순댓국도 맛있어요. 24시 감자탕집이라 언제 가도 술한잔 걸치며 감자탕을 먹을수있다 24시라서 별기대안했지만 후기보고 믿어보자했는데 진짜 양많고 맛있고 사장님 친절함 감자탕먹고 배불러서 볶음밥 못먹은건 처음..완전 추천
    남다른감자탕 사진
    남다른감자탕 강남을지병원사거리점
    을지병원사거리 · 감자탕,뼈해장국
    남자탕 먹고 왔습니다. 남다른 감자탕 집은 어느 지점을 가도 맛있네요. 2차로 간집!! 맛이 특별하진 않다. 깔끔한 스타일에 24시간이 나름 경쟁력 !! 부대찌개 맛이 나게 햄이 들어가있고 라면사리가 들어가 있음. 뼈는 1개만 들어있어서 뼈 양은 없으나 맛 괜찮음
    삼식이감자탕 사진
    삼식이감자탕
    역삼 · 감자탕,뼈해장국
    매일 직접 삶은 뼈를 사용하는 삼식이 감자탕 푸짐하고 맛있어요 감자탕 고기 양도 많고 부드러웠어요. 숨은 맛집인데 상당히 만족했어요. 뼈에 살점이 엄청 많아요, 모처럼 제대로된 뼈해장국을 찾았습니다. 순한맛, 중간맛, 매운맛 선택가능합니다. 다만 소식하는 사람에게는 양이 많아 한덩이 소자 옵션이 있으면 좋겠습니다.

함수라 근처 추천 맛집

누리초밥참치 본점
    78점 · 신논현역 · 스시
    누리초밥참치 본점 사진 1 누리초밥참치 본점 사진 2
    연어초밥과 참치초밥이 상당히 맛있다! 밥 간도 적당하고 고슬고슬하게 지어 입에서 탁 풀어지니 아주 맛이 괜찮다. 다만 가격이 조금 있는편이다. 가게의 모양새는 그냥 가성비 스시집처럼 보인다는게
    더바른정육식당
    75점 · 신논현역 · 제육,흑돼지제육
    더바른정육식당 사진 1 더바른정육식당 사진 2
    룸도 있고 고기 상태도 좋고 위치도 역세권이라 모임 장소로 좋아요 사악한 강남물가에 구워주는 정육식당 찾기 쉽지 않은데 고기도 맛있어요 정육식당이지만 고기를 직접 구워 주셔서 회식 장소로 좋습니다
    상무초밥
    75점 · 강남역 · 스시,연어초밥
    상무초밥 사진 1 상무초밥 사진 2
    초밥 치고 금액대가 합리적이고 매장이 넓어서 점심 시간에 방문 하기 좋습니다 프랜차이즈 초밥 맛집인데 무난하게 먹기 좋고 구성도 괜찮아요 강남 밥값에 비해 저렴한데 퀄리티는 떨어지지 않네요. 너무 맛있고 직원분들도 친절하셔요. 재방문 할거에요.
    동명닭집
    75점 · 신논현 · 닭볶음탕,닭매운탕
    동명닭집 사진 1 동명닭집 사진 2
    우연히 갔다가 너무 맛있게 먹은곳 새벽까지하고 안도 넓고 쾌적해서 다 좋았다 지방맛집느낌ㅎ 메뉴는 심플하지만 닭요리들로 구성이 좋다 닭불고기 소는 2인안주 정도양 닭매운탕 중은 2인이 배부르게 식
    난장캠프
    73점 · 신논현 · 캠핑,삼겹살
    난장캠프 사진 1 난장캠프 사진 2
    캠핑분위기~고기도 맛있고 사이드도 많고 친구들이랑 오기좋음^^* 항정.삼겹.도시락추천이요~ 캠핑느낌이 나는곳으로 바베큐 구워먹을때 가면 좋을 것 같아요 음식은 초벌해야해서 주문하면 10-20분뒤에 나와서 이점은 조금 아쉬웠어요ㅜ 고기는 무척 맛있어요
    삼육가
    73점 · 신논현 · 삼겹살,꽃삼겹
    삼육가 사진 1 삼육가 사진 2
    김치가 너무 맛있고 보쌈도 넉넉하게 나와서 든든하고 맛있게 점심식사 했습니다 두번째 방문이에요 꽃삼겹은 말할것도 없고, 꽃등심 입에서 녹아요ㅠㅠ 구워주셔서 더 좋구요! 신논현역 뒷골목에 위치한 고깃집. 각설하고, 여기 너무너무 맛있음. 고기 퀄리티 미쳤고, 묵은지 김치찌개 미쳤고, 후식으로 물냉면… 이거 실화입니까?! . 앞으로 이 근처에서 고깃집은 이 곳
    아쭈
    72점 · 신논현 · 쭈꾸미
    아쭈 사진 1 아쭈 사진 2
    근처왔다가 순두부먹었는데 나름 맛있고 반찬들도 정갈했어요...쏘야에 소세지가 없어서 아쉽!! 날치알쌈에 양도 푸짐하고 맛있기까지 합니다. 잔치국수는 셀프인데 있는줄 몰라서 못먹고 있었더니 사장님이 직접 가져다주셨어요
    메리가든
    71점 · 신논현역 · 레스토랑,루프탑레스토랑
    메리가든 사진 1 메리가든 사진 2
    고층이라 뷰가 포인트였고, 음식도 전반적으로 괜찮았습니다 테라스좌석이 예뻐요. 여름이라 테라스쪽 앉으니까 좀 덥긴했지만요. 음식은 전체적으로 다 맛엇고 가격대는 잇엇어요. 호텔 고층에 있어서 뷰랑 분위기가 좋아요. 동료 청첩장 받으러 갔어요. 그런데 창가 자리로 예약했는데 혼선이 있어서 못 앉았네요.. 음식은 가격에 비해 전체적으로 만족스럽진 않았어요. 문
    마요네즈
    71점 · 신논현역 · 이자카야
    마요네즈 사진 1 마요네즈 사진 2
    음 토마토꼬치 맛있고 베이컨 파인애플, 은행, 기본안주 쌀대롱까지 다 맛있지만 야끼토리 파는 곳에서 츠쿠네가 맛 없는 건 좀ㅜㅜ 속상했어요ㅜㅜ 꽤 웨이팅을 하다 들어갔는데 음식은 전체적으로 무난했고, 생각보다 시끌벅적한 분위기였어요
    카사데타코
    68점 · 신논현 · 타코,퀘사디아
    카사데타코 사진 1 카사데타코 사진 2
    강남에서 무난하게 타코를 먹을 수 있는 타코집입니다. 만들어진지 얼마 안돼서 깔끔하고 맛있었습니다! 퀘사디아 타코 감튀?다 맛있었어요 ㅎㅎ 양도 많고 세트 구성 좋았습니다~~ 찐멕시칸을 기대하고 방문하면 좀 곤란하고, 잘 정리된 프렌차이즈 멕시칸 정도라고 보면 됩니다. 깔끔한 맛이 인상적입니다. 근처라면 방문 추천해요. 진짜 방금 샤워 한 것 처럼 깔끔쓰.
    사랑방
    68점 · 신논현 · 막걸리,동동주
    사랑방 사진 1 사랑방 사진 2
    제가 정말 좋아하는 논현동 전집입니다! 맛도 좋은데 분위기가 넘 좋아요 프라이빗하게 먹을 수 있고 ㅠ 전 존맛 ㅠ 2층방에 앉으면 사장님이 창문으로 음식주셔서 라푼젤 놀이 할 수 있어옹 ㅎ
    해탄
    68점 · 신논현 · 오징어,오징어무침
    해탄 사진 1 해탄 사진 2
    불판이라 계속 따뜻하게 먹을 수 있어서 좋고 오징어튀김 양이 진짜 많아 맛있어요! 세명이서 돌판제육 2인분에 삼겹수육 1인분 주문했습니다 :) 개인적으로 삼겹수육은 먹으면서 많이 느끼해서 아쉬웠고, 돌판제육은 불맛 많이 나고 매콤 달콤해서 정말 맛있었습니다! 싱겁게 드시는 분들