바나나갈비 대표 사진

바나나갈비의 사진

바나나갈비 사진
    바나나갈비 사진

2건의 바나나갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)…더보기
    • 분위기 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)

바구숑 평균 별점 4.5   평가 147   팔로워 1

전남대 대학로 핫플에 있고 고기가 2+1에 술도 2,000원이라 가성비 아주 좋아요. 고기맛도 좋고 밑반찬도 다양하고 맛있어요.

숯불양념돼지갈비 (200g) 2+1

신박맘 평균 별점 4.3   평가 127   팔로워 8

가성비좋은 갈비집입니다 전메뉴 2+1 이라서 푸짐하게 먹을 수 있어용 ㅋ 술값도 저렴해서 회식하기 좋은 식당입니다

숯불양념돼지갈비 (200g) 2+1

바나나갈비와 비슷한 맛집

청학동 사진
    청학동
    광주 · 돼지갈비,숯불갈비
    문흥동의 대표적인 갈비 맛집입니다. 3인분에 1인분씩 갈비를 서비스로 내어주어서 푸짐한 식사를 할 수 있습니다. 양으로만 승부하는 건 아니고 맛도 있어요! 사장님이 고기 맛있게 굽는 팁을 알려주
    털보네집 사진
    털보네집
    문흥동 · 고깃집,석갈비
    석고기가 맛있어서 한번씩 방문하는 집이에요~ 고기도 맛있고 밑반찬도 맛있어요 석갈비 맛있어요 ㅎㅎ 기본으로 나오는 선짓국도 맛있고 후식 돌판비빔밥도 맛있었어요~~~!
    골목돼장 사진
    골목돼장
    문흥동 · 뽈살,갈매기살
    갈매기살이랑 오돌뼈, 매운 닭발 먹었는데 모든 메뉴가 다 맛있었어요! 각 메뉴마다 특색있게 맛있어서 계속 먹었어요! 직원분들도 친절하셔서 더 기분 좋게 먹고 갑니다?? 더 다양한 메뉴들도 먹고 싶어
    한성숯불구이 사진
    한성숯불구이
    광주 · 백반,갈비
    점심식사가 가성비갑 아주 맛있어요 갈비, 생선무조림, 육개장 나왔고요 갈비백반고르면 간장게장주고 떡갈비백반고르면 양념게장줘요 가게도 깔끔하고 맛도 깔끔해요 가성비 대박인 지역민 맛집 점심특선이 리얼입니다 갈비가 적당히 달고 부드럽고, 밑반찬이 전체적으로 아주 준수해요 밑반찬만 먹다가 밥을 반공기 먹어버림..
    명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비 용봉점
    광주 · 갈비,돼지갈비
    갈비맛이야 전국적으로 체인이라 똑같은거 같네요. 의외로 냉동삼겹살이 맛이 좋았네요.
    민속촌 사진
    민속촌
    광주 · 돼지갈비,갈비
    돼지갈비집 찾다가 알게되어서 방문해봤어용 일단 용봉동은 주차하기 진짜 힘든데 주차장이 있어서 좋더라구용! 저희는 꽃삼바로갈비 주문했습니당 구워져서 나와서 편하긴한데 양이 적더라구용…ㅠ 사진 속의