청학동 대표 사진
    청학동 대표 사진

청학동

청학동의 사진

1건의 청학동 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

다코미식가 넌누왕너 평균 별점 3.8   평가 125   팔로워 230

문흥동의 대표적인 갈비 맛집입니다. 3인분에 1인분씩 갈비를 서비스로 내어주어서 푸짐한 식사를 할 수 있습니다.
    양으로만 승부하는 건 아니고 맛도 있어요! 사장님이 고기 맛있게 굽는 팁을 알려주시기 때문에 더 맛있고 풍족한 외식을 할 수 있었어요.
    양념도 지나치게 달지 않고, 각종 채소며, 반찬으로 제공되는 묵은지도 맛있어서 물리지 않고 맛있게 먹었습니다. 마지막으로 냉면에다 고기 얹어서 마무리 하면 세상 흡족하쥬

가족 외식으로듀 괜찮고, 서비스로 동태탕도 나오고 헛개 달인 물도 주셔서 반주하기도 딱인 곳입니다. 이 인근에서 돼지 갈비 외식할 때는 청학동 추천해유

돼지갈비

2020년 6월 2일

청학동과 비슷한 맛집

바나나갈비 사진
    바나나갈비
    용봉동 · 돼지갈비,갈비
    전남대 대학로 핫플에 있고 고기가 2+1에 술도 2,000원이라 가성비 아주 좋아요. 고기맛도 좋고 밑반찬도 다양하고 맛있어요. 가성비좋은 갈비집입니다 전메뉴 2+1 이라서 푸짐하게 먹을 수 있어용 ㅋ 술값도 저렴해서 회식하기 좋은 식당입니다
    한성숯불구이 사진
    한성숯불구이
    광주 · 백반,갈비
    점심식사가 가성비갑 아주 맛있어요 갈비, 생선무조림, 육개장 나왔고요 갈비백반고르면 간장게장주고 떡갈비백반고르면 양념게장줘요 가게도 깔끔하고 맛도 깔끔해요 가성비 대박인 지역민 맛집 점심특선이 리얼입니다 갈비가 적당히 달고 부드럽고, 밑반찬이 전체적으로 아주 준수해요 밑반찬만 먹다가 밥을 반공기 먹어버림..
    명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비 용봉점
    광주 · 갈비,돼지갈비
    갈비맛이야 전국적으로 체인이라 똑같은거 같네요. 의외로 냉동삼겹살이 맛이 좋았네요.
    민속촌 사진
    민속촌
    광주 · 돼지갈비,갈비
    돼지갈비집 찾다가 알게되어서 방문해봤어용 일단 용봉동은 주차하기 진짜 힘든데 주차장이 있어서 좋더라구용! 저희는 꽃삼바로갈비 주문했습니당 구워져서 나와서 편하긴한데 양이 적더라구용…ㅠ 사진 속의
    미쁘다 담양식 돼지갈비 사진
    미쁘다 담양식 돼지갈비
    용봉동 · 돼지갈비,갈비
    갈비 먹고 싶을 때마다 가는 곳입니다 담양까지 안 가도 광주에서 먹을 수 있어 좋네요
    명지돈가 사진
    명지돈가
    광주 · 돼지갈비,양념갈비
    집밥느낌+푸짐한반찬+맛보장 숨은 맛집이에요! 양도 푸짐하고