블랙피쉬조개와고기 대표 사진

블랙피쉬조개와고기의 사진

블랙피쉬조개와고기 사진
    블랙피쉬조개와고기 사진

1건의 블랙피쉬조개와고기 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)…더보기

봄비밤비 평균 별점 3.9   평가 362   팔로워 8

불고기 + 조개 구이 세트 조합!!
    일단 직원분들이 넘 친절해서 기분이 좋았던 곳이에요. 조개, 소라를 중간중간 와서 굽는 법을 알려주시고 빼기 힘든 소라는 직접 빼주시기도 했어요!
    밑반찬도 특제소스까지 같이 나와서 특색있고 맛있었습니다

파도세트

블랙피쉬조개와고기와 비슷한 맛집

경포정육점식당조개구이 사진
    경포정육점식당조개구이
    강릉 · 육회,조개구이
    조개구이와 육고기를 동시에 구워먹을 수 있어 기호에따라 메뉴를 고를 수 있어 좋아요. 신기하게 소고기와 조개구이를 같이 먹을 수 있는 곳. 소갈비는 별로였고 조개구이는 괜찮았는데 양 대비 가격이 좀 있는
    화니조개구이 사진
    화니조개구이
    강릉 · 조개구이,조개
    조개구이 양이 항상 애매했는데 여기는 원하는 만큼 골라 먹을 수 있어서 좋아요 맛나요 직접 골라서 먹을 수 있는 셀프 조개구이 집 내가 먹고싶은것만 골라서 먹을 수 있고 직원들이 친절하셨다
    경포팔도강산 사진
    경포팔도강산
    강릉 · 횟집,조개구이
    아이러브조개 사진
    현 식당에서 3km
    아이러브조개
    강릉 · 조개구이,조개
    다양하고 맛있게 먹을 수 있는 조개맛집 새우도 맛있음!!
    13월의강릉 사진
    현 식당에서 3km
    13월의강릉
    강릉 · 가리비구이
    솔직히 인스타 감성.. 맛도 너무없고 비싸기만 하고 ㅋㅋ 어이없음 매장도 깔끔하고 음식 플레이팅도 예쁘게 잘 되어있고 음식 맛도 맛있습니다!
    다이닝조개 사진
    다이닝조개
    강릉 · 조개구이,조개찜
    맛은 있었지만 응대가 느림 벨 눌러도 안와서 아쉬웠어요 매장이 넓고 조개도 많이 나와서 가성비 좋습니다. 하지만 아쉬운 점이 있다면 창문이 없어서 연기 환기가 안됩니다. 그리