이찌 대표 사진
    이찌 대표 사진

이찌

이찌의 사진

5건의 이찌 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 데이트(2) 회식(2) 식사모임(2) 아이동반(1)…더보기 기념일(1) 가족외식(1) 술모임(1)
    • 분위기 격식있는(4) 고급스러운(3) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 개별룸(1)

bled 평균 별점 5.0   평가 252   팔로워 1

좀 좁고 계단이 위험해서 조심조심 올라가야 하지만 고기도 맛있고 같이 나오는 음식들도 👍👍👍 근데 유명해서 그런지 사람들은 쫌 많습니닷ㅎ

이찌스페셜set 1인

2023년 12월 29일

연즈킴 평균 별점 4.1   평가 38   팔로워 0

가격대가 비싸다 생각할수 있지만 소고기 오마카세치고 굉장히 가성비라고 생각합니당! 아주아주 맛있어요!!!! 직원분들도 다들 친절하세용

오마카세

개별룸
    2022년 6월 29일

카우킹 평균 별점 4.1   평가 10   팔로워 0

3점 맛있음 가격 불만 응대 보통

비싸요
    근데 그만큼 맛있어요
    오마카세 막었는데 굽기가 좀 어렵더라구요
    양은 적습니다.

오마카세

2019년 5월 27일

이찌와 비슷한 맛집

돌쇠장작구이 사진
    돌쇠장작구이
    부산중앙동 · 소고기,소안창살
    진짜 대존맛탱! 먹으러갈때마다 만족하는 집. 너무 맛있어요 부드럽고 너무 맛있었어요 사는 곳과 가까우면 자주 갔을듯 가성비갑 소고기집 중앙동 맛집입니다! 여기는 무조건 맛있으니 실패 제로인 집!
    물레방아 즉석구이 사진
    물레방아 즉석구이
    부산중앙동 · 소고기,안거미
    노포 맛집이라 방문했는데 안금무 너무 맛있음! 그리고 된장라면 꼭 드셔보길 !1 안금무로 유명한집이지만 삼겹살도 맛있어요 듬성듬성 투박하게 잘라진 삼겹살이지만 먹기 편한 사이즈에 두껍지않아 부담없이 많이 먹을 수 있어요. 3층까지 있지만 인근 직장인에게 유명한 회식장소라 오후
    소우린 사진
    소우린 부산중앙동점
    부산중앙동 · 한우,소고기
    고기 진짜 맛있어요!!! 생각보다 가격도 착하고, 된장찌개랑 밥 주문하면 강된장 같이 나오는데 그게 진짜 별미입니다!! 일단 너무 친절해서 첫인상이 좋았어요~ 맛도 기대했던만큼 너무 맛있었어요 고기도 부드럽고 고소해서 맛있었어요-! 담에 또 방문하고싶네요
    소말뚝 사진
    소말뚝
    부산중앙동 · 소고기,안창살
    고기맛이 전혀 안느껴져요 육향이 전혀 안나서 전 맛이 없었어요 모듬육 진짜 추천해요~맛있고 부드럽고 친절하고 좋습니다~
    육식도 사진
    육식도
    남포동 · 고깃집,소고기
    돼지고기 소고기를 판매하며 가격이 저렴하여 가성비 좋은 남포동 고기집 숙성고기라 저렴하지만 맛있어요~ 특히 밀면도 육수가 달큰하면서 시원해서 맛있었어여~ 고기도 맛있고 양도 많고 가격도 저렴했어요! 직원분들도 친절하십니다
    야키니쿠 객 사진
    야키니쿠 객
    남포동 · 소고기,와규
    와규 퀄리티가 정말 좋고 입에서 살살녹을만큼 정말 맛있습니다