만수식당 전주박물관점

만수식당과 비슷한 맛집

논가마 사진
    논가마 본점
    전주 · 갈비탕,정육식당
    고기가 좋은 집인지는 모르겠으나 전반적으로 반찬이 엄청 짬! 육회비빔밥은 그럭저럭 육회가 좀 적은 것 말고 간은 괜찮았으나, 일행이 먹은 우거지탕 역시 매우 짰다고 함(물 타서 먹음). 근데 엄청
    두거리우신탕 사진
    두거리우신탕 효천점
    전주 · 갈비탕,전골
    얼큰한거 좋아하시는 분들 추천드립니다! 두거리 우신탕은 따로 돌솥밥이 나와서 어른들이 가장 좋아하는 곳이기도 합니다! 버섯을 싫어하시는분들은 조금 호불호가 있을수도 있지만 제 입맛에는 얼큰하고 끝까
    밥상위의한우 사진
    밥상위의한우 본점
    전주 · 냉면,한우
    개별룸 예약하고 가서 프라이빗하게 먹고왔어요 주차장도 넓고 가격 대비 구성도 나쁘지않아요 전주 효자동 맛집입니다 가격은 좀 있으나 한우인걸 감안하면 괜찮은 편입니다 모든 좌석이 개별룸으로 되어있어 조용히 식사모임하기 좋습니다 바로 도축한 고기가 서빙되어 정말 신선합니다 그런 관계로 특히
    가람 사진
    가람
    전주신시가지 · 돼지갈비,갈비탕
    아주아주 친절한 사장님의 기분 좋은 서비스와 응대, 그리고 맛난 음식까지 참 좋았음. 작은 주차장이 있고, 뒤 공영주차장 무료티켓을 제공함. 돼지갈비가 특히 맛있고, 된장찌개는 무한리필. 셀프바도
    고향옥 사진
    고향옥
    전주 · 육회비빔밥,한식
    서곡공원쪽 한식음식점 고향옥입니다. 어르신분들이 많이 오시는 것 같아요. 메뉴는 한식으로 꽤 다양하고 육회비빔밥을 먹었습니다. 육회는 기본적으로 양념이 되어 나오고 밥을 한공기 꽉 채워줍니다
    벌떼정육식당 사진
    벌떼정육식당
    전주 · 고깃집,전골
    주차할곳이 없는것만 빼면 좋아요 메뉴도 다양하고 맛있어요 근데 전골은 엄청 느리게나와오