• 경기도 양평군 양평읍 양근로 120

네네치킨과 비슷한 맛집

누나홀닭 사진
    누나홀닭
    양평 · 치킨,닭
    누나홀닭은 처음가봤는데 신기한 메뉴가 많았어요 약간 도전해보자하고 시켰는데 의외로 소스도 맛있고 해서 다먹고나왔네요! 한번쯤 가볼만한곳인것같아요 메뉴고르는 재미가있었습니다
    대명치킨 사진
    대명치킨
    양평 · 치킨,후라이드
    양평에 대명치킨 입니다. 우리가 먹는 프랜차이즈 치킨과는 다른 맛입니다. 가성비 좋고 맛있어요~^^ 닭똥집튀김도 먹었는데, 치킨이 더 맛있었어요~ 달지도 크게 맵고짜지 않아서 많이 먹었네요 원래 와이프랑 한마리를 다 먹지못하는데 다 먹어버렸네요 그렇다고 양이 많은건 아니었어요 그리고 무가 직접 만들어서 더 맛있었어요
    현대블룸비스타 키친316 사진
    현대블룸비스타 키친316
    양평 · 치킨,양념치킨
    양평 현대 블룸비스타 안에 위치한 레스토랑이예요. 저녁에 간단한 치킨과 술안주들을 판매하는 곳인데 마지막 주문이 7시에서 8시 사이라고 하더라구요. 시간은 정해진 것 같지 않고 그때 그때마다 정하나
    하남 · 치킨,후라이드
    배달로도 자주시켜먹는데 서비스 고구마치즈스틱 맛있습니다!!
    거여 · 치킨,후라이드
    파도 푸짐하고 맛있게 먹었습니다~~ 추천추천 ㅎㅎ 닭도 맛있네요 네네치킨은 순살이 닭가슴살 위주라 퍽퍽하길래 윙봉세트에 스노윙 가루 추가했는데 맛이 어우러지지 않고 겉도네요 ㅠㅜ
    네네치킨 수택점
    수택동 · 치킨,후라이드
    친정갔다가 주문했어요~네니치킨은 말이 필요없죠 닭도 크고 양념도 아낌없이 많이 묻혀 주셔서 아주 잘먹었어요'