황금반점 대표 사진

황금반점의 사진

황금반점 사진
    황금반점 사진

1건의 황금반점 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

meraki 평균 별점 4.0   평가 76   팔로워 3

양평 시내의 노포 중국집. 꾸미 베이스가 호박으로 만들어서 그런지 달큼하다. 깔끔한 끝맛이 좋다.

짜장면

황금반점과 비슷한 맛집

진영관 사진
    진영관
    양평 · 짜장면,탕수육
    양평지나가다가 아이가 짜장면 먹고 싶다고 해서 급검색하여 방문했어요 평범한 비쥬얼인데 먹을수록 손이가네요 담백하다고나
    홍춘관 사진
    홍춘관
    양평 · 짜장면,중국집
    오래된 지역맛집답게 가게는 오래된 느낌이 많았음. 청결을 기대하고 가면 안될듯! 탕수육이 가장 맛있었음. 돼지냄새 하나
    예지현 사진
    예지현
    양평 · 중식당
    너무 맛있습니다!!탕수육 필수 ㅎㅎ계란이랑 밥도 공짜로 먹을 수 있어요 여행갔을때 추천받아 간 곳이예요 짬뽕도 맛있는데 탕수육이 진짜 넘 맛났어요 계란후라이도 해 먹을 수 있고 집 가까이
    바로짬뽕 사진
    바로짬뽕
    양평 · 짬뽕,부대짬뽕
    인근병원에 입원중으로 후배들이 문병와서 병원 물리치료사님의 짬뽕맛집 추천해주신 기억으로 처음방문했는데 후회없는 만족한
    손짜장 명인 사진
    손짜장 명인
    양평 · 짜장면,손짜장
    주차장 넓어서 좋았고, 철판 짜장이 맛있었어요. 점심 시간 좀 지나가니 복잡하지 않았어요! 철판볶음짜장을 많이 시켜먹는데 여름 특선 중국냉면을 시켜보았습니다 다 먹고 나오니 재료소진!!!
    최군네병산짬뽕 사진
    최군네병산짬뽕
    양평 · 짬뽕,중국집
    매장 앞에 주차공간 있습니다. 여기 음식 사진을 깜빡하고 못찍은게 너무 아쉬워요ㅠㅠ 탕수육이 제가 먹어본 그 어떤 집보