네네치킨 대표 사진

네네치킨의 사진

네네치킨 사진
    네네치킨 사진

1건의 네네치킨 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

꼬무 평균 별점 3.3   평가 189   팔로워 4

핫블링은 진짜 맵다 크리미언은 소스 조금 부족했음 ㅜㅜ 양이 좀 적다

핫블링 크리미언

2020년 5월 10일

네네치킨과 비슷한 맛집

자담치킨 사진
    자담치킨 부천약대점
    부천 · 후라이드치킨,양념치킨
    후라이드를 먹었는데 너무 바삭하고 맛있어서 재방문할 예정입니다 깨끗하고 맛있었다 양도 괜찮았던 것 같다 또 시킬 것 같다
    굽네치킨 사진
    굽네치킨 중동2호점
    중동 · 치킨,고추
    치킨이 크고 통실통실해서 먹는맛이 있어요~ 양념이 잘베어있네요
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 신중동점
    신중동 · 치킨,웨지감자
    치킨은 무조건 매장에서 먹는게 훨씬 맛있다 배달 시키면 중간에 누가 빼먹는지 양이 어떨때보면 너어어무 적게 오던데 매장에서는 그럴일도 없고 갓 나와서 따끈따끈하니 너무 맛있다 서비스로 나초도 나오는
    삼덕통닭 사진
    삼덕통닭 중동점
    부천 · 통닭,치킨
    특유의 삼덕통닭 맛이 맛있음 포장 비닐봉투 100원 추가는 정없음 대구출신의 직장동료와 저녁먹을곳 찾다가 삼덕통닭이 유명한건데 부천에 들어왔다고해서 점심에 먹은 분식이 소화가 안됐기에 저녁을 치맥 으로 먹기로하고 들렀다. 뭐야 여기. 부천사람 다 모였는지 홀도
    닭이맛 숯불바베큐 사진
    닭이맛 숯불바베큐 중동점
    부천시 · 숯불양념바베큐,치킨
    왕왕 맛있음 친절하고 대청소도 주기적으로 하시는거같음 떡사리랑 라면사리는 따로나옴 양도많음 기본적으로 감튀랑 양배추샐러드도 푸짐하게나옴 또갈거임
    치키펍 사진
    치키펍
    중동 · 펍
    부천의 숨은 보석!! 노포 치킨집!!! 부천 송내에서 20년 넘게 꿋꿋이 자리를 지키며 찐단골을 보유한 노포 치킨 호프집 치킨이면 치킨, 생맥이면 생맥, 기본안주부터 다양한 저렴이 안주까지...