청년치킨 대표 사진
    청년치킨 대표 사진

청년치킨 서교점

4 (1명의 평가)

청년치킨의 사진

청년치킨 사진

1건의 청년치킨 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 혼밥(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

melody623 평균 별점 4.2   평가 756   팔로워 4

반마리도 배달돼서 좋았고 치킨이 바삭하니 정말 맛있었어요.

순살반마리

2022년 7월 1일

청년치킨과 비슷한 맛집

누나홀닭 사진
    누나홀닭 망원역점
    망원동 · 치킨
    후레쉬쌈닭은 언제먹어도 맛있어요! 쫄뱅이도 적당히 매워서 맛있었습니다 화장실도 깔끔해서 좋았어요
    또바기치킨 사진
    또바기치킨
    서교동 · 치킨,치킨호프
    슴슴하게 먹는거 좋아해서 간이 꽤 짜게 느껴지지만 소스 안 찍어 먹어도 맛있고 무엇보다 튀김옷이 바삭해서 너무 좋아요 짭조름하고 튀김이 얇은 후라이드치킨을 좋아하는데 또바기치킨이 딱 제가 원하던 치킨맛이예요 포장하면 2000원 싼 가격으로 먹을 수 있어요
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 망원2동점
    망원 · 치킨
    배달이 빨라서 좋고 허니콤보 역시나 맛있어서 자주 먹어요 레드콤보를 포장해서 집에서 먹었는데 한국인들이 딱 좋아할 단짠맵이 섞여있어요. 완전 맛있네 이거... 오랜만에 반반으로 시켜먹었는데 레드는 매콤하고 간장은 약간 달짝지근하니 조합이 딱 맞습니다! 배달도 빨리 왔어요!
    썬더치킨 사진
    썬더치킨 망원점
    망원 · 치킨,치맥
    합정역에서 망원역 사이에 애매하게 위치하고 있어요~ 큰길가에 있어서 발견하기는 쉬웠어요! 저는 테이크아웃을 했는데..너무 더러워요..테이블도 별로 없고 위생이 너무 안좋아서.. 주방도 별로일거 같네
    다사랑치킨 피자 사진
    다사랑치킨 피자 합정점
    합정 · 치킨,후라이드
    전북 익산에서 시작되었고, 전라도와 충청동 지역에서 힙한 치킨집. 지인의 최고 치킨집. 후라이드는 바삭바삭한 튀김옷과 고기 식감이 좋았음. 양념 소스를 찍어보니 감칠맛이 남. 양념치킨은 매콤하면서
    가마치통닭 사진
    가마치통닭 서울망원역점
    망원동 · 치킨,통닭
    캡사이신과 간이 같이되어 느끼하지않은 치킨입니다 정말 먹어보고싶었는데 기대를 지지않네요! 치킨 바삭바삭하고 진짜 맛있어요 콜라도 서비스로 주심 진짜 치킨의 최고봉 간장 순살로 먹었는데 바삭하고 고소해서 맛있게 먹었어요 느끼하지 않아 좋아요 함께 시킨 치즈볼도 적당히 따뜻했고 치즈가 많이 들어 있었어요

청년치킨 근처 추천 맛집

우리바다수산
    83점 · 망원 · 방어회,대방어
    우리바다수산 사진 1 우리바다수산 사진 2
    생각만큼 맛있지는 않았어요 한번쯤은 가볼만한것도 같은데.. 가격대는 좀 있지만 너무 맛있어서 용서됨 ㅎ 사람많으니 미리 전화로 포장주문 하세요 방어가 적당히 기름지고 싱싱해서 감칠맛이 좋았습니다~ 자리도 넉넉해서 좋아요 ㅎㅎ
    브뤼서리 서교
    81점 · 망원동 · 와인바
    브뤼서리 서교 사진 1 브뤼서리 서교 사진 2
    가성비 좋은 레스토랑. 겨울에 특히 더 잘 어울리는 곳. 런치세트 가성비가 특히 좋은데 디너도 가격이 합리적임. 단체석은 별로 없어서 예약이 필요 분위기가 너무 예쁘고 깔끔해요:-) ㅎㅎㅎ데이트하기 좋을 것 같은 곳입니당
    쉐시몽
    79점 · 망원 · 파인다이닝,프렌치레스토랑
    쉐시몽 사진 1 쉐시몽 사진 2
    프렌치 다이닝을 코스로 즐기고 싶다면 망원 숨은 맛집 쉐시몽 추천 (23년 3월 가격 인상 전 기준) 런치코스 5만원 대에 이 정도 구성이라니 1층에 있어서 시끄러울까봐 걱정했는데 깨끗하고 조용합니다.칸막이 있어서 프라이빗한 느낌나요. 테이블도 4테이블밖에 없어요. 예약하기 힘들지만 기념일이나 좋은 날에 재방문 하고 싶은 맛집이네요.
    나랑가
    75점 · 홍대 · 스시,도로초밥
    나랑가 사진 1 나랑가 사진 2
    인생 도로초밥집. 주문이 들어갈 때마다 초밥밥을 만드시는 게 인상적입니다. 모든 초밥이 감동적입니다. 대박 추천!!!! 갈때마다 너무 맛있어요 ㅠㅜ 최애 초밥집이에요 입에서 사르르 녹아요
    오스테리아 오라
    74점 · 망원 · 파스타,스테이크
    오스테리아 오라 사진 1 오스테리아 오라 사진 2
    테이블이 몇 개 없어서 예약 필수다. 월요일 저녁에 갔는데 다행히 전날 예약이 가능했다. 단호박뇨끼와 새우비스큐소스파스타를 주문했고 둘다 무난했다. 파스타는 비린맛이 날 수 있어 호불호 주의해야한다
    쿠시카츠쿠시엔
    70점 · 홍대 · 쿠시카츠,튀김꼬치
    쿠시카츠쿠시엔 사진 1 쿠시카츠쿠시엔 사진 2
    진짜 꼭꼭 추천합니다. 일본식 소주와 쿠시카츠 하이볼 모두 잘 어울렸어요 쿠시카츠 먹고싶어서 출동한 쿠시엔 사장님 혼자 조리하시고 직원 둘정도 있는데 바쁘고 정신없다보니 그리 상냥하단 느낌은 없으나 그래도 훌륭한 쿠시아게와 분위기에취해 또 가고싶은곳이다 사장님이 불친절
    고기싸롱
    70점 · 망원역 · 고깃집,무한리필
    고기싸롱 사진 1 고기싸롱 사진 2
    직원분들이 정말 친절하세요! 가성비 최고입니다 정말 ㅎㅎ 삼겹살 맛있어요! 고물가시대에 이런 가성비적인 무한리필을 가는건 축복입니다 주차가되어 너무 좋구요 음료무한리필이라소 너무 좋두용 사이드메뉴도 맛이써용
    홍익게장
    69점 · 홍대 · 간장게장,게장
    홍익게장 사진 1 홍익게장 사진 2
    직원분들은 친절함 10년 전부터 단골집이 휴무날이면 어쩔수 없이 방문했던 곳인데 정말.. 맛에 비해 가격은 점점 더 양심없게 올리고 있고, 꽃게탕은 먹을때마다 맛이 없고 감칠맛은 더 없음 다시다 좀
    식신매운갈비찜
    69점 · 홍대 · 갈비찜,매운갈비찜
    식신매운갈비찜 사진 1 식신매운갈비찜 사진 2
    맵기 선택 가능한데 1단계도 딱 맛있더라고요. 사리랑 주먹밥도 맛있었음요 돼지갈비찜이라 퍽퍽할까 싶었는데 부드럽고 맛있어요 맵찔이분들은 1단계로 드시는걸 추천해요. 저는 맵찔이라 2단계도 좀 매웠어요ㅠㅠ
    키다리아저씨
    68점 · 망원동 · 베이커리
    키다리아저씨 사진 1 키다리아저씨 사진 2
    생크림러스크, 소금빵 평이했음 슈톨렌 작은 사이즈 만 원대에 팔아서 사 먹어볼 만할 듯 조그만 빵집에 아침부터 빵을 사로 오는 사람이 많다. 소금빵 추천 한마디 : 성산동 숨겨진 동네 빵 맛집 위치 : 홍대사대부고 건너편에서 도로따라서 망원역 근처로 가면 길가에 있어요 분위기 : 밖에서 보면 엄청 넓은데 막상들어가보면 무지 좁아요 ㅎㅎ 그런데 빽
    피맥하우스
    67점 · 망원 · 피자,피맥
    피맥하우스 사진 1 피맥하우스 사진 2
    항상 2차로 가는 곳인데 피자는 배부르고 간단하게 갈릭콘샐러드랑 윙 시켜 먹는데 넘 맛있음. 샐러드는 종종 생각남 피자전문점인데 사이드메뉴도 다양해서 간단히 술먹기 좋아요. 피자를 여러 개 한 판에 조합해서 시킬 수 있어요. 그리고 한 입 조각으로 잘라줘서 먹기 편해요!
    맥도날드
    67점 · 망원 · 버거,파이
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    초코 츄러스 새로 나왔는데 소스 뿌려서 먹으면 맛있어요 추천 너무 맛있어요......가격이 조금 올랏어요..그래도 맛있어요!!!!!! 맥플러리가 먹고싶어서 방문했습니다. 사람 많은 지점들은 다 양이 아쉬워요.