누나홀닭 대표 사진
    누나홀닭 대표 사진

누나홀닭

누나홀닭의 사진

1건의 누나홀닭 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 술모임(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

cey 평균 별점 4.4   평가 301   팔로워 7

누나홀닭은 처음가봤는데 신기한 메뉴가 많았어요 약간 도전해보자하고 시켰는데 의외로 소스도 맛있고 해서 다먹고나왔네요! 한번쯤 가볼만한곳인것같아요 메뉴고르는 재미가있었습니다

바베큐쌈닭

야외좌석(테라스)
    2020년 7월 21일

누나홀닭과 비슷한 맛집

대명치킨 사진
    대명치킨
    양평 · 치킨,후라이드
    양평에 대명치킨 입니다. 우리가 먹는 프랜차이즈 치킨과는 다른 맛입니다. 가성비 좋고 맛있어요~^^ 닭똥집튀김도 먹었는데, 치킨이 더 맛있었어요~ 달지도 크게 맵고짜지 않아서 많이 먹었네요 원래 와이프랑 한마리를 다 먹지못하는데 다 먹어버렸네요 그렇다고 양이 많은건 아니었어요 그리고 무가 직접 만들어서 더 맛있었어요
    현대블룸비스타 키친316 사진
    현대블룸비스타 키친316
    양평 · 치킨,양념치킨
    양평 현대 블룸비스타 안에 위치한 레스토랑이예요. 저녁에 간단한 치킨과 술안주들을 판매하는 곳인데 마지막 주문이 7시에서 8시 사이라고 하더라구요. 시간은 정해진 것 같지 않고 그때 그때마다 정하나
    약먹은 오닭 도장골 계곡 하늘캠핑 사진
    약먹은 오닭 도장골 계곡 하늘캠핑
    퇴촌 · 백숙,닭
    와 진짜 맛있어요. 생생정보통에 나왔던 맛있는 오리구이& 닭백숙집! 저희는 오리 주물럭을 시켰는데요, 반찬도 정갈하고 입에서 살살 녹아서 계속 입에 들어가더라구요ㅠㅠ 덕분에 완전 잘먹고 나왔구ㅋㅋ
    누구나홀딱반한닭 사진
    누구나홀딱반한닭 위례창곡점
    위례 · 치킨,닭
    튀김이 도톰한데 빠삭해서 식감이 진짜 좋고 고기는 촉촉해서 자꾸 생각나는 맛이에요?
    누나홀닭 용인언남점
    용인 · 치킨,닭
    맛은 나쁘지않았지만 메인메뉴인 치킨을 안시켜서 그런지 가격에 비해 음식이 양도 적고 허술했네요 .. 새로 오픈해서 가봤는데 괜찮았습니다 ^^ 아직 초반이라 서빙이 서툴긴 하셨지맘 친절한 편입니다 ㅎㅎ
    누구나홀딱반한닭 사진
    누구나홀딱반한닭 의정부고산신도시점
    의정부 · 치킨
    넘나 맛있었어요 술은 안하지만 술자리를 갖는 사람들이 좋아할 것 같아요 ㅎㅎ 다른 곳도 갔었는데 특히나 고산점이 맛있었어요 ㅎㅎ