공촌해장국 대표 사진

공촌해장국의 사진

공촌해장국 사진
    공촌해장국 사진

1건의 공촌해장국 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)…더보기 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 금수저 평균 별점 3.8   평가 1332   팔로워 184

징매이고개 넘기 전 마지막 식당. 양평해장국 스타일인데 대단하진 않아도 빠지는 건 없습니다. 혼밥하기 딱이네 이거.

공촌해장국

아침식사
    혼술
    2022년 3월 14일

공촌해장국과 비슷한 맛집

철원양평해장국 사진
    철원양평해장국 서구점
    인천 · 해장국,선지
    주차장이 있는 해장국집인데 입점 위치가 뜬금없습니다. 맛도 뜬금없이 맛있습니다. 메인을 받쳐주는 김치의 맛도 안정적이네 이거.
    육수당 사진
    육수당 인천심곡점
    인천 · 굴국밥,국밥
    동네에 들렸다가 가게된 음식점인데 굉장히 맛있었어요! 국물도 얼큰하고 또 가고싶은 집입니다 ㅎㅎ 팔도의 국밥, 뚝배기를 즐기는 컨셉의 식당인데 가성비도 나쁘지않고 구성도 좋습니다.
    꿀먹새감자탕 사진
    꿀먹새감자탕
    국제성모병원 · 청국장,뼈해장국
    "조용하고 깨끗한 청국장 맛집" 처음 방문시에 식당 이름때문에 감자탕이 맛있을줄알고 먹었는데 별로여서 재방문 하지않다가 지인분이 청국장이 맛있다고하여 재방문하여 청국장을 먹었는데 매우 맛있었습니다
    원조신내양평해장국 사진
    원조신내양평해장국
    인천서구청 · 해장국,선지
    식당 앞 주차장이 있는 서구청의 해장 맛집. 선지와 천엽이 들어간 해장국은 해장의 특효약
    동남집 사진
    동남집
    인천서구청 · 갈비탕,매운갈비찜
    서구청 먹자골목 내에 국밥+소고기수육팝니다. 그래서 점심 저녁 다 커버 가능합니다.양지국밥 안에 들어있는 당면이 너무 맛있네 이거.
    박지혜 모던 순대국 사진
    박지혜 모던 순대국 서구청직영점
    인천서구청 · 순대국
    순대국 훌륭 반찬 훌륭. 혼밥하기 좋은 순대국밥. 배달이 엄청 많네 이거. 장보고 배고파서 옆에 있길래 들어갔는데 생각보다 가성비 괜찮아요 요즘 6천원짜리 찾기 어려운데 양도 많고 먹을만 했어요 ~ 그치만 기대하고 전문적인 순댓국 집 맛을 기대하고 가지는 마세요 보통이

공촌해장국 근처 추천 맛집

희래등
    76점 · 인천 · 짜장면,중식
    희래등 사진 1 희래등 사진 2
    가족 식사모임으로 룸 예약하여 갔는데 무난하게 맛있게 잘 먹었습니다! 깔끔하고 넓고 친절한 가게입니다. 음식도 괜찮아요 추천 가격대는 좀 있는 편이지만 직원들도 너무 친절하고 맛있어요! 무료주차 가능하고 주차도 해주심! 가족들과 다같이 식사하기 너무 좋아요ㅎㅎ
    고루
    74점 · 인천 · 한정식,코스요리
    고루 사진 1 고루 사진 2
    주차장있긴하지만 만석이어서 밖에댄부분은 으쉬웠어요 음식은 너무 고급스럽고 간이딱맞아요! 한옥집 상견례나 어르신 생신에 가기 좋습니다 주말 수련코스 인당 69000원 자리는 모두 룸으로 되어있고, 입구에서 신발벗고 들어갑니다. 한옥스타일이고, 직원분들 다 한복이고 엄청 친절하십니다. 음식 간이 다 자극적이지 않아서 잘 맞고 부모님모시고 가기 좋습니다. 코스별
    성원닭갈비
    72점 · 인천 · 물닭갈비,닭갈비
    성원닭갈비 사진 1 성원닭갈비 사진 2
    양도 많고 손질도 다 해주셔서 편하게 먹었어요! 국물도 칼칼하고 👍 샐러드랑 같이 먹으면 더 맛있어요 어릴적 많이 다녔던 곳이라 지금은 멀리 살아서 자주는 못가지만 가끔 가서 먹어도 예전 그맛 그대로 추억이 떠오르는 곳이에요ㅎㅎ
    육더쿠
    70점 · 인천서구청 · 천겹살,항정살
    육더쿠 사진 1 육더쿠 사진 2
    인천 살때 종종 방문하던 곳인데 이사가도 생각날 만큼 맛있어요 서구청역 고기맛집입니다. 이 근처에서 제일 괜찮은 곳 같아요. 고기질도 좋고 맛있어요 서구청에 온다면 최고 맛집 육더쿠 가보세요. 천겹살과 젓가락 비빔밥이 진리입니다.
    소문난순대국
    70점 · 인천서구 · 순대국
    소문난순대국 사진 1 소문난순대국 사진 2
    푸짐한양과 구수하고 잡내없는 국물맛 착한가격까지 소문날 만한 순대국입니다. 집앞에 있으면 매주 하루는 방문각 순대국을 시키면 냉수육고기랑 순대가 나오는데 이것도 맛나고 깍뚜기랑 김치도 시원하니 맛나
    복성원
    70점 · 검암동 · 짬뽕,중국집
    복성원 사진 1 복성원 사진 2
    양도 많고 맛도 좋아 매우 장사가 잘되고 평이 좋은 곳이라 하여 찾아갔는데 명불허전임. 조금 후에 온 손님들은 30분정도 기다렸어야 할 정도로 잘 되는 곳임. 재방문의사 있음!!!
    백령면옥
    70점 · 인천서구 · 냉면,메밀냉면
    백령면옥 사진 1 백령면옥 사진 2
    지인 추천으로 방문했는데 수육이랑 냉면 조합이 너무 좋았습니다 👍🏻 주차장 구비되어 있어요. 대기 있었지만 금방 빠졌네요. 반냉면에 색다르고 수육도 맛있었어요 황해도식 냉면 생활의달인 부모님께 물려 받은 기술을 발 이어 나가고 있는 업장이다 면발 부더롭고 육수 짭조름 시원 깔끔하네요 비빔냉면 또한 비법이 있어 보인다 자극적 이지 않고 매콤 달달 돼지고기
    시굴집
    69점 · 인천 · 삼계탕,능이삼계탕
    시굴집 사진 1 시굴집 사진 2
    토종닭볶음탕 국물도 많고 닭크기도 토종닭이라 엄청커요. 감칠맛도 좋고 건강한 맛이에요. 마지막 볶음밥까지 진짜 최고였어요. 가족 외식장소로 너무 좋은 곳이에요 몸보신하고싶을때 가장 먼저 생각나는 곳입니다
    유진족발
    69점 · 인천서구청 · 족발,보쌈
    유진족발 사진 1 유진족발 사진 2
    튀김 족발 전문점인데 진짜 맛있어요 양도 되게 많았고 사장님도 친절하셔서 기분 좋게 먹을 수 있는 곳입니다. 주차는 불가 해서 주변에 주차 하셔야 됩니다. 화장실은 가게 내부 남여 분리형임.. 주문은 테이블에 달린 테블릿으로 시킴.. 무난한 가성비임..
    69점 · 인천서구청 · 커피,케이크
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    깔끔한 스타벅스 매장. 직원도 친절하고 맛도 메뉴얼대로 맛있습니당 다코에는 그냥 인천서구청점으로 나오는데 여기도 DT점이 되서 스벅 인천서구청DT점이다 주차가 좀 어려운것같아 멀리 주차해놓고는 일보러 온 김에 들렀다 한층에 넓게 자리 간격 넓고 조용한편 핑크자
    태백산
    68점 · 인천서구청 · 돼지갈비,돼지왕갈비
    태백산 사진 1 태백산 사진 2
    장소도 넓고 분위기도 조용조용해서 좋았습니다 점원분들이 친절해요 김포에 위치한 고깃집. 소고기 전문점인데 룸도 있어서 가족끼리 외식하기에 좋은 곳. 고기도 맛있고 기본반찬도 푸짐하고 맛있는편!! 직원분들도 친절해서 더 좋아요!
    24시 누름돌 생고기 김치찌개
    68점 · 검암 · 김치찌개,제육볶음
    24시 누름돌 생고기 김치찌개 사진 1 24시 누름돌 생고기 김치찌개 사진 2
    사장님 친절함 반찬 다 맛잇뜸 고추가루로 얼큰조절해서 더 좋음 사장님이 건물주이신듯 이가격어 밥과반찬이 무한이며 7천원 김치찌개 오랜만에 맛있게많이먹었습니다 재방문의사있습니다 24시간 영업하는 가성비 김치찌개. 김치찌개에 고기의 양이 적지만 이정도 가격에 이정도면 혜자.