공촌해장국 대표 사진

공촌해장국의 사진

공촌해장국 사진
    공촌해장국 사진

1건의 공촌해장국 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)…더보기 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 금수저 평균 별점 3.8   평가 1302   팔로워 181

징매이고개 넘기 전 마지막 식당. 양평해장국 스타일인데 대단하진 않아도 빠지는 건 없습니다. 혼밥하기 딱이네 이거.

공촌해장국

아침식사
    혼술
    2022년 3월 14일

공촌해장국과 비슷한 맛집

철원양평해장국 사진
    철원양평해장국 서구점
    인천 · 해장국,선지
    주차장이 있는 해장국집인데 입점 위치가 뜬금없습니다. 맛도 뜬금없이 맛있습니다. 메인을 받쳐주는 김치의 맛도 안정적이네 이거.
    꿀먹새감자탕 사진
    꿀먹새감자탕
    국제성모병원 · 청국장,뼈해장국
    "조용하고 깨끗한 청국장 맛집" 처음 방문시에 식당 이름때문에 감자탕이 맛있을줄알고 먹었는데 별로여서 재방문 하지않다가 지인분이 청국장이 맛있다고하여 재방문하여 청국장을 먹었는데 매우 맛있었습니다
    원조신내양평해장국 사진
    원조신내양평해장국
    인천서구청 · 해장국,해내탕
    식당 앞 주차장이 있는 서구청의 해장 맛집. 선지와 천엽이 들어간 해장국은 해장의 특효약
    동남집 사진
    동남집
    인천서구청 · 갈비탕,매운갈비찜
    서구청 먹자골목 내에 국밥+소고기수육팝니다. 그래서 점심 저녁 다 커버 가능합니다.양지국밥 안에 들어있는 당면이 너무 맛있네 이거.
    제주울어멍해장국 사진
    제주울어멍해장국 서구청역점
    서구청역 · 소고기해장국,해장국
    양평해장국에서 천엽을 빼고 고기를 넣은 맛입니다. 정갈한 반찬과 깔끔한 인테리어가 돋보입니다. 한끼 맛있게 해결했네 이거. 맑은해장국은 많이 안먹어봤는데 앞으로는 해장은 맑은국물로 특히 이런 해장국!
    박지혜 모던 순대국 사진
    박지혜 모던 순대국 서구청직영점
    인천서구청 · 순대국
    순대국 훌륭 반찬 훌륭. 혼밥하기 좋은 순대국밥. 배달이 엄청 많네 이거. 장보고 배고파서 옆에 있길래 들어갔는데 생각보다 가성비 괜찮아요 요즘 6천원짜리 찾기 어려운데 양도 많고 먹을만 했어요 ~ 그치만 기대하고 전문적인 순댓국 집 맛을 기대하고 가지는 마세요 보통이