샤브모아 월남쌈 대표 사진
    샤브모아 월남쌈 대표 사진

샤브모아 월남쌈

샤브모아 월남쌈의 사진

4건의 샤브모아 월남쌈 방문자 평가

• 방문목적 다이어트식단(2) 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(2) 아침식사(1)…더보기 데이트(1) 아이동반(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 깔끔한(1) 가성비좋은(1) 캐주얼한(1) 서민적인(1)…더보기
    • 편의시설 24시간영업(1)

원원이 평균 별점 4.7   평가 214   팔로워 0

5점 보통 가격 만족 응대 친절함

셀프바가 잘 되어있어서 이것저것 가져다먹기 좋습니다.
    샤브샤브 죽 쌀국수까지 먹을 수 있어요.

월남쌈 소고기샤브

다코미식가 마루엄마 평균 별점 4.2   평가 90   팔로워 25

야채위주라 다이어트 하시는 분들에게는 너무 좋을거 같아요 먹으면서 죄책감이 들지 않았다는..ㅋㅋ 깔끔하고 야채 종류도 다양하고 싱싱하고 월남쌈도 기본으로 있어서 다양하게 즐길수 있었어요 게다가 셀프바까지 있어서 모자른 야채나 월남쌈도 다 리필 가능해요 24시간 영업이라 배고플때 언제든 가서 먹을수 있어요 홀도 엄청 넓고 테이블도 많아요 그리고 점심특선도 있어서 좀 더 저렴하게도 이용 가능해요 건강하게 먹고싶을때 딱 좋을듯해요 세트로 구성되어 있어서 샤브샤브+월남쌈+칼국수+볶음밥 이렇게 나오는데 양 진짜 많아요 둘이서 완전 배터지게 먹었네요 평소 야채를 많이 못먹는분들에겐 완전 강추합니다 부담없이 가서 먹기 딱 좋아요

월남쌈 소고기샤브

다이어트식단
    아침식사
    24시간영업
    2020년 6월 4일

먹깨비요정zzing 평균 별점 3.7   평가 273   팔로워 5

차돌이 양은적은데 넘 맛있음:)! 야들야들~ 소고기보통
    소스,야채리필도 좋음
    국물맛이 약해서 아쉬움ㅠ가격은 보통
    튀김은 그냥그럼

월남쌈 차돌+소고기샤브 모듬튀김

2023년 10월 30일

샤브모아 월남쌈과 비슷한 맛집

등촌샤브칼국수 사진
    등촌샤브칼국수 부평점
    부평 · 샤브샤브,칼국수
    등촌이 점바점이 심한건 알았는데 여기가 먹어본 곳 중에서 최악 싱겁고 고기도 질기고 칼국수에 간도 안배고 다신 안 올듯 등촌은 언제나 진리!! 따뜻하고 얼큰칼칼하니 최고의 한끼 세트메뉴로 대표메뉴를 다 즐길 수 있어서 좋아요. 부평 문화의거리 위치로 접근성이 좋습니다.
    뽕잎사랑 사진
    뽕잎사랑
    부평 · 샤브샤브,쇠고기샤브샤브
    문화의거리에 위치한 곳 버섯이랑야채가 무한리필이다 저렴한 가격에 배부르고 양껏 먹을 수 있어 좋다
    한강남 사진
    한강남 부평점
    부평 · 훠궈,샤브샤브
    부평에 있는 무한리필 훠궈집입니다 깔끔하고 소스바가 정말 커서 추천드려요 (소스는 건희소스가 최고입니다 !! 칠리소스는 작은통에 있어요) 직원들도 친절하시고 토마토탕과 버섯탕이 새로 나왔으니 꼭
    정담식당 사진
    정담식당
    부평 · 샤브샤브,스키야키
    초밥이랑 샤브샤브 오랜만에 맛있게 먹은 것 같아요 다음에 또 방문하고 싶어요!
    류정숯불갈비 사진
    류정숯불갈비
    인천부평 · 샤브샤브,돼지갈비
    고기주문하면.샤브샤브가 무료로 제공되는 고깃집입니다. 고기양념은 슴슴한 편이고 샤브는 셀프코너가 있습니다. 가성비 좋은 가게네요.
    뽕빨샤브버섯칼국수 사진
    뽕빨샤브버섯칼국수
    부평시장역 · 칼국수,샤브샤브
    맛있어요! 2인세트 시켰는데 칼국수 안좋아하는데 여기 맛있었아요! 생각나는 브랜드집 보다 덜 자극적인 맛이에요 볶음밥까지 필수인 곳입니당 세트 시키니까 양이 많고 맛있었다. 국물이 시원해서 좋았음