대박집 대표 사진
    대박집 대표 사진

대박집

대박집의 사진

2건의 대박집 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(2) 식사모임(1) 데이트(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(2) 조용한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 개별룸(1)

custardcream 평균 별점 3.9   평가 156   팔로워 9

맛집이라고 해서 방문했는데요
    그저그래요
    김포에 찾아오시는거라면 비추에요
    그냥 평범해요
    곱창에 곱도 좀 없었고
    김치찌개느낌?
    계란찜도 퍽퍽하고 소금간이 안되있는 것처럼 밍밍했는데
    밑에 깔려있어서 엄청 짰어요

곱창전골 계란찜

2020년 5월 17일

songdojumin 평균 별점 3.6   평가 4   팔로워 0

전체적인 밑반찬이 맛이 다 괜찮았습니다. 가격이 저렴한 편인데, 양고 적지 않아서 배부르게 먹었습니다. 저흰 된장찌개를 안시켰는데 옆테이블에서 시킨 된장찌개 냄새도 좋았습니다.

오삼불고기 김치찌개

개별룸
    2018년 4월 7일

대박집과 비슷한 맛집

김포곱창 사진
    김포곱창 구래본점
    구래 · 곱창,한우곱창
    한우곱창모듬이랑 비빔면 괜찮았어요! 곱창먹다가 살짝 느끼할때쯤 비빔면 주문해서 먹으면 조합이 아주 좋아요!ㅋㅋ
    군자대한곱창 사진
    군자대한곱창 김포구래점
    김포구래 · 곱창
    직원분들이 구워줘서 부담없고 중간에 불쑈있어서 볼거리도 있고 곱창 씹는맛이 최고임 전골은 술안주로 너무 좋고 볶음밥까지 드셔야함
    청춘부추 소곱창 사진
    청춘부추 소곱창
    김포 · 소곱창구이,소곱창전골
    한우곱창이 곱이 꽉차있어서 너무좋았어요 대창 막창 염통도 맛있었습니다 곱창이 맛있음 콩나물국도 얼큰해서 좋음 곱창에 떡이라던가 부수적인건 별로 없어서 아쉬움 곱창에 곱은 아주 많이 들었음 주인분이 매우 친절하심
    나인곱창 사진
    나인곱창
    김포구래 · 곱창,대창
    냄새에 홀려서 들어갔는데 대박맛집이었어요 ㅠㅠ 곱창맛집 찾았네용 ㅎㅎㅎ 사장님도 너무 친절하셔요~!! 구래동에 여러 소곱창 집 중 여기만큼 하는 곳 없음. 인정함 여긴
    왕십리곱창 사진
    왕십리곱창
    김포 · 곱창,소곱창
    그냥 무난합니다 가격이 좀 비싼감이 있긴해요 주차장 공간은 없습니다
    곱땡 사진
    곱땡
    김포 · 곱창,양대창
    가격에 비해 양이 좀 작은편이예요 맛은 그냥 무난합니다. 곱창전골은 얼큰해서 시원해요 제 인생 첫 소곱창을 먹은 집이에요. 돼지 막창만을 좋아했어서 새로운음식에 잘 도전하지않는 제게 소곱창의 편견을 깬 계기가 되는 곱창맛집입니다. 속에 곱이 꽉 차 있는데 부드럽고 바싹익히면 질기기