꽃피는 만석군 대표 사진
    꽃피는 만석군 대표 사진

꽃피는 만석군

영업시간

영업 전

• [오늘] 04.10 (목)

• 라스트오더: 21:00

• 04.11 (금)

• 라스트오더: 21:00

• 04.12 (토)

영업시간: 11:00 - 22:00

• 브레이크타임: 14:00 - 16:00

• 라스트오더: 21:00

• 04.13 (일)

영업시간: 11:00 - 21:00

• 브레이크타임: 14:00 - 16:00

• 라스트오더: 20:00

• 04.14 (월)

휴무일

• 04.15 (화)

• 라스트오더: 21:00

• 04.16 (수)

꽃피는 만석군의 사진

1건의 꽃피는 만석군 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)

빙수빙수 평균 별점 4.2   평가 206   팔로워 4

직원분들 친절하세요. 고기가 신선하고 가격이 이정도면 저렴한거 같아요. 어린아이랑 가기엔 가게가 좁고 불편했지만 음식이 맛있어서 좋았습니다.

모듬500g 테라 공기밥

2022년 9월 27일

꽃피는 만석군과 비슷한 맛집

두레마을식당 사진
    두레마을식당
    부산 · 소고기,한우
    대신동에 위치한 한우맛집입니다 된장찌개가 구수하고 맛좋아요
    한우뭉치 사진
    한우뭉치
    부산 · 소고기,한우
    남편이 맛있는 곳이라고해서 다녀왔는데 고기가 살살 녹아요 녹아! 된장찌개 주문 시 나오는 고기된장은 완전 맛도리,,, 소고기라 가격대가 있긴하지만 그래도 저렴한편이에요! 언제가도 맛있는 보수동 맛집. 한우도 한우인데 식사랑 함께 먹는 소고기 볶음이 이집 킥!
    대궁한우 사진
    대궁한우
    부민동 · 한우,한우구이
    입장과 동시에 직원분들께서 엄청 친절하게 인사하시고 안내도해주셔서 기분이 좋았습니다. 고기 질도 엄청 좋아요!! 고기 맛도 좋고! 사진은 못 찍었지만 된장이랑 밥이랑 고기 볶은거랑 열무랑 비벼 먹
    일신명품한우 사진
    일신명품한우
    부산 · 한우,소고기
    한우1투플9를 이가격에먹다니 진짜여기는 가성비그자체고 상차림도 진짜깔끔 부평시장에서 조금만 안으로 들어가니 깔끔한 외관의 건물이 눈에 띄더라고요. 남자 사장님께서 반갑게 맞아주셔서 들어섬과 동시에 기분이 좋았답니다. 1층 식육코너에 진열된 1++(9) 등급의 고기를 보
    남포식육식당 사진
    남포식육식당
    토성동 · 김치찌개,국밥
    시끌벅적한 분위기로 구매한 고기를 바로 구워먹을 수 있는 셀프식육식당. 메뉴들 그럭저럭 괜찮은편이고 가격이 비쌀수록 고기질은 맛있는편
    태담숯불가든 사진
    태담숯불가든
    남포동 · 고기집
    남포동에서 저렴한 가격으로 소고기를 먹을 수 있는 가게입니다.맛잇었어요! 가성비 좋은 고기집! 저렴한데 푸짐하게 즐길 수 있어서 좋아요 야외테이블도 있고 가격도 저렴해서 가성비 있게 즐길 수 있음

꽃피는 만석군 근처 추천 맛집

원조 18번 완당 발국수
    77점 · 부산 · 발국수,완당
    원조 18번 완당 발국수 사진 1 원조 18번 완당 발국수 사진 2
    식당앞에 1~2대 정도 추차할수 있습니다 오늘 비도오고 너무 추워서 냄비 우동을 먹었는데 확실히 발국수가 더 맛있네요 여름엔 웨이팅하는곳 여기 발국수 먹으면 모밀다른데못먹어용 -음식 : 메뉴는 완당면으로 시켰고 깍두기, 단무지와 함께 나왔습니다. 부산 음식 치곤 슴슴한 맛이고 완당 피가 부드럽고 속은 고기로 채워져 있었는데 고기 양은 적었지만 완당 갯수가
    거인통닭
    77점 · 부산 · 치킨,통닭
    거인통닭 사진 1 거인통닭 사진 2
    다른 통닭집보다 가격이 절반이고 오픈형 주방으로 좋습니다 왜 거인통닭을 사람들이 좋아하는 지 알겠음!! 껍질튀김옷이 아마 지금까지 먹어봤던 치킨중에 손가락에 꼽을만큼 아주 바삭하다.. 거인통닭의 튀김옷은 카레가루 맛이 아주 살짝 베여있고, 육즙을 아주
    새우까는집
    75점 · 부산 · 해산물,새우
    새우까는집 사진 1 새우까는집 사진 2
    무한리필 집이지만 퀄리티 뒤지지 않는 곳. 계속 리필해도 싫은내색 안함. 가성비 대박이에요 무한리필에 신선하고 다양한 새우메뉴를 먹을 수 있어요 오픈런해야해요 직원이 친절해요 새우가 싱싱해요 무한리필이라 마음껏 먹을 수 있어요
    옛날오막집
    72점 · 부산 · 양곱창,특양
    옛날오막집 사진 1 옛날오막집 사진 2
    룸이 있지만 프라이빗하지는 않아요 그렇게 친절하지는 않습니다 찾아가긴 좀 힘들지만 저는 서울에서도 찾아갈 정도로 맛있습니다.... 서울에도 별양집 등등 많이 있지만 오막집이 맜있어요
    옥성반점
    69점 · 부산 · 짜장면,간짜장
    옥성반점 사진 1 옥성반점 사진 2
    간짜장의 간도 딱 적당하고 깔끔하게 잘튀겨져 나온 탕수육도 만족스러웠어요. 강짜장 맛있어요 자리도 꽤나 넓어요 점심시간 사람이 많아요 단골 음식점. 짜장면 땡길때 가는곳 주말은 북적북적한편 탕수육도 맛잇음
    박수식당
    69점 · 동대신동 · 떡볶이,꼬마김밥
    박수식당 사진 1 박수식당 사진 2
    예전부터 궁금햇던집 전체적으러 맛잇고 서비스도 좋으나 손님많아서 시끌벅적 가격대가 좀나가는 너낌! 생으로 먹어도 되고 구워 먹기도 하는데 다 맛있어요. 양은 아쉽지만 친절해요 술집인데 영업시간이 길지 않지만 정말 맛 하나는 보장되어있음
    동화반점
    69점 · 부산 · 짜장면,유니짜장
    동화반점 사진 1 동화반점 사진 2
    더이상 말이 필요없는 끝판왕~ 남은 짜장과 짬뽕에 밥비벼먹었어요 최고에요 보수동에 위치한 60년전통 중국집 몇일전 유투브보다가 현주엽,김태균이 왔다간편 보고 근처라 와봄 유니짜장이랑 볶음밥을 많이시켜드심 난 짬뽕파라 사천짬뽕으로 먹었징 하지만 잘하는걸먹어야됨 ㅜㅜ
    흑산도횟집
    68점 · 동대신동 · 횟집,방어
    흑산도횟집 사진 1 흑산도횟집 사진 2
    아주 시끌시끌한 분위기. 엄청나게 빠른 기본찬서빙ㅋㅋ 회가 두툼하고 탱글탱글 맛있다! 대신동의 찐 회맛집이란 흑산도 일단 회가 정말 싱싱하고 정말 두툼합니다 맛있습니다 하.. 횟집가서 여기 또 와야지 한 적 단 한 번도 없었는데 흑산도가 그걸 부숨..또갈테야
    키세츠
    67점 · 부산 · 이자카야
    키세츠 사진 1 키세츠 사진 2
    맛있다는 평을 몇번 들어서 기대하고 방문하였는데 대실망. 아주 많은메뉴에 [대표]라고 적어놓아서 시그니처는 모르겠어서 페퍼답작당면과 꽃게술국을 주문. 페퍼납작당면은 왜 페퍼인지 모르겠고 그냥 트러플
    소일창
    66점 · 동아대 · 곱창,양곱창
    소일창 사진 1 소일창 사진 2
    모듬 자체로도 가격이 저렴한 편인데 세트로 주문 시 더 저렴하게 먹을 수 있다 구이보다는 빨간 양념이 더 맛있다 이 동네로 이사오고나서 곱창전골에 푹빠져서 한달에 5-6번 시켜먹었어요. 한 일년을 그렇게 먹으니깐 이번에 다른 메뉴로 도전하고자해서 빨간양념 먹고있어요 이것도 맛있어서 한달에 한번씩 꼭 가서 먹어
    바사케
    66점 · 동아대 · 튀김,수제튀김
    바사케 사진 1 바사케 사진 2
    떡볶이는 좀 평범한데 튀김이 맛있고 맥주 같이 팔아서 너무 좋아요 튀김 바삭함이 대박!!!!! 생맥주도 넘 시원해서 항상 오는 곳이에요ㅜㅠ 튀김이 너무 바삭하고 미쳤음 ㅜㅜ 바사케 이름답네요..
    나주곰탕
    66점 · 부산 · 소머리전골,소머리수육
    나주곰탕 사진 1 나주곰탕 사진 2
    양이 일단 미쳤다. 셋이서 중자를 시켰는데 먹다 뒤질뻔... 맛도 아주 훌륭하다. 단 문을 일찍 닫고 늘 줄을 서는게 문제...

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)