와인포럼과 비슷한 맛집

뚜르뒤뱅 사진
    뚜르뒤뱅
    서래마을 · 와인,치즈플래터
    와인마시기 좋은곳으로 와인종류가 많기에 원하는 가격대에서 추천받아 드시면 좋아요 인테리어가 특이하고 이쁜집입니다
    르지우 사진
    르지우
    서래마을 · 파스타,생면파스타
    유명한 파스타집이어서 예약하고 방문했어요 환기때문에 문을 열어둬서 그런지 음식이 금방 식어서 좀 실망… 굴이 진짜 맛있었네.. 직원분이 후회하지 않을거라고 하셔서 시켰는데 진짜 후회 x 굴 먹으러 다시 가고싶음 파스타는 그냥저냥? 그가격주고 먹고싶진 않고 굴을.. 굴을 꼭 먹어줘요 굴 진짜 맛남 또
    라모라 사진
    라모라
    서래마을 · 파스타,생면파스타
    흠....맛있음에도 아쉬움이 남는 집. 음식 자체는 기본기 탄탄해보이고 맛있는데 바틀 주문만 가능하고 바틀이 좀 너무 비쌈. 조금 더 바를 내려서 캐주얼해도 되는데.. 장벽을 너무 높여서 고립되는
    너테 사진
    너테
    방배 · 와인바
    음식이 새로우면서 너무 맛있고 분위기도 너무 좋습니다. 가격도 합리적입니다 ~
    더 마고 그릴 사진
    더 마고 그릴
    반포 · 레스토랑,스테이크
    기념일마다 찾는 고급스러운 레스토랑입니다. 서울 서초구에 위치한 메리어트 호텔내에 있는 식당입니다. ?디너 코스요리 세트를 먹었는데 음식이 하나같이 모두 깔끔하고 플레이팅도 완벽했습니다!! 스타터,
    녹트 사진
    녹트
    서초구 · 와인바
    째즈공연도 좋고 음식의 맛도 너무 좋아요 와인가격도 합리적입니다 멋진 한강뷰와 라이브 뮤직, 맛있는 칵테일과 음식! 다만 가격은 좀 비쌉니다. 그래도 최고의 뷰를 볼수 있어 만족스러워요.