녹트 대표 사진
    녹트 대표 사진

녹트

녹트의 사진

5건의 녹트 방문자 평가

• 방문목적 데이트(5) 저녁식사(3) 기념일(3) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 접대(1)
    • 분위기 고급스러운(4) 경관/야경이좋은(4) 격식있는(3) 숨은맛집(1) 조용한(1)…더보기 예쁜(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 주차비지원(1)

우콩 평균 별점 4.1   평가 94   팔로워 0

4.5점 맛있음 가격 보통 응대 친절함

기념일에 가기 좋은 한강뷰 레스토랑이에요!
    음식맛도 괜찮고 천장에 반짝이는 별같은 인테리어가 포인트에요~~

LAMB CUTTLEFISH RISOTTO

혀너 평균 별점 4.8   평가 4   팔로워 0

5점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

기념일 데이트로 방문하기 좋은 녹트입니다
    가격대가 있긴하지만 한강 야경뷰를 보면서 조용하게 식사할 수 있어서 좋아요

POTATO & SAUSAGE CUTTLEFISH RISOTTO SPRING ONION PASTA

접대
    2024년 1월 28일

호오잇 평균 별점 4.1   평가 63   팔로워 0

남자친구랑 기념일에 갔어요! 뷰가 너뮤 좋고 좀 어두워지니 실내도 분위기 너무 좋았어요!!

KOREAN BEEF CABBAGE CHORIZO PASTA

2024년 2월 10일

녹트와 비슷한 맛집

녹트M 사진
    녹트M
    용산구 · bar
    라이브 음악 그리고 비쥬얼과 맛 모두 잡은 칵테일! 거기에 맛있는 음식까지:) 문어 새우는 너무 부드러워서 정말 순삭! 칵테일은 논 알코올도 있어서 차 가지고 왔는데 부담없이 즐겼습니다:)
    이솔라 레스토랑 사진
    이솔라 레스토랑
    반포 · 레스토랑,이탈리안레스토랑
    기념일에 방문했는데 야경도 예쁘고 친절한 직원분들 덕분에 기분좋은 식사하고 왔습니다 ㅎㅎ 분위기 좋은 한강뷰에서 스페셜 코스 즐기기 반포 한강공원 세빛섬에 위치한 이탈리안레스토랑. 크리스마스 분위기로 예쁘게 꾸며져있다 크리스마스 부근 예약은 미리 해놓지않으면 어려워 이 곳도 빈자리알림
    비스타펍 사진
    비스타펍
    반포 · 레스토랑,펍레스토랑
    재방률 69% '가까이에서 한강물 보며 식사하고 싶다면' tip ㅡ맛은 보장 못함 솔직히 경관점수+1 ㅡ해물 토마토 파스타 비추 ㅡ3점과 4점 그 어딘가 ㅡ이왕이면 코스로 추천 @평가@(10점만
    무드서울 사진
    무드서울
    반포 · 레스토랑,와인
    분위기 좋은 재즈바입니다. 금요일에 재즈공연도 해주시고 세빛둥둥섬에있어서 예쁨 인테리어가 매우매우 예쁘고 기념일에 오기 좋음. 음식은 맛있긴한데 전체적으오 간이 좀 셈 캐치테이블로 예약해야 갈 수 있는 세빛섬의 무드서울.. 분위기는 좋았지만 맛과 가격은 실망스러웠다 ㅜㅜ
    로얄맨션 사진
    로얄맨션
    서래마을 · 파스타,와인
    단호박 쭈꾸미 떡볶음은 무슨 맛일까 했지만 단호박과 쭈꾸미와 떡이 나오는 메뉴 맛은 보통 ~ 직원께서 친절하셔서 좋다 맛집검색해서 찾아간곳~ 맛은 보통^^ 버섯을 워낙에 좋아해서 네가지 버섯피자를주문 조금은 특별한 버섯으로 만들었기를 기대했으나 평범한 버섯들의 피자였다^^ 먹기는 조금불편했다. 버섯이 우수수 떨어진
    뚜르뒤뱅 사진
    뚜르뒤뱅
    서래마을 · 와인,치즈플래터
    와인마시기 좋은곳으로 와인종류가 많기에 원하는 가격대에서 추천받아 드시면 좋아요 인테리어가 특이하고 이쁜집입니다

녹트 근처 추천 맛집

스즈란테이
    83점 · 이촌역 · 일본가정식,돈까스
    스즈란테이 사진 1 스즈란테이 사진 2
    홀 내부가 약간 좁지만 음식이 전반적으로 다 맛있고 서민적인 분위기가 있음 지하에 있는 식당 국립중앙박물관 왔다가 점심 먹으러 왔습니다. 주방장님이 일본분 같으셨어요. 정식이 가격이 조금 있긴 하지만 일본 느낌 제대로 였습니다!
    일상정원
    81점 · 파미에스테이션 · 스키야키,샤브샤브
    일상정원 사진 1 일상정원 사진 2
    1인 스키야키가 먹고싶을때 추천합니다.정갈하고 깔끔하게 나와요 양도 적당해요 터미널 지하에 있는 일식집입니다. 맛도 좋고 서비스 친절합니다. 무엇보다 분위기가 정말 괜찮네요. 붓가케우동이 넘 비싼거 아냐? 했지만 튀김 퀄리티 보면 인정,, 하지만 양이 너무 많긴 함😂 매장도 너무 이쁘고 예약했더니 자리도 프라이빗해서 만족! 담엔 샤브샤브 먹으러 가야지
    브루클린더버거조인트
    80점 · 서래마을 · 버거,수제버거
    브루클린더버거조인트 사진 1 브루클린더버거조인트 사진 2
    아메리칸 느낌(?)이 물씬 풍기는 수제버거 맛집, 버거도 맛있고 감자튀김도 바삭 수제버거 맛집입니다 ㅎㅎ 야채가 신선하고, 패티는 촉촉해서 물리지 않고 먹을 수 있었어요~ 감자튀김도 퍽퍽하지 않고 바삭해서 다 먹었네요😊
    80점 · 방배동 · 짜장면,탕수육
    주 사진 1 주 사진 2
    서울3대 탕수육으로 유명한곳 튀김옷안에 공기가 겹겹이 있어 식감이 좋으 탕수육이 진짜 맛있어요!! 짜장과 짬뽕은 솔직히 그냥 무난했습니다 서울3대탕수육으로 유명 유명한만큼 맛있음 탕수육 꼭 드세유
    동빙고
    80점 · 이촌동 · 빙수,팥빙수
    동빙고 사진 1 동빙고 사진 2
    동빙고 빙수 단팥죽, 팥빙수가 맛 집인데 백설빙수 별 생각 없이 주문 하였는데 대박 맛 있네요~ 동빙고 배달이 되어서 너무 좋아요 💚 유자도 맛잇는데 사람들이 잘 몰라서 이쉽 특별한게 없어보이는데 아주 맛있어요 시원하고 깔끔한 맛입니다
    쉐이크쉑
    80점 · 센트럴시티 · 버거
    쉐이크쉑 사진 1 쉐이크쉑 사진 2
    야채없는 버거를 먹어서그런지 뻑뻑했어요 한번쯤 들리면 좋은! 간만에 먹었는데 맛있어요 저는 항상 쉑버거를 먹는데 같이간 일행이 머쉬룸주문했는데 그것도 맛있대요 다음엔 머쉬룸으로 먹어봐야겠어요
    차알
    79점 · 파미에스테이션 · 중식,마라탕면
    차알 사진 1 차알 사진 2
    주일 아들과 예배후 미국식 차이나음식 맛있게 잘 먹었습니다. 마라탕면 먹다가 매워서 중도 포기한 후 두번째 방문. 자장면: 단맛이 약간 강한 듯 한데, 그냥 가격에 맞는 자장면. 특색 없음. 청소년 애는 맛있다고 함. 차알멘: 개인취향인데, 숙주 등 면
    모던샤브하우스
    79점 · 센트럴시티 · 샤브샤브,대게
    모던샤브하우스 사진 1 모던샤브하우스 사진 2
    고급스런 무제한 샤부샤부집입니다. 사람이 많으니 예약하시고 가시는걸 추천해요 최고의 샤브샤브집입니다. 또 가고싶네요. 트러플 볶음밥 최고입니다 가격은 비싸지만 갔다오면 항상 만족하는 곳입니다 특히 육수에 따라 마지막 죽이나 국수 등이 달라서 육수 고르는 재미도 있고 야채랑 고기 음료가 무한리필이지만 야채 고기가 매우 신선한 편입니다
    아경면선
    79점 · 이촌 · 대만,곱창국수
    아경면선  사진 1 아경면선  사진 2
    맛있는데 가게가 좀 좁은 느낌 대만에서 먹었던 곱창국수를 먹어서 반가웠고, 간단하게 먹기 좋았다. 한마디 : 진하고 조금 느끼한 국수가 호불호 갈릴거 같은 맛 위치 : 이촌역 한강맨션아파트 상가에 위치하고 있어요~ 대로변에 있고 1층이라 발견하기는 어렵지 않아요! 주차도 가능하다고 해요 분위
    채빛퀴진
    79점 · 신반포역 · 뷔페,레스토랑
    채빛퀴진 사진 1 채빛퀴진 사진 2
    무료주차 세시간 주고 연말이라 일부 이부 나눠서 두시간 시간 제한있어서 조금 촉박했어요 임직원 할인받아서 가격대가 있지만 만족스럽게 가족들과 식사 할 수 있었어요 한강뷰를 바라보며 먹는 푸짐한 뷔페. 하지만 비싼 가격이지만 음식 맛은 떨어진다.
    플레이버즈
    79점 · 반포 · 호텔뷔페,뷔페
    플레이버즈 사진 1 플레이버즈 사진 2
    기념일에 방문해봤는데 적당히 깔끔하고 적당히 맛있고 적당하게 고급집니다. 생각보다 기대 이하였어요 ㅠㅠ 일하시는분들 너무 불친절하고 콘스탄스가 훨신 좋아용 ㅠ 비싸지만 그만큼 정말 훌륭하고 맛있고 친절하고 메뉴 종류도 많고 가볼만 합니다!!
    밴건디 스테이크하우스
    79점 · 서래마을 · 스테이크,파스타
    밴건디 스테이크하우스 사진 1 밴건디 스테이크하우스 사진 2
    여러 스테이크하우스 중에 제일 좋아하는 곳이예요. 스테이크는 물론이고 파스타도 샐러드도 맛있어요. 제일 좋아하는 스테이크 집입니다 2인 세트 주문했는데 양이 너무 많아서 남겼어요 음식들 다 맛있는데, 스테이크가 좀 느끼한 편이었어요 발렛 있습니다