삼삼밀면 대표 사진

삼삼밀면

1건의 삼삼밀면 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 격식있는(1) 가성비좋은(1)…더보기 조용한(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이 찾는(1)

lbcfmdj 평균 별점 4.9   평가 23   팔로워 2

맛은 정말 좋았다.
    한약 먹는 국물도 일품이다 !
    조금 아쉬운점은 환기가 잘 안되어서 그런지 실내 공기가 음식 냄새가 많이났다. 문을 열어 환기를 하고 환풍구나 환풍기를 설치하면 더욱더 좋을것 같다.

물밀면

격식있는
    지역주민이 찾는
    2018년 10월 30일

삼삼밀면과 비슷한 맛집

해운대불고기밀면 사진
    해운대불고기밀면
    진주 · 밀면,불고기
    밀면에 불고기 세트인 메뉴가 마음에들고 밀면맛은 적당한맛. 하지만 면이 너무 삶긴건지... 쫄깃한느낌이 없어 별로였어요
    진주우리밀면 사진
    진주우리밀면
    진주 · 밀면,돼지갈비
    육개장칼국수 먹으면 공기밥도 같이 나와서 2인분 먹는 느낌이에요 칼칼하니 맛있어요 갈비탕도 고기많이 들어있어요
    신가네밀면 사진
    신가네밀면
    진주 · 밀면,비빔밀면
    식당옆 주차 가능하고 카드는 6천원에 먹을 수 있지만 현금은 물밀면3천원 곱배기 추가 천원으로 엄청 저렴하게 먹을 수 있음. 양도 적지 않고 맛도 있어서 가격대비 아주 좋은 음식! 훈제계란에 고기도
    진주명가밀면 사진
    진주명가밀면
    진주 · 밀면,만두
    주차공간이 따로있고 옆공터에도 주차를 할수있어서 좋았어요 물밀면과 만두를 시켰는데 만두는 직접 만드는것처럼 일반 만두피 느낌이 아니였어요 맛있었답니다 물밀면은 대접이 엄청 컸었고 비빔양념장과 고기섞
    조선본갈비밀면 사진
    조선본갈비밀면 본점
    진주 · 갈비탕,밀면
    방문 할 때마다 너무 맛있게 잘먹고 갑니다. 양도 푸짐하니 많고 황제갈비탕 완전 몸보신입니다. 국물이 깊고 담백하니 먹으면서 땀을 뺐더니 컨디션 최고네요~ 같이 시킨 육회도 정말 신선해서 좋
    영래밀면 사진
    영래밀면
    사천 · 밀면,물밀면
    곱배기많은 양많은 밀면집! 만두 기대안하고 시켰는데 먹자마자 눈커져 버렸어요ㅎㅎ 기회되면 또 가고싶은 곳 입니당

삼삼밀면 근처 추천 맛집

천황식당
    77점 · 진주 · 육회비빔밥,비빔밥
    천황식당 사진 1 천황식당 사진 2
    정말 유명한 식당이어서 방문해봤는데 유명한 이유가 있네요. 비빔밥 자극적이지 않으면서 육회가 많아서 푸짐하게 맛있게 먹었습니다 진짜 맛있어요!!! 고기가 맛이 없을 수 없지만 잡내 없이 맛있었구 밑반찬도 맛나요
    제일식당
    75점 · 진주 · 육회비빔밥,선지국밥
    제일식당 사진 1 제일식당 사진 2
    진주 중앙시장에 위치한 육회 비빔밥집입니다. 여러가지 나물과 함께 육회를 비벼 먹는데 맛있어요. 반찬 조금과 비빔밥 된장국 단촐한 조합인데 좋습니다. 가격도 저렴해요. 육회 양도 많고 맛있어요. 조금 달달하고 간이 센 편이에요.
    황포냉면
    70점 · 진주 · 냉면,진주냉면
    황포냉면 사진 1 황포냉면 사진 2
    무료주차 가 넓어서 좋어요~ 면이 쫄깃해서 자꾸만 들어가는 맛이에요 양이많았고 나름 맛있었어요 진주 간다면 한번 먹어볼만해요 맛은 깔끔하고 좋았습니다. 다시 방문하고는 싶습니다. 방문인원에 비해 주차공간은 적어요
    하연옥
    68점 · 진주 · 냉면,육전
    하연옥 사진 1 하연옥 사진 2
    푸짐하고 맛있었던 진주냉면. 특히 해물베이스 육수의 물냉면이 시원하고 좋았음. 추운 날에는 흑돼지곰탕도 좋은 선택. 애견동반도 가능하고 냉면이 거기서 거기라 생각했는데 기대 이상으로 맛있게 먹었어요
    해송 돌판닭찜
    67점 · 진주 · 찜닭,닭찜
    해송 돌판닭찜 사진 1 해송 돌판닭찜 사진 2
    맛도리ㅠ 양념은 달고 매콤해용 볶음밥 맛있다는 후기가 많던뎅 저는 양념류를 더 좋아해서 닭을 더 맛있게 먹엇어용 당면추가 필수~~~ 적당히 매콤하고 달콤하고 너무 맛있어요! 떡도 큼직하니 쫄깃하고 당면사리(넓적당면)는 주문하실 때 꼭 추가하세요 반찬도 하나하나 맛있고 셀프바에서 직접 리필할 수 있어요 다먹어갈때쯤에는 양념이 식어
    태양순대국밥
    67점 · 진주 · 국밥,피순대
    태양순대국밥 사진 1 태양순대국밥 사진 2
    방아와 땡초가 들어간 진한 피순대 최고예요. 요새는 먹기 힘든 피순대라 소중한 곳입니다 순대, 순대국밥, 돼지국밥 시켰는데 순대는 맛있는 순대맛이었어요. 피순대인데 선지랑 많이 비슷한 것 같아요. 방아잎을 넣었다고 하는데 제가 느끼기에는 산초향이 났습니다. 국밥에는 신기하게 숙주가 들
    진주냉면산홍
    67점 · 진주시청 · 냉면
    진주냉면산홍 사진 1 진주냉면산홍 사진 2
    늘 식사시간대에는 웨이팅 있는 모습만 보다가 들려봤었는데요, 기대했던 만큼 맛있었습니다 :) 진주에 위치한 진주냉면산홍점에 방문하였습니다. 진주냉면이 하도 유명하다해서 기대를 많이하고 방문했는데 기대에는 미치지 못하는 집이었습니다. 육전을 고명으로 올려주는데 매우 얇고 조금 단단한 식감이었
    송기원진주냉면
    67점 · 진주 · 진주냉면,냉면
    송기원진주냉면 사진 1 송기원진주냉면 사진 2
    직원분들 넘 친절하고 냉면이랑 육전도 진짜 맛있어요👍 특히.. 육전은 진짜 꼭 드세요ㅠ 부드럽고 맛있고.. 넘 맛나요 ㅎㅎ 냉면도 송기원 냉면 먹었는데 진짜 맛있어요ㅎㅎ 평양냉면.함흥냉면과 함께 3대 냉면중 하나인 진주 냉면이다. 진주 냉면의본고장 엔 ㅎㅇㅇ.ㅎㅇㅇ과함께 시민들이 많이 찾는 진주 냉면집 송기원. 규모면에서는 작지만 맛은 결코 작지않다. 홀에
    엄마손식당
    67점 · 진주 · 해물탕,도다리쑥국
    엄마손식당 사진 1 엄마손식당 사진 2
    도다리쑥국 잘하는 곳으로 지역주민이 추천한 식당이에요 도다리 쑥국이랑 낙지볶음 연포탕이 유명한 곳이라네요. 도다리 쑥국의 뽀얀 국물이 찐하게 우려나와서 시원하게 먹을수 있어요 낙지볶음도 양념이
    권돼지국밥
    67점 · 진주 · 국밥,돼지국밥
    권돼지국밥 사진 1 권돼지국밥 사진 2
    제 인생 돼지국밥! 국물 깔끔, 고기+밥 듬뿍, 부드럽고 쫄깃한 피순대, 맛있는 겉절이 주차는 가게 앞에 2대 정도 댈 수 있고 자리 없으면 근처 골목에 알아서 하셔야 해요 요근년간 먹어본 국밥집중에 1등입니다 부산애서 먹은거보다 훨씬 마싯습니다 친절하시고!
    카레 카오리
    66점 · 진주 · 카레,수제카레
    카레 카오리 사진 1 카레 카오리 사진 2
    근처 유료주차장에 주차하면 주차비 지원해줌. 국물, 물은 셀프. 1층, 2층으로 까페같은 식당. 돌고래모양의 강황이 들어가 있는듯한 밥에 고소하고 부드러운 커리가 맛있었음,(작은 새우가 들어가 있어
    진주명가밀면
    65점 · 진주 · 밀면,만두