신일밀면 대표 사진
    신일밀면 대표 사진

신일밀면

신일밀면의 사진

2건의 신일밀면 방문자 평가

• 방문목적 배달(2) 아이동반(2) 점심식사(2) 저녁식사(2) 혼밥(1)…더보기 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 푸짐한(2) 깔끔한(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)

봄봄 평균 별점 4.2   평가 225   팔로워 3

주차장이 넓고 실내도 넓고 깔끔해요!
    밀면메뉴 모두 가격 동일하고 맛있어요.
    온육수도 곰탕처럼 진하고 맛있어요.
    만두도 맛있어요.

섞어밀면 만두

신일밀면과 비슷한 맛집

부산밀면 사진
    부산밀면
    사천 · 밀면,비빔밀면
    비빔밀면이 가장 인기였다. 심하게 짜지 않아서 좋았음.
    신가네밀면 사진
    신가네밀면
    진주 · 밀면,비빔밀면
    식당옆 주차 가능하고 카드는 6천원에 먹을 수 있지만 현금은 물밀면3천원 곱배기 추가 천원으로 엄청 저렴하게 먹을 수 있음. 양도 적지 않고 맛도 있어서 가격대비 아주 좋은 음식! 훈제계란에 고기도
    조선 본갈비 사진
    조선 본갈비
    진주 · 밀면,갈비
    친구가 예전에 먹어보고 괜찮았어서 데리고 가줬는데 맛있게 잘 먹었습니다. 밀면도 밀면이지만 고기가 특히 부드럽고 간 적당해서 음식이 줄어들수록 아쉬웠습니다~ 가성비 좋아요. 맛은.. 좀 자극적이고 고기가 많이 달아요.
    조선본갈비밀면 사진
    조선본갈비밀면 본점
    진주 · 갈비탕,밀면
    방문 할 때마다 너무 맛있게 잘먹고 갑니다. 양도 푸짐하니 많고 황제갈비탕 완전 몸보신입니다. 국물이 깊고 담백하니 먹으면서 땀을 뺐더니 컨디션 최고네요~ 같이 시킨 육회도 정말 신선해서 좋
    해운대불고기밀면 사진
    해운대불고기밀면
    진주 · 밀면,숯불불고기
    밀면에 불고기 세트인 메뉴가 마음에들고 밀면맛은 적당한맛. 하지만 면이 너무 삶긴건지... 쫄깃한느낌이 없어 별로였어요
    삼삼밀면 사진
    삼삼밀면
    진주 · 밀면,물밀면
    맛은 정말 좋았다. 한약 먹는 국물도 일품이다 ! 조금 아쉬운점은 환기가 잘 안되어서 그런지 실내 공기가 음식 냄새가 많이났다. 문을 열어 환기를 하고 환풍구나 환풍기를 설치하면 더욱더 좋을것 같다