삼용이네 생삼겹살 대표 사진

삼용이네 생삼겹살

1건의 삼용이네 생삼겹살 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 혼밥(1) 혼술(1)…더보기 회식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

혜자짱 평균 별점 3.5   평가 50   팔로워 1

주위에서 찐 맛집이라고 하길래 궁금해서 방문! 고기는 맛있음! 밑반찬은 쏘쏘~친절함도 쏘쏘~전체적으로 평범했음!

생삼겹살, 목삼겹살

혼술
    2024년 7월 6일

삼용이네 생삼겹살과 비슷한 맛집

쌈마이대패 사진
    쌈마이대패 성남점
    대전 · 대패삼겹살
    점심특선으로 우렁쌈밥먹으니 배도 든든해서 먹을만함!! 점심으로 먹기 완전 안성맞춤 사장님도 착하고 깔급해서 추천!
    대전정육식당 사진
    대전정육식당
    대전 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    생일이라 외식할겸 집 근처로 한번 가봤는데 가격이 너무 사악해요🥲가격에 비해 밑반찬도 부실한거같구,,고기맛은 쏘쏘했어용 마감시간이 다되가서 눈치보여서 먹는둥마는둥 하고 나왔네용,,
    정육식당돈차 사진
    정육식당돈차
    한남대 · 삼겹살,정육식당
    한남대주변 삼겹살 먹을만한곳이 많은데 돈차 강추 고기가 아주 맛있다 신선 그리고 육즙 팡팡 재방문하고 소개해주고 싶은집
    조대포가든식당 사진
    조대포가든식당
    대전 · 삼겹살,고깃집
    늘 친절한 사장님 덕분에 여러번 방문하고 있어요 삼겹살 찐맛집
    제이포크축산 명품대패 사진
    제이포크축산 명품대패
    대덕구 · 대패삼겹살,쌈
    고기는 기본 5인분으로 시켜야 해요! 맛있고 홀도 넓고 샐러드바가 다양해서 너무 좋아요 가족이랑 외식하러 자주 갑니다 나올 때 인당 아이스크림 1개씩 무료예요
    대운식당 사진
    대운식당
    대전 · 삼겹살,백반집
    자주 가는 단골 식당입니다. 백반도 맛있고 생삼겹살에 볶음밥 코스가 즐겨찾는 메뉴에요. 기본 반찬도 다양하게 나오고 볶음밥 주문하면 기본 1.5공기인듯.. 매콤얼큰한 된장찌개도 주셔요. 늘 푸짐하고

삼용이네 생삼겹살 근처 추천 맛집

오씨칼국수 사진 1 오씨칼국수 사진 2
    오씨칼국수
    88점 · 대전 · 칼국수,조개
    오픈한 지 얼마 안 돼서 왔는데 이미 대기 팀이 30팀이 넘었었음 한 시간정도 대기함. 대기하기 전 매장 안쪽 입구에 있는 번호표를 뽑아야 함. 대기는 2층에 대기실이 있고 대기실에 은행차럼 번호표
    오문창 순대국밥 사진 1 오문창 순대국밥 사진 2
    오문창 순대국밥
    80점 · 대전 · 국밥,순대국밥
    언제나 열려있는 국밥집! 종종가는 단골집이에요~ 오늘은 머릿고기랑 내장 섞어서 먹었는데 역시 맛있어요. 순대국밥 보통도 양이 많고 건더기도 많습니다. 족발도 미니 시켰는데 꽤 많이 나와요. 순대국밥 족발 다 맛있어요.
    치앙마이방콕 사진 1 치앙마이방콕 사진 2
    치앙마이방콕
    78점 · 대전 · 태국음식,팟타이
    카오쏘이가 찐맛탱… 다맛있어요 ㅠㅠ 여럿이가서 여러개 시켜먹는거 추천~ 주말이라 웨이팅은 있었지만 음식이 맛있어요! 랭쎕도 처음 먹어봤는데 맛있었습니다~ 유명한 치앙마이 방콕. 음식은 맛있으나 가격대가 있는 편
    태화장 사진 1 태화장 사진 2
    태화장
    78점 · 대전 · 중식,멘보샤
    예약 가능 주차 가능 멘보샤는 2개 먹으면 질리지만 맛있었어요 군만두 강추합니다 멘보샤 크고 맛있는데 약간 느끼한 것 같아서 단무지 필수이고 음식 모두 무난히 맛있습니다 식당 주차장이 만차일 때 공영주차장에 주차하고 감면 받을 수 있습니다!
    명랑식당 사진 1 명랑식당 사진 2
    명랑식당
    76점 · 대전 · 육개장,김치
    깍두기랑 먹는게 젤 맛있어요 진득한 맛의 육개장입니다 깍두기 짱 오전 11시에서 3시까지만 운영하고 파육개장 단일메뉴만 파는 포스에 등장부터 이미 맛이 보장되있는 느낌이다. 파가 잔뜩 들어가 진액이 느껴지는 진득한 국물에 푹 익은 파와 고기가 잘 어울린다.
    떡반집 사진 1 떡반집 사진 2
    떡반집
    75점 · 대전 · 떡볶이,떡
    정말 친절하고 맛있고 가성비 짱~~ 햄치즈토스트 존맛탱임 오랜만에 방문 해도 맛이 여전 합니다 국물 떡볶이 먹고 싶을 땐 무조건 떡반!! 사람많음 맛있음 사장님 친절하심 자리가 좀좁은데 사람 빨리 빠져서 괜찮움
    왕관식당 사진 1 왕관식당 사진 2
    왕관식당
    74점 · 대전 · 콩나물밥,육회
    하루에 2시간만(12~14시) 운영하는 콩나물육회비빔밥집. 2시간만 운영한다는게 특이해서 방문함 맛은 걍 쏘쏘 서민적인 분위기의 숨은 맛집이예요 저렴하고 육회가 양념되어있는데 맛있어요
    통일면옥 사진 1 통일면옥 사진 2
    통일면옥
    73점 · 대전 · 빈대떡,녹두빈대떡
    직접 구워먹는 녹두빈대떡이 넘 맛있어요 사장님이 진짜 친절하셔서 더 기분좋은 식사였습니당!! 유명하다고 해서 방문했는데 냉면 동치미국물이라 좀 실망ㅠㅠ 빈대떡 맛있는데 가격내리고 양 좀 줄이면 좋겠어요
    조기종의 향미각 사진 1 조기종의 향미각 사진 2
    조기종의 향미각
    72점 · 대덕구 · 짬뽕,꼬막짬뽕
    먹어본 짬뽕 중 제일 맛있는 곳. 꼬막 진짜 푸짐하게 들어있어요 맛있어요. 짬뽕을 좋아하는 사람들은 재방문할 듯 합니다. 알꼬막짬뽕대존맛 진짜마싯음 유니짜장도 불맛나고맛있음 탕수육소스 하얌 신기 군만두는 그냥 군만두 화장실내부에잇음!
    용호식당 사진 1 용호식당 사진 2
    용호식당
    72점 · 대전 · 제육볶음,청국장
    집근처 맛집 검색해봤다가 블로그 보고 방문..제육볶음이 제일 인기가 좋은거 같았는데 호불호도 있는것 같았음 하지만 난 제육을 먹을게 아니였으니..저녁식사겸 한잔하러 삼겹살~밑반찬이 엄청 많이 나와서
    현암뚝방구이 사진 1 현암뚝방구이 사진 2
    현암뚝방구이
    72점 · 대전 · 고추장구이,청국장
    오후5시에 오픈하고 마지막 주문시간은 오후 7시 30분까지이고 오픈하자마자 갔지만 다들 미리와서 기다리고 있어요 오시게 되면 입구앞 칠판에 이름과 몇명인지 적어줘야되 차례대로 들어갈수 있어요 연탄으
    박가네 사진 1 박가네 사진 2
    박가네
    71점 · 대전 · 등갈비,석쇠구이
    저녁시간에는 웨이팅이 있을 정도로 사람들이 많이 옵니다. 남자친구 추천으로 먹은건데 갈비찜보다는 구이가 더 맛있었고 면 장갑이랑 비닐 장갑을 제공해줘서 편하게 식사할 수 있었습니다. 그리고 음료 하