아라빅레스토랑

아라빅레스토랑과 비슷한 맛집

알리바바 사진
    알리바바
    궁동 · 이슬람,중동음식
    음식양 진짜많고 외국인들이 쉴새없이 오는 중동 음식점 맛집이에요
    레드어니언 레스토랑 사진
    레드어니언 레스토랑
    평택 · 케밥,터키음식
    저 퀘사디아 소스가 맛을 가미시켜서 아주 중독적입니다?
    허머스 키친 사진
    허머스 키친 삼성점
    코엑스 · 중동음식,샥슈카
    여자 셋이서 샥슈카, 치킨샐러드, 4가지맛허머스, 피타브레드 주문했는데 배부르게 잘 먹었습니다. 샥슈카와 치킨샐러드는 지금도 먹고 싶네요. 가격도 삼성역 코엑스 물가치곤 크게 비싸지 않은 거 같습니
    아라베스크 사진
    아라베스크
    이태원 · 인도음식,커리
    생각보다 비싸긴 하지만 이국적인 음식을 먹을때 가기 좋습니다 친절하고 맛있어요 추천합니다 음식들이 다 맛있고 양도 많고 친절하다. 버터 커리 강추
    두바이레스토랑 사진
    두바이레스토랑
    이태원 · 중동음식,두바이
    이국적이고 맛있어요 중동 음식을 먹고 싶은 분이라면 좋아하실 것 같아요! 독특한 현지음식메뉴가 많고 향신료 냄새가 심해서 취향을 타지만 입에 맞으면 가성비 대박 최고식당 얼마전 사우디 수입상이랑 저녁 먹으러 간 곳 양고기 캅사 먹었는데 실제 중동 지역처럼 허파기름 가득한 새끼양 통째로 주지 않고 접시에 깨끗이 담아주어서 좋았음 시샤(물담배)는 종류별로 있긴
    그릴도하 사진
    그릴도하
    한남동 · 양갈비,그릴요리
    후무스라는 색다른 요리를 먹을 수 있는 곳 가격이 비싸긴 하지만 맛있었슴 사람 많음 주의. 네이버 예약 필수. 양갈비 맛있다. 재방문 의사 있음 이태원에 꽤 오랫동안 있었던 식당으로 알고 있어요! 지나가며 늘 궁금했는데 기회가 되어서 방문했습니다! 미리 예약하고 가는 것을 추천드려요! 좌석이 꽉 찼고, 예약 없이 가니 20분 정도 웨이팅 했