샘스플레이스와 비슷한 맛집

온사이트카페 사진
    온사이트카페
    왜관 · 카페,빵
    조용하고 깔끔한 원형 건물의 카페 커피가 정말 괜찮았다.
    카페 로드 사진
    카페 로드
    왜관 · 카페,브런치
    크로플 진짜맛있어요 지나가면서 봐서 몰랐는데 내부 카페도 아늑하규 종류도 많아서 자주 가보고싶어요 아담하고 포근한 느낌의 카페. 가격이 저렴한데 원두를 두가지 중 선택할 수 있다. 커피수업도 하는 것 같았음 내부가 작지만 테이블은 넓어서 책읽고 작업하기에 딱 좋았음 그리고 브런치 토스트도
    산마리노 사진
    산마리노
    왜관 · 카페,돈까스
    분위기 정말 좋고 음료도 맛있어요~~~^^ 사장님도 친절하세용ㅎㅎ 왜관 숨은 카페맛집이에요,, 사장님 정말 친절하시고 매번 갈 때 마다 맛있어서 만족하는 곳 이에요!!!
    CAFE 153 사진
    CAFE 153
    석적 · 커피,카페
    ⭐️석적에 예쁘고 맛있는 동네 카페 바로 앞에 공영 주차장이 있어서 주차가 편리해서 좋았음! 카페 메뉴도 다양하고 좋은 재료만 써서 영업하셔서 맛있었음. 가게 인테리어도 아기자기 하고 대형 테이블
    핸즈커피 사진
    핸즈커피 남구미IC점
    칠곡군 · 카페,디저트
    낙동강뷰가 시간을 낚네요 와플에 커피가 분위기 입맛 향을 사로잡습니다 매장이 넓고 깨끗해서 좋아요 브런치는 처음인데 맛있었어요
    카페 트리팔렛 사진
    카페 트리팔렛
    성주 · 카페,디저트
    모리 전시관 방문차 들렀던 카페지만 포토존이 있어서 더욱 좋았어요!!! 빵도 맛있어요!!! 음료랑 빵이 맛있었지만 가격이 저렴하진 않음. 카페가 조용해서 힐링하긴 좋음. 깔끔합니다. 옆에 미술관도 있어서 가족 단위로 온 사람들이 많았고 창가에 앉으면 비닐하우스가 보입니다. 케이크 맛있어요.