907 Chicago BRUNCH BOX MARKET

907 Chicago BRUNCH BOX MARKET와 비슷한 맛집

오느린 사진
    오느린
    분당 · 브런치
    애견동반 카페라 가끔 귀여운 강아지 친구들을 볼 수 있어요! 앞쪽에 나무들이 있어서 앉아서 커피마시면 힐링되는 느낌이에요 내부가 크지는 않지만 아기자기한 카페라 자주 방문해요! 분당에 강아지 동반이 되는 브런치 맛집이에요 강아지 데리고 브런치 드시러 온 손님들이 주말에는 꽤 많아서 자리가 다 차요 매장안은 생각보다 연식이 되어서 낡은 감이 있었어요 좋은 점
    카페 로와335 사진
    카페 로와335
    분당 · 카페,브런치
    카페 인테리어도 깔끔하고 브런치, 디저트 메뉴가 다양해요! • 에멘탈치즈 베이컨 파니니 치즈 맛이 진하게 납니다. 함께 씹히는 버섯의 맛이 좋고 식기 전에 바로 먹는게 더 맛있네요~ • 딸기 요거트 라떼 블로그 후기에서 맛있다고하길래 주문해봤어요. 딸기의
    카페 키트 사진
    카페 키트
    분당 · 브런치
    점심시간에는 1:30이용시간이 있어요~ 커피맛 음식 맛있었어요
    머루숯길1028 사진
    머루숯길1028
    경기광주 · 베이커리카페,빵
    음료도 베이커리도 정말 맛있고 카페 안도 굉장히 예쁩니다! 넓어서 너무 좋았어요 머루숯길 꼭 가보세요 디저트도 다양하고 다 맛있었습니다 주차 공간이 넓어서 좋았고, 저녁보다는 낮에 오는게 채광이 이뻐 좋을 것 같습니다. 우선 빵이 다 맛있어요
    월페이퍼 사진
    월페이퍼
    율동공원 · 브런치
    주차장은 넓고 좋아요 음식은 그냥 그래요 어르신들이 많은 곳이에요 기분전환하러갔다가 열받았네요 주차요원아저씨가 너무 불친절한말투라 ㅜ ㅜ 열받아서 그냥 나올까했지만 멀리까지손님모시고간거라 겨우참았네요 다시는안가고싶네요
    스멜츠 사진
    스멜츠
    오포 · 브런치카페,알리오올리오
    꽤 큰 규모의 카페인데 2충 창가 통창의 뷰가 아주 멋집니다. 1,2층 모두에 커다란 스피커 시스템이 있는데 아주 멋지네요. 커피 맛은 기본은 합니다. 다소 시끄러운 곳이라 노이즈캔슬링 이어폰 추천

907 Chicago BRUNCH BOX MARKET 근처 추천 맛집

팔당샤브손칼국수 코다리막국수
    80점 · 경기도광주 · 칼국수,손칼국수
    팔당샤브손칼국수 코다리막국수 사진 1 팔당샤브손칼국수 코다리막국수 사진 2
    원악 유명한 집이라 평일 1시에 방문 했어요 대기 없이 들어갈 수 있었고 쫄깃한 면과 국수가 진짜 맛있었어요 n회차방문입니다 진짜 맛있고 가성비도 좋아요 사장님이 쭉쭉 밀어주시는 수제비가 존맛이엿는데 오늘은 만석에 웨이팅도 있어서 그런지 직원분께서 밀어주셨는데도 맛있었습니다 최고에오
    서현궁
    79점 · 분당서현 · 돼지갈비,소갈비
    서현궁 사진 1 서현궁 사진 2
    서현에 있는 궁이랑 뜻에서 서현궁이라고 지었는지는 모르지만 맛과 친절함은 마치 궁에서 식사를 한 기분이 듭니다. 직접 고기를 구워주시고 모든 직원이 친절하고 예약 시스템에 맞춰 가이드도 잘 해주시며
    숙아채콩나물국밥
    75점 · 경기광주 · 콩나물국밥,콩나물비빔밥
    숙아채콩나물국밥 사진 1 숙아채콩나물국밥 사진 2
    주차장 아주 넓고 가격이 진짜 가성비 최고에요 요즘같은 시대에 아주 좋습니다 이것이 맞는 가격인가 몇년 전 포스팅인가 의심의심하며 찾아간 곳 심지어 이 가격에 주차관리 해주시는 분도 계시고 주문은 키오스크에 !! 비빔밥에 참기름을 아낌없이 넣어 주심 여기 남는거 있는
    안동국시 소호정 서현점
    73점 · 서현 · 안동국시,국시
    안동국시 소호정 서현점 사진 1 안동국시 소호정 서현점 사진 2
    발렛해주시는 분부터 직원분들 모두 친절하시네요 :) 안동국시는 남편과 연애할때부터 자주 다녔었는데요 분당점은 처음인데 역시나 맛있어요! 깔끔하고 너무 짜지도 너무 싱겁지도 않은 딱 적당한 맛! 국시
    평양냉면 율평
    73점 · 분당 · 평양냉면
    평양냉면 율평 사진 1 평양냉면 율평 사진 2
    3개 만두 품절이라 6개로 주문했는데 만두가 찐이다. 주문하자마자 면을 새로 뽑아서 나오는데 좀 걸림. 우연히 지나가다 방문한 평양냉면집 생각보다 맛있어서 놀람 육향이 엄청 진한 평양냉면 사진처럼 고명은 고기,백김치조금,무조금이 전부 고기국물맛을 헤치지 않아 좋았다. 100%메밀면이라 면은 호불호가
    돈블랑
    73점 · 서현 · 삼겹살,고기집
    돈블랑 사진 1 돈블랑 사진 2
    숙성 돼지고기 전문점으로 가히 최고 수준의 돼지고기맛을 볼 수 있습니다. 기본 세팅부터 밑반찬, 친절하게 구워주는 서비스. 게다가 와인 코키지 프리. 양에 비해 가격이 좀 나가는 편이지만 품질을 생
    평양면옥
    72점 · 분당 · 평양냉면
    평양면옥 사진 1 평양면옥 사진 2
    분당까지 가서 방문한 평양면옥집 비가 오는 쌀쌀한 날씨였는데도 시원하게 잘 먹었어요. 냉면과 같이 먹은 제육도 잡내 없이 맛있었어요. 방문 후기 적다보니 또 먹고 싶네요! 이집 냉면을 먹고 입에 맞는다면 상당한 고수일 것 조금 이른 시간이라 북적거리지 않은 분위기에 먹긴했는데 요즘 냉면가격이 그렇다 하더라도... 제육도 가성비는 ㅜㅜ
    중화
    71점 · 분당 · 짬뽕,가지덮밥
    중화 사진 1 중화 사진 2
    아, 여기 짜사이랑 단무지 맛집이다. 개인적으로 얇은 단무지를 선호하기도 하고, 한식당에서 김치가 중요한 것처럼 중식당에서는 짜사이의 맛이 가게의 전반적인 퀄리티를 대표한다고 생각하는데 요리 같은
    앙토낭카렘제과점
    71점 · 분당 · 베이커리
    앙토낭카렘제과점 사진 1 앙토낭카렘제과점 사진 2
    분당 서현 근처에 있는 유명한 베이커리, 화이트롤이 맛있고 팥빙수가 여름에는 인기가 많아요! 화이트롤 맛잇어서 종종가요 가격이 좀 내리면 좋겠어요 ㅠㅠ 친절해요 “연애의 맛”에 나와 유명해진 그 화이트롤!!정말 맛있어요~~저는 화이트롤 너무 맛있어서 일주일에 두번씩 가요 ㅎㅎㅎㅎ
    백나예김밥
    71점 · 분당 · 김밥,오징어김밥
    백나예김밥 사진 1 백나예김밥 사진 2
    김밥 재료가 푸짐하게 들어있어요~ 재료 듬뿍 너무 좋은데 제 입맛에는 짰어요 짠맛만 좀 줄이면 더 맛있을거 같아요^^ 진짜진짜 맛있어요. 매콤어묵김밥 강추. 저도 오랜 단골이에요.
    청덕원
    70점 · 율동공원 · 오리고기,오리로스
    청덕원 사진 1 청덕원 사진 2
    미리 예약하고 방문했더니 돌판을 데워주셨다. 온기가 오래가는 게 장점이지만 데우는 시간이 필요한 돌판, 예약해두면 식사 시간을 아낄 수 있다. 오리로스를 주문하면 부추와 숙주도 같이 구워주시는데
    긴자
    70점 · 서현 · 일식
    긴자 사진 1 긴자 사진 2
    가족들이랑 오랜만에 외식하러 나와서 먹었는데 돈 아깝지않은 맛집이었네요 다들 맛있다고 다음에도 또 오고싶다고ㅎㅎ다음주에도 아마 다시 방문할것 같아요♡ 사시미코스를 먹었는데 서빙해주시는분이 친절하세요. 코스 구성도 깔끔하고 좋네요. 발렛주차를 해주는 식당인데, 주차장이 생각보다 좁아 자리가 없어서 갓길에 대라고 안내하시더라구요