6건의 카페제부리 방문자 평가
sunin 평균 별점 4.4 평가 346 팔로워 4
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
예쁜 바다뷰와 아기자기 깔끔한 실내 인테리어가 포근해요~ 근데 음료와 디저트 맛까지 정말 맛있으니 보물같은 카페!! 제부도 같은 관광지에 이런 맛과 퀄리티의 카페가 있다는 것이 넘넘 대박적이어서 제부도 갈때마다 들리는 곳!! 사장님도 매우 친절하시고, 언제가도 편하게 머물다 갈 수 있어요~~ 특히 달고나라떼가 너무 맛있었는데, 원래 달고나를 달아서 많이 안 먹는 사람인데도 불구하고 너무 맛있어서 맨날 가면 이것만 시켜먹을 정도! 그리고 당근 케이크도 적절한 단맛과 수제 고퀄리티의 맛이 느껴지는 곳!! 심지어 컵도 이쁘당~~주차 공간도 매우 넓게 있어서 가기에도 편한 최애카페❣️
다코미식가 점보토끼 평균 별점 4.5 평가 496 팔로워 27
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
제부도에서 바다 구경하면서 걷다가 카페도 예쁘고 뷰도 좋아서 얼른 들어갔어요.
운 좋게 바다가 한 눈에 보이는 자리가 비어 있어서 바로 착석했습니다.
아메리카노와 딸기 쉐이크를 주문했는데 가격대는 조금 있었지만 관광지 물가 생각하면 리즈너블 했습니다 ^^;
생 딸기청을 사용하셔서 쉐이크 맛있더라구요.
아메리카노는 산미 없는 깔끔한 맛이었어요.
새로 생긴 곳인지 깔끔하고 인테리어도 넘 예뻤어요.
일단 뷰가 너무 너무 좋고 햇살도 좋고 날씨도 따뜻해서 정말 좋았어요.
카페 옆에 공영 주차장이 있는데 2시간까지 무료라서 저희는 그 곳에 주차 했습니다.
chj28266 평균 별점 4.6 평가 284 팔로워 3
5점 맛 보통 가격 보통 응대 친절함
케익이 특이한 떡질감이 느켜지지만 맛있다
커피는 진하지는 않다
바다를 바라보면 여유로움을 느낄수 있어서 좋다
송송이짱 3월 25일
현블리 3월 17일