할리베어 카페 대표 사진
    할리베어 카페 대표 사진

할리베어 카페

할리베어 카페의 사진

5건의 할리베어 카페 방문자 평가

• 방문목적 데이트(4) 가족외식(1) 아이동반(1) 차모임(1)
    • 분위기 예쁜(2) 경관/야경이좋은(2) 이국적/이색적(1) 서민적인(1) 깔끔한(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(4) 야외좌석(테라스)(2)

jh1003 평균 별점 5.0   평가 26   팔로워 0

친구들 모임으로 인해 함께 간 카페인데 내부가 엄청 넓고 편하게 얘기하기 좋은 곳이었어요
    곰돌이 얼음이 귀여워서 인상적이었습니다!

아이스 아메리카노

경관/야경이좋은

ET96 평균 별점 3.7   평가 134   팔로워 0

바베큐로 갔는데 좋았어요~~
    이것저것 가져와서 천천히 여유롭게 즐겼습니다

모든음료+글램비글램핑 포토존 이용권 아이스 아메리카노

경관/야경이좋은

맛찌 평균 별점 3.7   평가 249   팔로워 33

2점 맛없음 가격 불만 응대 보통

제부도에 케이블카를 타고 들어가면 차가 없어서 정류장 근처 카페를 가게 됐는데 비싼건 이해해도 커피 맛이 너무 없다... 아메리카노는 검정물 6000원에 먹는 느낌, 얼그레이 라떼는 인위적인 맛이 강했다.
    카페는 넓고 예쁘고 유리통창이라 좋았다. 커피맛만 나아지면 훨씬 좋을 듯

아메리카노 바이올렛 얼그레이 라떼

야외좌석(테라스)
    2023년 4월 10일

할리베어 카페와 비슷한 맛집

오솔길 사진
    오솔길
    제부도 · 카페,바베큐
    제부도가면 무조건 추천하고 싶은 카페! 멋진 풍경과 시그니처메뉴가 좋았어요. 평일 캐빈을 예약했는데, 경치가 너무 예쁘고 아늑하고 예뻐요!! 온돌방이여서 따뜻하고 넘 좋았어요! 음료도 빵도 맛있고 다음에도 또 방문하고픈곳이에요.
    슈필라움 글램핑&카페 사진
    슈필라움 글램핑&카페
    제부도 · 카페,캠핑
    예쁜 글램핑장이 있는 신축 카페입니다. 되게 좋더라구요. 다음엔 글램핑장을 이용해보랴고 합니다. 쥬스가 맛있는 제부도 대형카페~ 예쁘고 뒤에 있는 글램핑장도 궁금해요 신규오픈한 카페인 것 같다, 카페가 예쁘고 깔끔하게 잘 꾸며져있다, 관계자분들도 다 친절하시고, 커피도 유기농 타타마 커피를 쓴다는데, 뭔지는 잘 모르지만 괜찮았다, 디카페인도 제공하고 노키즈
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 제부도점
    제부도 · 카페,케이크
    사람이 엄청나게 많아요 하지만 맛있네요 뷰도 좋구요 깔끔해요
    카페 이니씨오 사진
    카페 이니씨오
    제부도 · 카페,디저트
    바다가 보고싶지만 멀리 가기는 부담스러울 때 수도권에서 쉽게 갈 수 있는 제부도! 차만 안막힌다면 서울에서도 한시간이면 갈 수 있다ㅋㅋ 해수욕장 바로 앞쪽에 카페 이니씨오에 들어갔다ㅋㅋ ​
    앵커 사진
    앵커
    화성시 · 커피,카페
    카페 2층 건물로 크고 탁 트인 뷰 아이스크림과 아포카토 맛있었음 맛있습니다! 제부리카노가 유명해서 갔는데 엄청 달아요. 모카보다 달다. 저는 모카가 더 맛있었어요. 와플도 맛있고 스콘도 맛있고. 뷰도 좋아요.
    카페 제부리 사진
    카페 제부리
    제부도 · 카페,커피
    케익이 특이한 떡질감이 느켜지지만 맛있다 커피는 진하지는 않다 바다를 바라보면 여유로움을 느낄수 있어서 좋다 예쁜 바다뷰와 아기자기 깔끔한 실내 인테리어가 포근해요~ 근데 음료와 디저트 맛까지 정말 맛있으니 보물같은 카페!! 제부도 같은 관광지에 이런 맛과 퀄리티의 카페가 있다는 것이 넘넘 대박적이어서 제