가츠맘 대표 사진

가츠맘 영통점

가츠맘의 사진

가츠맘 사진

1건의 가츠맘 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

줴서현 평균 별점 4.6   평가 214   팔로워 6

세트로 먹어도 가성비 좋아서 가끔 먹을만함 돈까스 바삭하니 맛있음

돈가츠우동세트

2024년 6월 26일

가츠맘과 비슷한 맛집

백소정 사진
    백소정 수원영통점
    수원영통 · 마제소바,돈카츠
    낄끔하면서 구성 좋고 맛 좋는 돈가스집입니다 메뉴도 다양한데 다 맛있어요 길가에 주차도 가능 평범하고 깔끔하고 동네주민 많이찾는 고급스로운느낌의 돈가스집 비싸고 평타 깔끔하게나오고 우동이 쫄깃한게 정말 맛있었습니다. 일반 마제소바 먹다가 매콤 마제소바먹어보니 정말 맵더라고요?!
    긴자료코 사진
    긴자료코 영통점
    영통 · 돈까스
    긴자료코는 인기많은 체인점이라 믿고 방문했는데, 직원분들도 친절하시고, 매장도 깔끔해서 맛있게 먹고 나왔어요~다음에 또 방문할려고요 돈까스 맛있어요! 소스가 정말 맛있어요!!!!!!!!!!!
    뜨돈 사진
    뜨돈 수원영통점
    수원영통 · 돈까스,돈까스전문
    매장이 넓고 쾌적했어요! 프렌차이즈의 경우 점바점이 심한데 맛,청결,친절도 모두 만족스러워서 1인 제가 좋아하는 고구마치즈 돈가스 가격으로 먹기에는 조금 비싼감이 있지만 종종 생각나 방문하는 곳이에
    제라진 돈까스 사진
    제라진 돈까스
    영통 · 돈까스,푸드코트
    돈까스 바삭하고 우동볶이는 떡복이 양념이에요 무난하게 한끼 먹기 좋아요 돈가스에 우동볶이까지 가성비있게 먹기 좋음 우동볶이가 살짝 매콤해서 돈가스랑 같이 먹음 느끼함 덜함 동수원 홈플러스에 있는 돈까스 집이지만 회덮밥도 그럭저럭 먹을만한 곳
    감츠 사진
    감츠 영통점
    영통 · 카츠,돈까스
    돈까스 소스에 겨자를 주는 찐맛집 안심도 퍽퍽하지않고 부드러워요 이번에 알게되어서 다녀온 돈카츠집인데 맛있어요! 내부도 깔끔하고, 역과 접근성도 좋습니다. 안심이 제일 맛있었고 양도 푸짐했어요!
    호우덴 사진
    호우덴
    영통 · 돈까스,일본식돈까스
    참깨소스를 직접 빻은뒤 소스랑 섞어서 먹는 독특한 컨셉의 돈가스집. 영통 홈플러스 뒷편에 있는 가게로 잊을만하면 가는 가게인데 그럭저럭 맛이 일정한 편이다.

가츠맘 근처 추천 맛집

붉은입술
    77점 · 수원영통 · 파스타,레스토랑
    붉은입술 사진 1 붉은입술 사진 2
    어떤것을 시켜도 맛있어서 인원수보다 항상 더시키게 되네요. 모든 메뉴가 다 맛있어서 만족한 파스타 전문점 입니다. 특히 바질 오일 파스타, 단호박 크림 파스타가 아주 맛있어요. 피자 라자냐도 어지간한 피자 전문점보다 맛이 더 뛰어났어요. 부채살 스테이크 샐
    깡우동
    75점 · 수원영통 · 우동,어묵우동
    깡우동 사진 1 깡우동 사진 2
    우동 맛있어요 가격도 착하구~ 단무지 김치도 맛있었어요 본점이 제일 제 입맛에 맞아서 시간내서 먹으러 옵니다 이번에는 만두도 시켰는데 냉동이겠지만 촉촉하게 잘 쪄져서 맛있게 먹었어요
    보영만두
    72점 · 영통 · 만두,쫄면
    보영만두 사진 1 보영만두 사진 2
    군만두가 바삭하고 맛있고 쫄면은 새콤한 스타일이 아니라 매콤한 스타일의 양념이에요. 군만두랑 조합이 좋아요. 쫄면이 맛있어요 직원분들은 대답을 안하시고 귀찮아하세요 음식이 빨리 나와서 급하고 간단하게 한끼 먹기 좋습니다.
    만고쿠
    70점 · 영통 · 덮밥,연어덮밥
    만고쿠 사진 1 만고쿠 사진 2
    연어 덮밥, 우동 둘다 맛있었어요 주차 쿠폰 요청하면 주십니다! 금액대는 조금 비싸서 자주는 못 가고 가끔 가는집! 연어 좋아해서 연어덮밥만 먹는데 싱싱하고 맛만 좋드라. 데이트할 때 깔끔하게 먹기 좋은 식당 같아요 와규랑 연어 덮밥 둘다 맛있었어요 추천입니다
    목구멍
    70점 · 수원영통 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    목구멍 사진 1 목구멍 사진 2
    목살이 존맛이네요 비빔면 추가는 못 참지 잘 먹었습니다 기름 엄청 튀지만 역시 맛잇어요 목살은 쫀득살같은부위 같이주시는데 전 갠적으로불호 ㅋㅋ 고기를 맛있게 처음부터 마지막까지 다 구워주어 맛나고 편하게 먹을수있어요 김치 콩나물 파채 등도 고기랑 잘 어울립니다 최소주문 3인분부터이고 기름이 조금 많이 튀는 게 단점이지만 맛은 아주 좋습
    징관청훠궈
    69점 · 영통 · 훠궈
    징관청훠궈 사진 1 징관청훠궈 사진 2
    넘 맛있어요..집 근처에 있었으면 자주 갔을듯해요 ㅜㅜ 굿굿 훠궈넘 맛있어요 ~ 다음에회식할때 또 올게요 ~~!! ㅎ 입장하자마자 코를 자극하는 마라의향이 아.. 여기 찐이구나 라는 생각이 들게 합니다.. 근데 생각보가 맵진 않아요
    고쿠텐
    69점 · 영통 · 텐동,튀김덮밥
    고쿠텐 사진 1 고쿠텐 사진 2
    텐동 맛있어요!! 새우텐동에 새우가 많아서 좋아요!!@@@@@ 건물주차는 무료1시간이에요 튀김옷이 유난히 바삭한것 같네요 장어튀김 강추! 맛있게 잘 먹었습니다 맛있습니다! 혼밥석이 잇어 혼밥하기 최고 좋은곳~~ 점심 혼밥하기엔 가격부담있어서 가끔 먹음😆
    낭사이공
    69점 · 영통 · 베트남음식,쌀국수
    낭사이공 사진 1 낭사이공 사진 2
    베트남현지를 그대로 재현해서 너무 좋았고 사장님이 메뉴를 적극 추천해주시고 맛이 어떤지 물어봐주실정도로 친절하세요 쌀국수 면발 식감이 특이해요 사람들이 반미도 많이 포장하더라구요
    이루카
    68점 · 영통 · 스시,회전초밥
    이루카 사진 1 이루카 사진 2
    맛있는 초밥 !!!!!! 구운 계란 초밥이 진짜 맛있답니당 ㅎㅎ 계란초밥은 정말 신의 한 수 였습니다...! 또 생각나요 불초밥류가 맛있어서 가끔가요~ ㅎ 특히 계란불초밥 맛있어서 여러번 시켜먹어요ㅎㅎ 새우불초밥이나 소고기불초밥도 맛있고 친절하세요^^
    찌개지존
    68점 · 영통 · 김치찌개,양푼김치찌개
    찌개지존 사진 1 찌개지존 사진 2
    영통에서 김치찌개 제일 맛있는 곳! 양이 어마어마하게 많고 푸짐해서 한 통 포장하면 가족들이랑 며칠 먹어요!! 고기도 많고 김치도 많고 맛도 최고에요!!! 양도 많고 맛있어요 여기가 본점 반찬도 다 맛있어요 가격도 이정도면 괜찮습니다 추가한 스팸계란도 맛있어요
    에베레스트레스토랑
    68점 · 수원영통 · 인도음식,커리
    에베레스트레스토랑 사진 1 에베레스트레스토랑 사진 2
    네팔 본토의 커리와 다양한 메뉴를 맛볼 수 있는 진귀한 곳 네팔인이 하는 찐 네팔인도 음식집 커리와 난이 정말 너무 맛있다
    동대문엽기떡볶이
    67점 · 수원영통 · 마라,마라떡볶이
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    마라엽떡 오랜만에먹어서 둘이서 한통 다먹어버렸네요 ㅋㅋㅋ 맛잇어요 한달에 한번은 땡기는 엽떡~~~~~ 영통점은 치즈가 넘 적어요ㅜ 치즈추가했는데 덜된 느끼임......