배꼽시계

배꼽시계와 비슷한 맛집

청주한식 사진
    청주한식
    연남동 · 한식,가정식
    한식이 먹고싶어 찾아갔는데 정말 맛있어요 생선구이로 볼락이 나왔는데 간도 딱 맞게 해서 구워주시고 그외 밑반찬들도 너무 맛있었어요 다른메뉴들도 궁금해서 다음에 또 가려구요!! 홍대근처 들릴일있으시면
    코리아식당 사진
    코리아식당
    홍대 · 한식,곱창찌개
    동교동 점심 맛집으로 추천! 매일 달라지는 밑반찬과 다양한 한식메뉴가 특징! 얼큰한 고추장찌개는 내용물도 실하고 한끼 식사로 제격입니당~~^^사장님도 짱친절하세요
    프롬더맘 사진
    프롬더맘
    연남동 · 한식,집밥
    재방율 90%. 가게 규모는 크지않지만 음식에서 정성 들어간 맛이 난다. 엄마가 해주신 건강한 집밥 느낌. 음식이 짜지 않고 간이 딱 맞아서 밥을 두그릇이나 먹어버렸다. 호랑이 막걸리 하나 시켜서
    녹원쌈밥 사진
    녹원쌈밥
    연남 · 쌈밥,쌈
    신선한 야채와 맛있는 보쌈으로 건강한 한끼를 먹을 수 있는 곳이에요! 신선하고 푸짐한 쌈야채. 넉넉한 쌈재료고기. 친절한 응대. 다 좋았습니다. 가족모임에 딱 어울리는 식당입니다.
    오우 (OU) 사진
    오우 (OU)
    연남 · 한식,한정식
    음식이 너무 정갈하고 고급스러워요 간이 약간 세지만 그래도 맛있음 밥과 반찬 누룽지 모두 맛있었고 분위기도 참 좋아요. 너무 맛있어서 중간에 사진찍었네요. 조명도 좋습니다. 다만 생선이 살이 없어서 먹을게 없었고 이건 때마다 다를것 같아요. 그런데 주문 받아주
    코리아식당 사진
    코리아식당
    연남동 · 한식,곱창찌개
    지인에게 추천받아서 가봤는데 진짜 외국인들이 한국음식 접하기 좋은거같고 음식 종류가 완전 많은데 진짜 기회가 된다면 다 먹어보고싶습니당! 먹어본거 메뉴 다 맛있어요👍🏻 집밥 생각날때 가면 좋아요 연남동에서 한식은 여기가 최고인거같아용

배꼽시계 근처 추천 맛집

스시지현
    84점 · 연남동 · 스시,초밥
    스시지현 사진 1 스시지현 사진 2
    매장 진짜 좁고 초밥의 밥 양이 너무 적음 백종원한테 혼날듯 스시지현 연남동 방문했는데 양도 많고 정말 맛있었어요! 숙성횟집인데 가성비도 좋고 맛도 좋습니다. 직원분들 모두 친절하셔서 더 좋습니다.
    사루카메
    83점 · 연남동 · 라멘,바지락
    사루카메 사진 1 사루카메 사진 2
    유명한 곳이라 그런지 웨이팅이 빡세긴 하네요,, 그래도 회전율이 꽤 좋은 편인 것 같습니다. 30팀 대기에 1시간 정도,,? 바지락 라멘은 처음 먹어봤어요. 자극적이지 않고 담백합니다. 간을 세게
    파델라
    82점 · 연남동 · 파스타,피자
    파델라 사진 1 파델라 사진 2
    식전빵 부르케스타부터 넘 맛있었어요!! 특히 명란크림파스타랑 가지루꼴라피자 추천합니다ㅎㅎ 기념일에 오기 좋은 것 같은 양식집이에요! 저는 기념일에 방문하진 않았지만..ㅎㅎ 그래도 조용히 식사하기에 너무 좋았습니다. 음식도 가격이 나쁘지 않은 편이고 퀄리티가 좋았어요. 이곳의 시그니처인
    포가레
    79점 · 연남 · 쌀국수,반쎄오
    포가레 사진 1 포가레 사진 2
    1인 1메뉴면 반세오 무료제공. 면 숙주 국물 무한리필. 소고기 쌀국수 고기가 바꼈어요 아쉽지만 국물 찐하고 맛나요 쌀국수 주문하면 반쎄오 본품을 주셔서 넘나 가성비에료 🥹그리고 맛도있음! 곱창쌀국수먹으면서 고수 입문했는데 어떤날은 고수를 달라해야 주시고 어떤날은 셀프바에 있었어요 !
    연하동
    78점 · 연남동 · 연어,대왕연어초밥
    연하동 사진 1 연하동 사진 2
    깔끔하고 직원 분도 친절하세요. 맛도 괜찮은데 가격대비 양이 야아아아악간 아쉬워요 ㅎㅎ 그냥 그랬어요. 웨이팅하고 방문하는 건 절대 반대합니다. 맛은 무난해요. 특별할 게 없어요
    밀라노식당
    75점 · 연남동 · 뇨끼,이탈리안
    밀라노식당 사진 1 밀라노식당 사진 2
    개인적으로 크림 음식 별로 안 좋아하는데 여기 뇨끼는 안 느끼하고 너무 맛있었어요 파스타는 살짝 매콤하고 파스타면?이 살짝 딱딱하면서 씹는 식감이 좋았어요! 근데 안에 들어간 베이컨이 너무너무 짰어
    최사장네닭
    73점 · 연남동 · 닭볶음탕
    최사장네닭 사진 1 최사장네닭 사진 2
    맛있을 것 같아서 닭 전문점 같아보여서 갔는데 밥이 말라있고 아쉬운 점이 좀 보였습니다. 국밥집인데 밥은 그날 그날 하면 좋을 것 같다는 아쉬움 기본 닭곰탕으로 먹었는데도 양이 많다고 느꼈고 닭고기살도 실하게 있었어요! 반찬들도 정말 맛있었고 이 가격에 이런 한상이라니 단골 예약이요 ㅎ
    중화복춘 살롱
    71점 · 연남동 · 중식당,짜장면
    중화복춘 살롱 사진 1 중화복춘 살롱 사진 2
    이야 진짜 여기는 클라스가 다른 중국집 어렵게 예약해서 팔보채랑 동파육 먹었는데 솔직히 가격이 너무 비싸서 뭘 먹어도 후회가 남긴 하네요 동파육은 소스가 하나도 안짜서 밥비벼먹고싶은 꿀맛이었어여
    콘티키빠
    69점 · 홍대 · 술집,칵테일바
    콘티키빠 사진 1 콘티키빠 사진 2
    뚝배기 해장 파스타 ㄹㅇ존맛이구여 기본안주로 나오는팝콘 너무 맛있어서 어디껀지 물어보고 다음날 주문까지 했습니다 짱 맛있어여 힙하고 분위기 있는 인테리어입니다. 크림 치즈 앤 크래커 진짜 맛있어요
    소바하우스 멘야준
    69점 · 홍대 · 라멘,쇼유라멘
    소바하우스 멘야준 사진 1 소바하우스 멘야준 사진 2
    그냥 그랬어요 생각보다 되게 짜서 물 넣어 먹었습니다 고기는 부드럽고 맛있었어요 분명 맛있고 잘 만든 라멘인데 저에겐 그닥이었습니다 왤까요.. 전체적으로 일본간이랑 비슷하고 면이 진짜 잘 뽑았다? 라는 느낌이 들었습니다 면 뽑는걸 보여주시기도 합니다. 저같은 먹보가 먹기엔 양이 조금 아쉬웠어요
    밥스바비
    67점 · 연남동 · 핫도그,맥주
    밥스바비 사진 1 밥스바비 사진 2
    사장님이 친절하진 않음, 소시지와 빵이라 맛 없을 수 없는 음식이라 그냥 무난하게 괜찮았다. 프라이즈도 아는 맛이지만 맥주랑 간단히 먹긴 좋음 핫도그가 전반적으로 맛있고 하나에 들어가는 양도 많아요. 감튀도 진짜 맛있고요
    연남 칼국수
    66점 · 연남동 · 칼국수,닭칼국수
    연남 칼국수 사진 1 연남 칼국수 사진 2
    양이 정말 정말 푸짐..!! 닭 칼국수에 닭다리는 쫄깃한고 큼지막한게 먹음직스러울 쁜만 아니라 맛까지 있다! 칼짜장은 사실 큰 기대가 없었는데 예상외로 너무 맛있게 먹었고 양파 등 재료도 아낌없이