바다를담은 해물뚝배기 대표 사진
    바다를담은 해물뚝배기 대표 사진

바다를담은 해물뚝배기

바다를담은 해물뚝배기의 사진

1건의 바다를담은 해물뚝배기 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(1) 조용한(1) 깔끔한(1)

밥성진 평균 별점 4.3   평가 133   팔로워 2

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

해뚝 11,000원 / 오징어볶음 9,000원
    반찬은 시판 음식 사다가 급식해주는 맛(?)이고 그럭저럭함
    메인메뉴들은 엄청 맛있는 편도 아니면서 양이 많은 것도 아니고 뭔가 애매~한 맛이라 가격이 굉장히 비싸게 느껴짐
    해뚝 7,000원 오징어볶음 6,000원이었다면 자주 갈 듯. 딱 그 정도의 맛

해물뚝배기 직화오징어볶음

혼술
    2021년 12월 28일

바다를담은 해물뚝배기와 비슷한 맛집

바름 사진
    바름
    정자역 · 제육볶음,한식
    24시간 영업하는 한식당이에요 반찬하고 밥,국, 라면과 수제비 사리가 무료여서 너무 좋았어요 정자역 엠코 해리츠에 있다가 미금역 엠코 리치로 이동한 한식집 바름. 드물게 24 시간 영업을 하는 밥집이고 가성비가 좋아서 근처에서 일하시는 분들이나 지역 주민들이 많이 찾아 온다. 한식 메뉴로
    오포해물찜 사진
    오포해물찜
    오포 · 해물찜,제육볶음
    음식이 반찬부터 메아다 맛있다 그러나 주인님 께서 마니 불친절 뭐하나 주문하기가 눈치보이는 ㅋ 그나마 음식 맛이 좋아서 다행 정식이 아니라 한정식. 생선구이에 제육볶음. 이게 다 9천원?
    행복한밥상 사진
    행복한밥상
    권선 · 제육볶음,동태탕
    회사점심으로 먹었는데 너무 맛있었어요 살도 부드럽고 양도 많아요!! 제육도 존맛탱
    삼성혈해물탕 사진
    삼성혈해물탕 롯데이천점
    이천 · 해물뚝배기,부대찌개
    평범한 맛의 소소한 종류와 양의 해산물이 들어간 해물뚝배기 매운탕이었어요.
    비진도 사진
    비진도
    역삼역 · 해물뚝배기,해산물
    회식하기 좋음 무난한 메뉴와 음식도 나쁘지 않다. 하이볼도 팔고
    오라방 사진
    오라방
    향남 · 해물탕,해물뚝배기
    콩나물, 미나리, 홍합, 대하1마리, 낙지1마리 딱히 맛있다는 생각은 안드네요.. 먹으면서 이게 무슨맛이지..?? 라는 생각이 자꾸 들더라구요. 재방문 의사는 없습니다. 주차장은 널널합니다~