비진도 대표 사진
    비진도 대표 사진

비진도

비진도의 사진

1건의 비진도 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

찹쌀꽈배기 평균 별점 3.9   평가 956   팔로워 23

회식하기 좋음 무난한 메뉴와 음식도 나쁘지 않다. 하이볼도 팔고

해물뚝배기 반상 / 1~2인용 해물떡볶이

비진도와 비슷한 맛집

찜당한해물 사진
    찜당한해물
    강동구청역 · 해물요리,해물뚝배기
    2명이 해물찜 소 시켰는데 좀 남았고요 먹는 양이 많지 않으면 3명이 소 시켜도 될 것 같아요. 해물과 콩나물이 푸짐하게 들어있고 약간 화학조미료에서 나는 듯한 감칠맛이 돌지만 많이 인위적인맛은 아
    비진도전복구이 사진
    비진도전복구이
    을지로입구역 · 해산물,전복구이
    다소 시끄러운 분위기 예약하는게 좋은 편 해산물 컨디션 좋음 불향 넣은 낙지볶음 아니고 정통 낙지볶음 매콤 저녁코스요리 가성비 좋아요. 술안주 하기에도 좋고 전복구이도 큼직하니 맛있습니다. 라면이랑 뚝배기도 국물 시원하니 굿굿
    큰손 해물탕찜 사진
    큰손 해물탕찜
    마포역 · 해물탕,해물찜
    아구찜 아구 부드러우니 살살 녹습니다 서비스 홍합탕도 양 정말 많고 국물 시원해서 정말 맛있게 먹었어요 #맛 무난 평범 그치만 맛있는 편 특별한 맛은 아니지만 해산물이 싱싱하고 양념이 텁텁하지않아서 좋음 볶음밥도 쏘쏘 #서비스 및 분위기 평범한 식당 분위기 #장점 가성비? #단점 낙지
    비진도
    충정로 · 해물뚝배기,전복구이
    전복구이한상 : 역시 메인코스메뉴인만큼 정말 구성도 알차고 눈이 즐겁다 새우미나리전 : 미나리를 즐겨먹지않는데 여기 미나리전은 무조건 꼭 시키게된다 해물라면 : 한상코스에 해물뚝배기가나오는데 그뚝
    제주아줌마집 사진
    제주아줌마집
    둔촌 · 해물탕,전복해물탕
    수요미식회에 나왔다고 해서 가본 등촌시장 안의 음식점. 결론 먼저, 나중에 다른 친구와 또 방문하고 싶은 곳. 전복해물탕(오분자기 해물탕)이 작은 사이즈지만 푸짐하고 맛있었음. 백합, 오분자기, 새
    삼성혈해물탕 사진
    삼성혈해물탕 더현대서울점
    여의도 · 해물탕,전복물회
    더현대가서 뭐 먹을까 하다가 가장 줄이 짧아서 방문. 제주도에 있는 그집 맞고 제주도보단 덜푸짐하지만 맛나게 먹음 전복이 싱싱하고 비빔밥에 양념이 굉장히 맛있음 물회도 다음에 먹고 싶은 식당