더텐과 비슷한 맛집

369마실 사진
    369마실
    한성대입구역 · 카페,한옥카페
    낙산둘레길 바깥쪽을 따라 가다보면 369 마실 카페가 나온다 주문 받는 방이 있었고 맞은편에 카페 화장실도 있었다 야외테이블에 앉아 음료를 마시고 있으면 서울시내의 모습을 감상할 수 있다. 또
    한성대입구역 · 카페,케이크
    한성대 입구역 5번 출구 앞 안쪽으로도 공간이 있어서 넓어요 1층짜리지만 매장이 넓어서 자리가 많아 좋고 직원분들 친절하심 항상 친절하시고 매장도 분위기 괜찮아요 위치도 좋습니다
    카머 사진
    카머
    한성대입구역 · 카페,디저트
    주차 앞에 두대 가능합니다 조용하고 아지트 느낌 나는 카페 입니다 조용하고 깔끔해서 너무 좋았습니다. 특이하게 방향제도 판매하셔요!
    카페 잇트 사진
    카페 잇트
    성북동 · 카페,베이커리카페
    옥수수 빙수 시켰는데 제 취향은 아니었어요..ㅎㅎㅠㅠ 옥수수 페이스트가 단짠이었는데 뭐라그래야되지.. 짠맛이 그냥 소금맛이라 빙수에 짠맛이 맞나 싶은 느낌...? 그리고 옥수수가 많이 들어있긴 했는
    Moture 사진
    Moture
    한성대 · 커피,카페
    이색적이고 힙한 카페이다. 사장님이 정말 친절해서 기분좋다
    카페 다오 사진
    카페 다오
    대학로 · 카페,한옥카페
    내부는 좁은데 조용해서 좋아요. 케이크 꾸덕하고 맛있네요! 혜화 골목에 위치한 한옥 느낌 나는 아담한 카페에요! 여기는 갸또가 유명한 것 같아서 디저트 메뉴 한개 시켜서 드셔보시는 거 추천해요! 평소에 꾸덕한 케이크를 좋아하는 편인데 여기는 진짜 갸또가 쫀

더텐 근처 추천 맛집

나폴레옹과자점
    81점 · 성북동 · 베이커리
    나폴레옹과자점 사진 1 나폴레옹과자점 사진 2
    밤빵은 너무 달고 소보로빵은 소보로가 딱딱하고 나머지는 맛있어요 100년된 집이고 서울 삼대 빵 맛집 이라고 해서 몇개의 빵을 포장해 왔어요. 커피라테는 커피가 쓴 맛이 진하고 양이 조금 더 들어간 것 같아요. 일층의 식탁은 창가를 바라보는쪽으로 의자를 놓
    국시집
    76점 · 성북동 · 칼국수,국시
    국시집 사진 1 국시집 사진 2
    서울 성북동에 오래된 국시집에 방문했습니다. 김영삼 전 대통령이 즐겨먹었던 식당이라고도 하네요 성북동에 우리밀국시라는 식당도 있는데, 여기 국시집이 찐. 추천입니다. 첫 주문은 수육 대자. 2인.
    뽀르께노 스페니쉬 비스트로
    76점 · 한성대입구역 · 스페인요리,비스트로
    뽀르께노 스페니쉬 비스트로 사진 1 뽀르께노 스페니쉬 비스트로 사진 2
    스페인 음식점 찾다가 방문했는데 맛은 그저그랬어요 기대를 많이 해서 그런지.. 타파스 에피타이저로 하나씩 선택할수 있는점이 좋았어요!! 메뉴 종류가 꽤 많아서 여러 명이 가면 다양하게 즐길 수 있을 것 같아요. 샹그리아 맛은 조금 아쉬웠지만 식사 메뉴는 모두 훌륭했어요.
    시올돈
    71점 · 성북동 · 돈까스,카츠
    시올돈 사진 1 시올돈 사진 2
    돈카츠 괜찮습니다. 고기 질은 좋습니다. 튀김옷?은 개인적으로는 선호하진 않지만 일본에서 몇번 먹어봤던 스타일이네요. 혼밥 공간도 많아서 혼밥도 좋고 정갈합니다. 저녁시간에 가니까 사람 꽤 있었고 안심이 정말 부드러워서 맛나요
    성북동 디너쑈
    70점 · 성북동 · 파스타,피자
    성북동 디너쑈 사진 1 성북동 디너쑈 사진 2
    한옥의 고즈넉한 분위기가 좋아 저녁에 가면 좋은 레스토랑입니다 맛도 평균 이상이고 저는 해물떡볶이가 너무 맛있었습니다 메뉴가 매우 다양합니다 떡볶이 종류도 많고 양식류도 많아요 간이 너무 쎄요
    일 만치노
    68점 · 성북동 · 파스타,생면파스타
    일 만치노 사진 1 일 만치노 사진 2
    생면파스타 맛집입니다! 낮에 야외자리에서 와인 즐겨보고 싶어요 ㅎㅎ 이탈리아 술인 아페롤 스프리츠도 강추입니다!!
    솔멕시
    68점 · 한성대입구역 · 타코
    솔멕시 사진 1 솔멕시 사진 2
    혜자스럽게 이렇게 큰 타코를 먹어본 적은 없는 듯, 이국적이지만 향신료가 강하지않아서 먹는 내내 불편함 없이 맛있게, 배터지게 먹었어요ㅎㅎ 대표메뉴인 솔타코는 폴드포크돼지고기가 진짜 많이들어가사
    명문막국수
    68점 · 성북동 · 막국수,비빔막국수
    명문막국수 사진 1 명문막국수 사진 2
    물막국수 혼밥 하러 갔는데 서비스가 최악이었어요. 다시 안가려고 적는 리뷰인데.. 막국수가 그렇게 특별한 맛도 아닌데 혼밥 하러간 사람에게 서비스가 너무 불친절해서 다시는 안가고 싶어요. 다른
    스시산
    67점 · 한성대입구역 · 스시
    스시산 사진 1 스시산 사진 2
    회가 신선한 스시집입니다~ 초밥 외에 다른 메뉴들도 모두 맛있어요! 회덮밥도 회가 넉넉히 들어있어서 좋았습니다! 한성대 입구역에 있는 초밥집입니다. 양을 넉넉하게 줘서 좋습니다 한성대 입구에 있는 스시산, 초밥 등 일본 음식점입니다. 본점과 지점 가까운 곳에 다 있고, 점심, 저녁 언제 먹어도 맛있고 부담 없이 먹을 수 있어요. 맛있는 초밥과 메뉴 등으로
    담벼락
    67점 · 성북동 · 제육볶음,한식
    담벼락 사진 1 담벼락 사진 2
    밑반찬이랑 매인메뉴 다 집밥 느낌이고 한식 먹고싶을때 가성비있게 먹기 좋은 곳 가격이 조금 나갔지만 여기 주변이 다 한가격해서.. 별로 비싸단 느낌은 받지 않았어요. 무엇보다 밑반찬이 맛있습니다!!
    공간 뒷동산
    66점 · 한성대입구역 · 술집,전통주
    공간 뒷동산 사진 1 공간 뒷동산 사진 2
    수제막걸리를 맛보기 위해 방문한 집. 가격이 좀 비싸지만 맛좋은 막걸리와 안주를 먹을수 있었음 매장, 소규모 양조장에서 직접 빚은 술은 판매하는데, 달지 않고 너무 맛있어요. 안주도 깔끔하고, 분위기도 너무 좋고 조용하고, 다 좋아요. 다만 가격이 비싼편입니다
    도야짬뽕
    66점 · 한성대 · 짬뽕,중식당
    도야짬뽕 사진 1 도야짬뽕 사진 2
    한성대입구역 앞에 있어 찾기 편리해요. 짜장과 짬뽕 먹었는데, 짬뽕이 정말 맛있었어요 짜장. 짬뽕. 탕수육 세트메뉴로 주문했는데 둘이 먹기 양도 푸짐하고 맛은 평타 이상이에요~ 밥은 무료로 먹을 수 있어요~