영천부산가야밀면 대표 사진

영천부산가야밀면의 사진

영천부산가야밀면 사진
    영천부산가야밀면 사진

1건의 영천부산가야밀면 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)

김치찌개 평균 별점 4.2   평가 31   팔로워 0

3점 보통 가격 만족 응대 보통

갔을 때 손님이 굉장히 많았습니다 그래서 만두는 좀 늦게 나왔구요 밀면,만두 맛은 그저그렇습니다

비빔밀면 만두

2021년 7월 9일

영천부산가야밀면과 비슷한 맛집

영천대표밀면 사진
    영천대표밀면
    영천 · 밀면,물밀면
    근처에 공영주차장이 있어 주차는 편합니다. 밀면 국물이 한방 느낌의 향이 첨가되어 있고, 면의 양이 많아져도 추가금이 없는것이 특이합니다. 아 그리고 떡갈비가 정말 맛있습니다. 음식은 양이 너~무 많아서 놀랐는데 곱배기 가격이 보통의 가격과 동일함에 두 번 놀람/처음에 물밀면이 아무맛도 없어 별로라 생각했는데 너무 차가워 맛을 못본거고 어느정도 시간이 지나
    현대밀면 사진
    현대밀면
    경주 · 밀면,비빔밀면
    처음 가봤는데 맛있었어요~ 직원분들도 굉장히 친절하셔서 편하게 먹고왔습니다 ~ ^^ 면이 쫄깃하고 시원하고 매콤달달한 국물과 양념이 맛있다. 함께 시킨 만두가 의외로 진짜 쫀득하고 맛있었다. 쌀쌀한 날씨에 먹어도 별미일 듯 하다.
    부생밀면 사진
    부생밀면
    현풍 · 밀면
    요근래 가장 저렴한 밀면인거 같습니다. 온면먹는데 슴슴한 맛이 매력적이다. 비교적 착한 가격과 교동면옥과 달리 기본적으로 육전이 추가되어 있지 않다는 장점이 눈에 보여 방문함(냉면 육전 조합 싫음). 면이 상당히 단단하고 쫄깃한 식감이고, 비빔밀면보다 물밀면이 더 자극적인
    덕신밀면 사진
    덕신밀면
    울산 · 밀면,물밀면
    밀면 맛집으로 동네에서 믿고 방문하는 곳이에요 겨울되서 감자탕을 시작했길래 먹어보았습니다 충무김밥이랑 잔치국수도 생겨서 다음에 또 가볼려고요. 감자탕 포장해서 먹었는데 양도 든든하고 고기도 잘익어서
    사계절밀면 사진
    사계절밀면
    진영 · 밀면,비빔밀면
    밀면 달인으로 선정된 아버님의 뒤를 이은 젊은 아들이 운영중인 곳으로 진영금병초등학교 건너편에 위치하고 있다. 점심식사 시간 전에 방문하여 혼밥으로 물밀면을 주문... 고명으로 돼지고기수육 두첩,
    명서밀면 사진
    명서밀면
    창원 · 밀면,물밀면
    일반적인 밀면보다 슴슴하다. 하지만 간을 따로 하지 않아도 충분한 느낌이다. 육수에서 한약재 맛이 은은하게 난다. 살면서 밀면을 많이 먹어본건 아니지만, 이집이 가장 맛있었다. 웨이팅했지만 순환이 빨라서 많이 안기다리고 들어갔습니다 맛은 밀면중 최고 맛집이에요