군자대한곱창 대표 사진
    군자대한곱창 대표 사진

군자대한곱창 경북영천점

군자대한곱창의 사진

1건의 군자대한곱창 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 회식(1) 기념일(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

이름없음 평균 별점 4.1   평가 157   팔로워 1

나혼자산다 화사가 먹고 유명해진 그 곱창체인점 입니다. 곱창 가격이 저렴한건 아닌데 냄새도 안나고 맛있어요. 기름이 안빠져서 나중엔 조금 느끼할수있어요. 볶음밥까지 먹고오세요 짱입니다

대한모둠곱창 소막창 뚝배기계란찜

군자대한곱창과 비슷한 맛집

황소곱창 사진
    현 식당에서 28km
    황소곱창 황리단길본점
    경주 · 곱창
    맛있는 곱창집이라는 추천을 듣고 방문했어요! 브레이크 타임이 끝나는 시점에 방문해서 너무너무 더웠지만 곱창 곱도 많고
    마이땅곱창 사진
    현 식당에서 37km
    마이땅곱창
    포항이동 · 곱창,대창
    오랜만에 마이땅 방문 여전히 맛있음 여기는 대창 맛집 포항 살면 모를수가 없는 곱창 찐 맛집입니다 사장님도 친절하시고 곱창양도 많아요
    포항황소곱창 사진
    현 식당에서 41km
    포항황소곱창 본점
    포항 · 곱창,대창
    진짜 인생곱창집입니다! 다들포항가시면 꼭가세요 냄새도안나고 진짜 맛있습니다 재방문의사 10000프로 주말에 갔는데 웨이팅이 있었어요 모둠곱창이랑 볶음밥 완전 맛있어요~~ 줄서서 먹을만합니다!
    곱창일기 사진
    현 식당에서 56km
    곱창일기
    울산 · 곱창
    매장이 아담했고, 전체적으로 구조도 깔끔하고 좋아요. 다만 바쁜데 직원은 한두명밖에 없으니 대기를 오래 했네요 근처에
    동양곱창 사진
    현 식당에서 59km
    동양곱창
    울산 · 곱창,곱창전골
    곱창 대창 냄새 안 나고 맛있어요. 전골도 맛있어서 소주 술술 들어갑니다 대창이랑 볶음밥이 너무 맛있어서 계속 재방문하는 맛집입니다ㅎㅎ
    장가소곱창 사진
    현 식당에서 69km
    장가소곱창
    울산 · 곱창,소곱창
    신선한 곱창이라 잡내가 없어서 좋았어요. 채소가 많이 들어 담백하고 볶음밥도 맛있어요.