이팔곱창 대표 사진
    이팔곱창 대표 사진

이팔곱창

이팔곱창의 사진

5건의 이팔곱창 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(2) 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 숨은맛집(2) 서민적인(2) 푸짐한(2) 아담한(1)…더보기 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 무료주차(1)

ㅇㅌㅁ 평균 별점 4.5   평가 253   팔로워 1

친구들이 매번 찾아갔다는 곱창집
    역시나 이유가 잇었다

이팔곱창구이

행복한돼지 평균 별점 4.2   평가 138   팔로워 39

곱창이 너무 맛있었어요 입문을 했을 정도 근데 여기는 서울식 고입창이라고 하더라고요 그래서 약간 다르다고는 하는데 너무 맛있었어요!!

곱창전골

G12 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

근처에 부산에서 가장 유명한 해성막창집이 있지만 개인적으로 이곳이 더 발길이 가잔다. 곱이 가득한 꼬소한 곱창을 맛볼 수 있는 맛집. 곱창은 꼭 이팔곱창 메뉴를 먹어야 한다. 이팔곱창을 시켜야지 곱이 가득한 그 맛을 느낄 수 있다. 둥근 스테인레스 테이블에 앉아 왁자지걸한 분위기에 취하기 시작하면 소주를 한없이 들이킬 수 있을 것 같다. 친절하고 소박한 사장님이 계신 곳으로 언제든 다시 방문하고 싶어지는 가게이다.

2022년 12월 24일

이팔곱창과 비슷한 맛집

해운대 소막골 사진
    해운대 소막골
    해운대 · 곱창,막창
    곱창전골 진짜 맛있어요!!!! 국물부터 진짜 기가막힙니다ㅋㅋㅋ직원분들도 친절하셔요!
    해성막창집 사진
    해성막창집 본점
    해운대 · 대창,막창
    직원분들도 친절하고 무엇보다 막창이랑 대창 너무 맛있어요 .. 인생 곱창집 .. ㅜ 야들 고소 ..대박임 ㅠ
    부산막창 사진
    부산막창
    해운대 · 막창,무한리필
    국물이 중독 될 만큼 자꾸 떠먹게 되는 맛인거 같네요 술 한잔 바로 생각나는 그런분위기와 맛입니다 해성 막창이 노는날이라 여기 후기가 나쁘지않아 방문했습니다. 두어 테이블 손님들이 있어서 붐비지는 않았습니다. 1번 세
    달인막창 사진
    달인막창
    해운대 · 곱창,막창
    고기에 냄새도 나지않고 깔끔하게 기름칠하는 맛이여용ㅋㅋ맛있었습니당 직원분들 친절하시고 부산가면 한번쯤은 들릴거같아요
    해운대막창집 사진
    해운대막창집
    해운대 · 막창,대창
    저렴하게 대창 곱창을 푸짐히 먹을 수 있어요. 구워주셔서 편해요 곱이 가득찬 곱창 맛있어요! 직접 다 구워주셔서 편하게 먹을 수 있어요.
    해성막창집 사진
    해성막창집 엘시티점
    부산해운대 · 막창,대창
    아침을 늦게먹어서 늦은 점심 먹으러 갔는데식사 된다고 해서 맛있게 먹고왔습니다 대창구이랑 전골이 너무 맛있음 곱창은 안팔고 대창,막창만 있음 근데 시끄럽고 불친절해요