24시전주명가콩나물국밥 대표 사진
    24시전주명가콩나물국밥 대표 사진

24시전주명가콩나물국밥 영천점

24시전주명가콩나물국밥의 사진

1건의 24시전주명가콩나물국밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 아침식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1)

이름없음 평균 별점 4.1   평가 158   팔로워 1

24시간이라서 언제든 먹으러올수있어요. 콩나물국밥은 슴슴한편이라 후추나 청양고추넣어서 드세요. 근데 국밥보다는 돈까스가 더 잘나가더라구요.

차돌콩나물국밥

아침식사

24시전주명가콩나물국밥과 비슷한 맛집

해정옥전주콩나물국밥 사진
    해정옥전주콩나물국밥 칠곡점
    대구칠곡 · 콩나물국밥,국밥
    칠곡네거리 근처에 있는 국밥집이다 콩나물국밥집 중에서 확실히 맛있다고 할만한 집이다 마감 다되어가는 시간에도 해장하러 찾는손님들이 꽤 있었다 위에 오징어는 기본 콩나물 국밥에는 제공되지 않으니 주의
    24시전주명가콩나물국밥
    다사 · 콩나물국밥,국밥
    늘 사람이 많아서 궁금했는데 드디어다녀왔어요 사람많은데는 이유가 잇는거같아요 저렴한가격으러 푸짐하게 잘 먹고왔습니다 뜨끈한 콩나물 국밥 먹고싶어서 갔어용 동네 맛집이에요ㅋㅋ 저한텐 콩나물이 좀 많아서 조금만 달라고 하는데 그래도 많아요ㅋㅋ
    24시 전주명가옥 콩나물국밥 사진
    24시 전주명가옥 콩나물국밥
    양산서창 · 콩나물국밥,돈까스
    저렴한 가격에 아침으로 가볍게 먹기 좋음! 콩나물양도 많고 오징어에 있을 건 다있는!
    전주명가 콩나물국밥 사진
    전주명가 콩나물국밥
    안동 · 콩나물국밥,김치콩나물국밥
    국밥 맛있어요 밥도 정해진 양 없이 먹을 수 있고 저렴하고 좋습니다 송이가 들어간 계절메뉴가 있습니다 대표메뉴인 콩나물국밥이 요즘 날씨에 제격입니다~
    전주명가콩나물국밥 사진
    전주명가콩나물국밥
    양산 · 콩나물국밥,밥집
    저렴하고 맛있어요. 테이블도 많고 24시간 영업해서 좋아요. 음식은 항상 빨리 나오고 직원분들이 빠르게 움직여주셔서 좋음 음식은 양도 많고 맛도 국물이 시원하니 좋음 겁나게 빨리 나오고 맛있음 콩나물 국밥 24시간
    24시전주명가콩나물국밥 김천신음점
    김천 · 콩나물국밥,황태콩나물국밥
    근처 왔다가 밥 먹으러 왔는데 따뜻한 국밥 먹으니 배부르고 좋았습니다. 양 충분하긴 한데 좀 더 먹을 거 같으면 밥 한 공기 더 추가해도 좋을 거 같네요.