전주명가 콩나물국밥 대표 사진
    전주명가 콩나물국밥 대표 사진

전주명가 콩나물국밥

전주명가 콩나물국밥의 사진

2건의 전주명가 콩나물국밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 실버푸드(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 혼밥(1) 혼술(1) 가족외식(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

메래 평균 별점 4.0   평가 45   팔로워 0

국밥 맛있어요 밥도 정해진 양 없이 먹을 수 있고 저렴하고 좋습니다

콩나물국밥 갈비만두

실버푸드
    혼술

zeeen 평균 별점 3.9   평가 39   팔로워 19

송이가 들어간 계절메뉴가 있습니다
    대표메뉴인 콩나물국밥이 요즘 날씨에 제격입니다~

콩나물국밥 송이콩나물국밥

2019년 10월 8일

전주명가 콩나물국밥과 비슷한 맛집

만당해장국 사진
    만당해장국
    안동 · 해장국,한우국밥
    현지인이 추천해준 맛집 24시간영업 해장국인데 전혀 칼칼한게없어서 청양고추랑가위달라고 해서 썰어넣어먹으니 진짜맛있었습니다 기본으로 나오는 고추는 안매운 고추이니 참고하세요 안동에 온김에 여기가 맛있다는 추천을 받아서 먹으러 왔는데요! 국물이 시원하고 맛도 엄청나고 건더기도 제법 있어요! 고기가 소고기 한우라 부드럽고 양도 꽤있어 떠먹는 재미가 솔솔~ 안동에
    단향해장국정하점 사진
    단향해장국정하점
    안동 · 해장국
    김치가 좀 아쉬움. 해장국은 김치인데....해장국 자체는 맛남 소고기 해장국의 맛에 산초향이 느껴진다. 특이하게 계란을 넣어들 먹는데.. 개인적으론 괜히 넣었다 싶었네요 ㅋㅋ. 계란 넣기전에 국물맛은 괜찮았습니다.
    24시전주명가콩나물국밥 상주점
    상주 · 콩나물국밥,황태콩나물국밥
    우연찮게 들러서 먹었던 치즈돈가스가 맛집이었던 곳 재차 방문해서 치즈돈가스를 주문했지만 수제돈가스가 나왔었음 수제돈가스도 돈가스전문점에서 파는 곳 그정도 그이상의 맛이었음 재방문 의사 만퍼센트
    24시전주명가콩나물국밥 구미공단점
    구미 · 콩나물국밥,김치콩나물국밥
    근처에 무료주차장이있어요. 국밥은 정말 맛있고요!담에 또와야겟아요
    24시전주명가콩나물국밥 김천혁신점
    김천 · 콩나물국밥,모주
    메뉴개 다양해서 아이들과 밥먹기좋아요.떡갈비는 그냥 냉동같았지만 콩나물국밥은 국물 시원하니 맛있어요. 부추전도 나쁘지않았어요 후다닥 든든하게 한 끼 먹기에 좋아요. 김치보단 그냥 콩나물국밥이 더 맛있어요!
    24시전주명가콩나물국밥 영천점
    영천 · 콩나물국밥,떡갈비
    24시간이라서 언제든 먹으러올수있어요. 콩나물국밥은 슴슴한편이라 후추나 청양고추넣어서 드세요. 근데 국밥보다는 돈까스가 더 잘나가더라구요.