오봉산칼국수 대표 사진

오봉산칼국수

오봉산칼국수의 사진

오봉산칼국수 사진

1건의 오봉산칼국수 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

강희 평균 별점 4.4   평가 198   팔로워 2

생각보다 넘 맛있음!!
    얼큰육수 완전 칼칼
    동네 숨은 맛집

샤브칼국수(얼큰)(소)

2023년 12월 25일

오봉산칼국수와 비슷한 맛집

개성손만두 사진
    개성손만두
    인천논현동 · 만두,만두전골
    만두전골 가격도 저렴한데 손만두라서 크기가 어마어마해요 ㅋㅋ 국물도 진하고 칼칼하니 너무 맛있었어오 본점은 주차가 어려운데, 여긴 주차할 공간이 여유로워 좋네요:) 여기도 맛있긴 한데, 본점이 더 맛있는것 같아요:)
    사랑방 사진
    사랑방
    남동구 · 칼국수,장칼국수
    사장님이 너무 친절하시고 음식도 맛있어요!! 처음 가봤는데 진짜 맛나네용 칼국수 먹고싶을때 또 갈거예요
    동대문닭한마리칼국수 사진
    동대문닭한마리칼국수
    인천논현 · 닭한마리,칼국수
    음식이 빨리 나옵니다. 닭잡내가 적어요. 소스를 직접 만들어 먹을 수 있어서 좋아요. 다대기는 조금 매울 수 있으니 조심하세요. 동대문닭한마리칼국수 인천 남동구 논현로 156 1층 인천 논현동에 있는 음식점. 국물이 진한 게 맛이 좋다. 술과 어울리는 국물요리, 죽까지 맛있게 먹고 왔다.
    대박샤브손칼국수 사진
    대박샤브손칼국수
    인천 · 샤브샤브,칼국수
    음식 너무맛있고 사장님 과 직원분들 너무 친절하세요~ 너무 기분좋게 식사하고 갑니다~
    7곡제면소 사진
    7곡제면소 인천서창점
    남동구 · 칼국수,면요리
    냉면 맛있구요 면이 확실히 곡류로 만들어서 그런지 질기지 않고 좋았어요
    등촌샤브칼국수 사진
    등촌샤브칼국수
    인천논현 · 샤브샤브,칼국수
    논현 등촌 맛있어요!! 새로 리뉴얼 된 곳이긴 한데 그래도 맛있습니다 ㅎㅎ 가게도 깔끔해졌어욤 샤브샤브 생각나면 여기와요!! 가게도 밝아지고 맛도 맛있어요! 구성이 알차서 좋은 거 같아요!!

오봉산칼국수 근처 추천 맛집

멜팅룸
    75점 · 인천논현동 · 수제버거,파스타
    멜팅룸 사진 1 멜팅룸 사진 2
    가족들이랑 방문햇어요 크리스마스인데도 조용히 먹기 좋았어요 테이블도 넓고 맛있습니당 # 민호씨 Pick 베스트 식당 수제버거 전문점으로 유명한 집이에요. 자극적이지 않고 각 재료를 살리는 버거 스타일로, 하나하나 정교하니 맛있었어요. 파스타도 그못지 않게 맛있다고. 포장 시 할인
    옹기꽃게장
    73점 · 인천 · 간장게장,게장무한리필
    옹기꽃게장 사진 1 옹기꽃게장 사진 2
    인천 게장 무한리필로 유명한 옹기꽃게장 !! 다른 지점도 가봤는데 여기만 막걸리가 무료인데 무한으로 먹을 수 있더라구요 !? 일단 그게 제일 큰 가산점 ㅎㅎㅎ 게장 크기는 큰편은 아니지만 살이 적
    육대장
    72점 · 인천 · 육개장,당면
    육대장 사진 1 육대장 사진 2
    매장도 넓고 주문한 메뉴도 금방 나오고 당면, 파 무료 추가 되니까 좋아요! 육대장이 체인점이지만 본점은 확실히 국문이 좀더 진함. 파와 당면추가가 무료이기때문에 추가해서 먹는것을 추천함. 음식주문하고 2분내로 나올정도로 테이블회전이 빠르고 주차공간이 넓음
    개성손만두
    71점 · 인천논현동 · 만두,만두전골
    개성손만두 사진 1 개성손만두 사진 2
    홍대구루메
    69점 · 인천논현동 · 라멘,떠먹는초밥
    홍대구루메 사진 1 홍대구루메 사진 2
    프리미엄스페셜 라멘에는 수비드 닭고기 토핑이 있어서 다채롭습니다 돈코츠국물, 차슈 다 맛있고 면의 익힘정도는 한국인이 좋아하는 대중적인 스타일입니다 사장님이 일본 유명 요리학교 졸업하신 분이라 그런지 보여주고 싶은 요리가 많으신 것 같아요 메뉴가 굉장히 다양해서 고르는데 힘들었어요 우리나라에서 최초로 떠먹는초밥을 만드셨다고 해서 떠먹는초밥 연어
    소담촌
    67점 · 인천 · 샤브샤브,월남쌈
    소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
    맛있습니다. 가격이 괜찮은 프랜차이즈입니다. 전반적으로 깔끔해서 또 찾을 것 같습니다. 저녁시간대 갔는데 리필바에 재료가 잘안채워져있어서 제대로 못먹었어요. 월남쌈..샤브샤브 먹을만은 했어요 다만 먹을게 너무 없어서 아쉽네요.
    남촌골
    67점 · 인천 · 보쌈,홍어
    남촌골 사진 1 남촌골 사진 2
    큰 기대 안 했는데 의외로 주문한 모든 안주가 맛있어서 놀랐습니다. 꼴뚜기회 싱싱하고 감자전 바삭하고 고등어구이도 큼지막합니다. 아주 멀리서 찾아갈 정돈 아니지만 근처 주민이라면 한번 방문해보셔도
    보다 브라세리
    67점 · 인천 · 스테이크,화덕피자
    보다 브라세리 사진 1 보다 브라세리 사진 2
    꽤 맛있음 분위기 좋음 음식 하나하나 정성 특히 화덕피자 꼭드새요 음식 맛도 있고 매장도 넓어서 맛있게 잘 먹고 왔어요! 가격과 음식 맛 모두 만족했어요 그리고 음식점 분위기도 좋아요
    산천 신 쭈꾸미
    66점 · 인천도림동 · 쭈꾸미,도토리전
    산천 신 쭈꾸미 사진 1 산천 신 쭈꾸미 사진 2
    인천 외곽으로 드라이브해서 갈 수 있는 가족 외식에 특화된 식당을 찾고 있었는데 본 식당을 추천받았다. 날씨가 너무 맑고 화창한 늦가을에 드라이브해서 식당에 도착했다. 아주 넓지는 않지만 주차공간
    미락 육회막국수
    65점 · 인천논현 · 막국수,육회막국수
    미락 육회막국수 사진 1 미락 육회막국수 사진 2
    맛있습니다 이렇게 더운 여름에 먹기 딱이에요 육회막국수 집이 있어서 좋아요 동네 찐맛집 막국수 너무 맛있어요 갈비탕도 맛있는집!! 가족과가기좋아요 비빔막국수가 맛있고 유명한 곳이에요! 이번엔 다른 메뉴도 먹어보자하고 육회비빔밥을 먹어봤는데 이곳은 개인적으로 비빔막국수가 최고인듯해요!
    훈장골
    64점 · 인천 · 돼지갈비,갈비
    훈장골 사진 1 훈장골 사진 2
    가격대는 있지만 친절하시고 반찬이 많아서 푸짐하게 먹을수 있어요 고기 양도 괜찮고 직원분들도 친절하세용 항상 맛있어용! 갈비가 달달한게 너무 맛있고 직원분들도 친절해요! 고기를 구워주시고 반찬들도 다 추가 가능! 주차는 지하주차장이 넓게있습니다!! 가족끼리 외식하기 딱 좋은 곳😊
    봉순게장
    64점 · 인천 · 간장게장,게장
    봉순게장 사진 1 봉순게장 사진 2
    게장 살이 꽉차있음 양념 맛이 좋음 간장 너무 안짜고 적당함 무료주차 게장 인생맛집💘 간장게장은 양평 다우리가 짱인줄 알았는데 요기가 더 맛있어요ㅜㅜ 진짜 밥도둑💨