충남식당 대표 사진

충남식당의 사진

충남식당 사진
    충남식당 사진

1건의 충남식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 회식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

토바토비 평균 별점 4.3   평가 230   팔로워 2

여기는 소고기도 맛있지만 삼겹살도 맛있는 곳입니다! 반찬들도 맛있어요!

소고기

충남식당과 비슷한 맛집

강경불고기 사진
    강경불고기 부천옥길점
    부천 · 불고기,돼지불고기
    주차가 편해서 일단 좋아요. 프레쉬한거 먹고싶을 때 쌈이랑 먹기 딱 좋아요. 그리고 소고기 뭇국이 참 맛있더라구요. 쌈채소 많도 고기 양도 적지 않아 괜찮았는데 친절한 편은 아닌거 같아요..
    제일상동밥상 사진
    제일상동밥상
    부천 · 백반,돼지불고기
    부천여고 정문앞에 위치한 가성비 맛집 상동밥상 지인추천으로 방문하게 되었는데 이동네에서는 유명한 가성비 맛집 이더라구요 겉에서보기엔 가게가 작아보였는데 실내로 들어가면 생각보다 넓어요 국
    꼬추장 사진
    꼬추장
    언주역 · 김치찌개,돼지불고기
    김치찌개 맛있네요. 빨리 나와 점심식사로도 좋았고요. 찌개에 고기양과 밥양은 적어 아쉬웠습니다.
    선릉불고기 사진
    선릉불고기
    선릉역 · 불고기,돼지불고기
    와 가성비 최고의 맛집 반찬 나오는 것 좀 보세요 종류도 많은데 맛도 좋음 고기도 간 적당하니 맛있고 양 많은데 심지어 1인분 주문도 가능~~ 맛있어요 그리고 조용하고 좋고 가격도 딱 좋아여 회사점심에 고기먹고싶으면 ㅊㅊ함당~
    똥돼지연탄화덕석쇠구이 사진
    똥돼지연탄화덕석쇠구이
    제기동 · 돼지불고기,석쇠구이
    청량시장 모롱이 에 있는 연탄돼지집. 연탄구이라면 괜찮을 거 같아 들어간 집. 채조나 밑받찬은 괜찮은데(전통시장 음식점의 공통된 특징) 그렇다고 맛있는 가게는 아닌 듯.
    달밝은집 사진
    달밝은집
    정릉 · 돼지불고기,김치
    명월집. 달밝은집. 이라는 이름으로 오래 전에 방문했던 돼지불고기집에 아주 오랜만에 방문했습니다. 사장님으로 기억되던 집이었는데 어딘가로 이전하면서 계속 영업 중이셨던 것 같습니다. 정릉에 터를

충남식당 근처 추천 맛집

한우마당
    77점 · 구디 · 한우,소고기
    한우마당 사진 1 한우마당 사진 2
    회식으로 방문하얐는데 상당히 부들부들하고 맛있었음니다 ㅎㅎ 거의 회식할때 늘 가는곳이에요 진짜 진짜 맛있습니당ㅋㅋㅋ 고기도 다 구워주셔서 편해용 가성비 좋게 넘넘 맛있는 한우를 먹을 수 있다 고기 진짜 최고
    육풍
    75점 · 구로디지털단지 · 삼겹살,꽃삼겹살
    육풍  사진 1 육풍  사진 2
    구로에서 인지도가 높은 고기집인 육풍을 다녀왔다~~~ 오겹살은 고사리랑 채소와 같이 제공되는데 같이 먹으니 너무 느끼하지 않고, 서로의 부족한 부분을 잘 채워줬다!!! 추가로 항정살과 꽃삼겹을 주문
    교대이층집
    75점 · 구디 · 삼겹살,꽃삼겹
    교대이층집 사진 1 교대이층집 사진 2
    개인적으로 교대 이층집이 고기 프랜차이즈 중에서 제일 맛있는 거 같아요. 심심할 때마다 생각납니다. 꽃신겹 너무 맛있음. 볶음밥도 맛있고 후식으로 먹는 아이스크림 짱!! 고기 다 구워져서 편하고 볶음밥도 맛있어요~~직원분들도 친절하십니당
    상무초밥
    74점 · 구로디지털단지역 · 스시
    상무초밥 사진 1 상무초밥 사진 2
    상무초밥 진짜 맛있어요 아무거나 먹어도 맛있음...!! 전국지점 맛 비슷 내부가 넓고 깔끔해서 좋아요 초밥도 맛있지만 같이 나오는 묵은지?가 너무맛있어요 테이블간 간격도 넓고 매장이 청결해서 좋았어요! 맛도 있움 ㅎㅎ
    금성관나주곰탕
    73점 · 구디 · 곰탕,동동주
    금성관나주곰탕 사진 1 금성관나주곰탕 사진 2
    아 여기는 곰탕계의 표본이상을 하는집으로써 강력하게 추천함 곰탕 너무 맛있어요 근데 특으로 먹어도 양이 엄청 많지는 않네요 나주곰탕 시원하고 맛있었고 17시 전에는 동동주 무료로 줌.. 그때 와야겠음 ㅎ
    아건 인도요리전문점
    73점 · 구디역 · 인도커리,인도요리
    아건 인도요리전문점 사진 1 아건 인도요리전문점 사진 2
    현지 직원이 서빙해주는 커리 맛집 가격이 매우 합리적, 난과 커리 모두 맛나요 커플세트 주문했는데 이것저것 코스처럼 푸짐하게 먹을 수 있어요 인도요리 처음 먹어봤는데 맛있었다. 난이 맛있어보여서 3개나 주문했는데 대존맛!!! 살짝 간이 강하긴 한데 난이랑 밥이랑 먹으면 괜첞은 듯 하다.
    춘자싸롱
    73점 · 구디 · 막걸리,모듬전
    춘자싸롱 사진 1 춘자싸롱 사진 2
    1.전모듬이 테이블에 나왔을 때, 그 화려한 비주얼에 감탄했습니다. 각종 전이 색깔별로 아름답게 배열되어 있어 보는 것만으로도 군침이 돌았습니다. 부추전, 해물전, 감자전 등 다양한 종류의 전이 가
    형제특수부위
    71점 · 구디 · 특수부위,천겹살
    형제특수부위 사진 1 형제특수부위 사진 2
    매장도 넓고 직원들이 다 너무 친절하셔서 좋습니다 고기도 좋고 맛잇어요 친절함의 끝판왕 여기 무조건가세요 맛잇는데 친절한서비스로 기분까지 조아짐 맛있는 곳이네요 돼지한판 시켰는데 아주 맛있게 잘 먹었고 다음에 또 방문하고 싶어요,,,
    동남집
    71점 · 구디 · 갈비탕,곰탕
    동남집 사진 1 동남집 사진 2
    완전 맛있어요~ 항상 사람많아서 못가다가 드디어 성공 ㅎㅎ 깍두기도 완전 맛있어서 물어보니 판매도하신다고~~ 암튼 재방문각! 양지곰탕과 밑반찬은 평범한 편이고 국수사리가 나와서 좋아요
    뚜레쥬르
    71점 · 구로디지털 · 베이커리카페,빵집
    뚜레쥬르 사진 1 뚜레쥬르 사진 2
    제가 가 본 뚜레쥬르 중 빵 종류가 가장 많아요! 커피도 맛있고 빵 사러 맘 먹고 한번 가려고요^^ 매장이 깔끔하고 직원분 친절해서 재방문 의사 있습니디. 아침으로 꾸준히 먹고다녔어요ㅎㅎ 뚜레주르 빵은 무난하고 맛있어서 자주 사먹는데 그때마다 만족스럽네요~
    옛날황소곱창
    71점 · 구로동 · 곱창,막창
    옛날황소곱창 사진 1 옛날황소곱창 사진 2
    옛날황소곱창 체인점이 여러개 있늘정고로 엄청 맛있는 곱창집이라 자부함 모듬구이를 먹었는데 다 익혀서 나와 바로 먹을 수 있어 좋고 곱창에 고기 꽉 차 부드럽고 고소해서 너무 좋았어요 막창은 양념이 되어 있어 다른 것보다 더 부드럽고 맛있어서 추가하고 싶은 마음이 생
    옛날마차
    71점 · 구디 · 생선회,매운탕
    옛날마차 사진 1 옛날마차 사진 2
    전 개인적으로 알탕이 가장 맛있었어요!!! 구로구 깔깔거리에 위치한 옛날마차 다녀왔어요 주변에 결혼식이 있어 친구들과 2차로 방문했고 친구의 말로는 주변 회사원분들이 회식으로 많이들 방문한다고 합니다 저희는 특 광어회와 스페셜 해물을 추