치즈밥 있슈 대표 사진
    치즈밥 있슈 대표 사진

치즈밥 있슈 중대점

• 서울특별시 동작구 흑석로9길 15 지층 치즈밥있슈 중대점
    • 02-815-3448
    • 혼밥
    • 배달

치즈밥 있슈의 사진

치즈밥 있슈 사진
    치즈밥 있슈 사진

1건의 치즈밥 있슈 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

잘묵 꺼억 평균 별점 4.5   평가 610   팔로워 10

진짜 오랜만에 먹는 치즈밥.. 대학가에는 국룰인가봐요. 맛은 여전해요!

일반 치즈밥 (16종류) 스페셜 치즈밥 (9종류)

치즈밥 있슈와 비슷한 맛집

아리랑컵밥 사진
    아리랑컵밥 숭실대점
    숭실대 · 컵밥,중국음식
    가성비있는 컵밥집입니다 엄청난 맛은 아니지만 가끔 먹을만해요
    치즈밥있슈 사진
    치즈밥있슈 서강대점
    서강대 · 치즈밥,베이컨
    치즈밥있슈는 역시 방문해서 먹는 게 좋습니다. 배달로는 이맛을 낼 수 없어요! 주인분들 친절하시고 맛도 좋고 가격도 쌉니다 원래 서강대 바로 옆에 있다가 옮겼어요 가격도 저렴하고 맛도 괜찮아요:> 점심 때 오기 좋은 곳이네요
    해밀 사진
    해밀
    성신여대 · 밥집,제육
    가성비 좋고 맛있어요! 정말 저렴하게 잘 먹을 수 있는 곳. 메뉴도 많고 혼밥하기도 좋다
    나무이야기 사진
    나무이야기
    광장동 · 오므라이스
    가격도 착하고 조용하고 혼밥도 괜찮아요ㅎㅎ 치즈오므라이스 강추 가격대비 양이 많고 맛도 괜찮음 훌륭함 동네 분식집같은 분위기. 지나가다가 우연히 들렀는데 기대이상의 맛이었어요. 떡볶이는 조금 매운 편이고 순대볶음은 맛있긴 한데 약간 짰어요. 떡볶이에 밥을 주는 추가구성이 낯설었지만 가격대비 만족하는
    치즈밥있슈 사진
    치즈밥있슈 과기대점
    과기대 · 치즈밥,갈비
    일단 저렴하고 푸짐하고 넘 맛있어요 ㅠㅠ 글구 사장님도 넘 친절하십니당 엄마같은 느낌 ㅎㅎ 저는 갈비김치치즈밥이 젤 맛있더라구요!!! 추처언!!!
    파란하늘 사진
    파란하늘
    쌍문동 · 치즈밥,분식
    추억의 치즈밥입니다. 예전 학교다닐때 보단 가격이 많이 오르긴 했지만 그래도 여전히 저렴한 편이고 너무 맛있어요! 쌍문동 학교앞 분식집 투탑인 "파란하늘"과 "호호분식" 중 파란하늘 입니다. 몰랐는데 최근에 놀면뭐하니에 나왔다고 하더라고요? 어쩐지 주말에도 사람이 좀 많아진 듯 치즈밥이 유명하고요. 전체적으로

치즈밥 있슈 근처 추천 맛집

장독대
    76점 · 중앙대 · 막걸리,꿀막걸리
    장독대 사진 1 장독대 사진 2
    맛집 불모지인 흑석에서 특색있는 집이라고 생각됩니다. 뜨겁게 달궈져서 나오는 전에 김치 얹어서 볶음김치 꼭 해드세요 ㅎㅎ 중대생들 회식, 술자리하러 많이와서 가게는 엄청 시끄러워요 다양한 전이 많아서 술과 함께 먹기 좋음
    삼목등심
    75점 · 흑석동 · 와규,와규불초밥
    삼목등심 사진 1 삼목등심 사진 2
    중앙대 친구가 맛집이라고 데려가 줬는데 소고기가 진짜 너무 너무 맛있었습니다.. 육즙 대박이고 소고기가 진짜 고소해요🤤 둘다 술을 잘 못했지만 주변에서는 술 보관했다가 드시는 분들도 많았고요! 소고
    소담
    72점 · 중앙대 · 한식,한식전문
    소담 사진 1 소담 사진 2
    중앙대학교병원 본관 지하에 있는 한식집인데 맛있고 무난해요 중앙대병원 지하1층에 위치하고 있습니다. 전 건강검진을 받고 비빔밥이 먹고 싶어서 방문했는데, 깔끔하고 메뉴가 바로 나와서 좋았습니다. 직원분들도 눈치 안주고 친절하였습니다. 비빔밥 외에도 각종
    라이스&포테이토
    71점 · 중앙대 · 김치볶음밥,항정살
    라이스&포테이토 사진 1 라이스&포테이토 사진 2
    연예인들도 많이 왔다 간 중앙대 찐 맛집이에요 김치 볶음밥 맛나요 먹어본 김치볶음밥 중에 제일 맛있습니다. 추가금 없이 양많이하는 옵션도 있어서 배고픈 날에 제격입니다. 또 현금 계산하면 계란후라이도 올려주시니 꼭 챙겨가세요!
    칠기마라샹궈마라탕
    69점 · 중앙대 · 마라탕,꿔바로우
    칠기마라샹궈마라탕 사진 1 칠기마라샹궈마라탕 사진 2
    꿔바로우가 특히 맛있어요. 저는 2단계 해도 좀 매웠어요. 예전보다 맛있어졌다는 이야기에 오랜만에 가봤는데 이전에는 사골맛이랑 땅콩맛보다는 깔끔한 채수였다면 이제는 진한 사골과 땅콩맛이 나는 곳입니다. 꿔바로우도 튀기는 방식을 바꿨는지 더 바삭해졌어요. 바
    유정쌈밥
    67점 · 중앙대 · 쌈밥,쌈
    유정쌈밥 사진 1 유정쌈밥 사진 2
    음 대학생 입맛에 맞춰진것같아요 맛집이라고 해서 가봤지만 그냥 평범합니다. 쌈리필이 되는지는 모르겠구용 우렁쌈장나와요 한끼 저녘식사 야채 와 제육고기가 참 맛 있고, 친절해요~ 고기는 그냥 저냥인데 쌈채소가 매우 신선.. 반찬도 적당하니 점심끼니로 좋음
    준호네즉석떡볶이
    67점 · 중앙대 · 떡볶이,즉석떡볶이
    준호네즉석떡볶이 사진 1 준호네즉석떡볶이 사진 2
    1인 1인분 주문 필수에요 호불호 안갈리게 무난하게 맛있는 떡볶이입니다 주차는 어렵고요 맛있어요 쌀떡이 더 맛있네요 마약김밥도 추천해요 일반떡볶이랑 치즈랑 1000원차이인데... 치즈가 많이 느껴지지않아 아쉬웠지만 맛있었어요
    봉추찜닭
    66점 · 중앙대 · 찜닭,당면
    봉추찜닭 사진 1 봉추찜닭 사진 2
    순살이랑 맵기를 선택할 수 있어서 좋았고, 음식 맛도 무척 맛있었다.
    우뇽파스타뚝배기스파게티
    65점 · 중앙대 · 파스타,뚝배기파스타
    우뇽파스타뚝배기스파게티 사진 1 우뇽파스타뚝배기스파게티 사진 2
    아낌없는 재료와 소스, 마지막까지 따뜻하게 먹을 수 있는 그릇 고급진 파스타집은 아니지만 부담없는 가격으로 파스타 먹고 싶을 때 가면 좋음! 중대생이라면 한번 가볼만한 곳. 허름하고 협소해서 소개팅 장소보다는 동기끼리 드시러 가세요.
    홍천닭갈비
    64점 · 흑석동 · 닭갈비,매운닭갈비
    홍천닭갈비 사진 1 홍천닭갈비 사진 2
    찐 숨은 맛집!! 오랜만에 가서 길 헤맸다 ㅎ 닭갈비의 국룰은 다 먹고 볶음밥이주ㅣ♥️
    공차
    64점 · 중앙대 · 밀크티,크러쉬
    공차 사진 1 공차 사진 2
    드디어 이걸 먹게 됐네요. 다른 곳에서는 먹기 힘든 미니펄망고밀크를 먹게 됐습니다. 싱가포르에서 먹던 망고사고가 그리워서 사먹었는데 맛있습니다~ 품절대란 신상음료 망고미니펄 먹을 수 있어서 좋았어요~ 스탬프도 3개고 맛있었어용
    포마토김밥
    64점 · 중앙대 · 분식,김밥
    포마토김밥 사진 1 포마토김밥 사진 2
    김밥먹으러 갔습니다. 이벤트해서 만두튀김 겟~ 만족^^감사합니다. 잘 먹었습니다. 가성비 좋고 혼밥하기 좋은 곳 아무 생각 없이 방문한 분식집인데 와~ 그냥 분식집 아니네요~ 대박 맛집인데 가격도 착해요~