후리지아 대표 사진
    후리지아 대표 사진

후리지아

후리지아의 사진

1건의 후리지아 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)

종이닝 평균 별점 4.1   평가 84   팔로워 3

3점 보통 가격 만족 응대 보통

맛이특별하진않으나 바삭바삭했고
    가격이 매우 저렴했음 불친절하다는 글이 많아 걱정했는데 여자사장님은친절하시고 남자사장님은 그냥 쳐다도안봄

그라탕 김치볶음밥

2020년 11월 7일

후리지아와 비슷한 맛집

본가철판볶음밥 사진
    본가철판볶음밥
    신흥역 · 철판볶음밥,볶음밥
    성남에서 볶음밥 가성비 맛집 입니다 볶음밥 종류가 여러가지 있습니다 :) 한번씩 꼭 들리는곳~오래된집~ 갈때마다 맛있게먹고갑니다~ 진짜 맛잇어욜 배달도 진짜 빠르고 양도 많이 있습키다 놓치지마세요 이런 맛딥!
    나무이야기 사진
    나무이야기
    광장동 · 오므라이스
    가격도 착하고 조용하고 혼밥도 괜찮아요ㅎㅎ 치즈오므라이스 강추 가격대비 양이 많고 맛도 괜찮음 훌륭함 동네 분식집같은 분위기. 지나가다가 우연히 들렀는데 기대이상의 맛이었어요. 떡볶이는 조금 매운 편이고 순대볶음은 맛있긴 한데 약간 짰어요. 떡볶이에 밥을 주는 추가구성이 낯설었지만 가격대비 만족하는
    또래끼리 사진
    또래끼리
    세종대 · 김치볶음밥,순두부찌개
    완전 동네 맛집 김치볶음밥 양 짱많고 순두부찌개에 쫄면사리 들어있어서 더 맛있어염 가격도 저렴하고 양도 많아서 푸짐하게 먹을 수 있어요 :) 쯔양도 다녀 갔네요 ㅎㅎ 보기드문 김치볶음밥 맛집! 단짠한 느낌이고 돼지고기 갈은 것이 들어가서 고숩! ??
    신가네 솥뚜껑볶음밥 사진
    신가네 솥뚜껑볶음밥
    역삼 · 볶음밥,김치볶음밥
    김치볶음밥 양도 적지 않고 맛있었습니다. 역삼역 부근에서 가성비 좋은 식당 중 한 곳이네요. 아쉬운 점은 테이블 간격이 좁아 불편하고 위생상태가 그리 좋아보이진 않아요. 그런 점은 개선이 필요해보
    코다차야 사진
    코다차야
    신논현역 · 술집,김치볶음밥
    정말 오랜만에 코다차야에 갔는데 가격도 저렴하고 맛있게 먹었습니다. 가게가 크고 단체 손님도 많아서 조용히 먹기보다는 시끌벅적하게 먹는 분위기에요. 김치볶음밥 맛집 코다차야에 오랜만에 방문했어요. 음식은 여전히 맛있었어요~
    하트타임 사진
    하트타임
    반포 · 김치볶음밥,호프집
    4인테이블 구성으로 자리도 넓고 가성비 너무 좋게 술 마시기 좋아요! 주류 종류도 다양하고 사장님도 친절한데 안주까지 맛있는 곳?? 레트로 느낌 나는 반포 술집 찾으시면 방문해보셔요