황토촌 대표 사진

황토촌의 사진

황토촌 사진
    황토촌 사진

1건의 황토촌 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

듀부 평균 별점 4.4   평가 551   팔로워 4

음식이 다 맛있습니다. 황태국밥이 진짜 속이 확 풀려요. 불고기 뚝배기 양도 많아서 나눠먹어도 될정도

황태국밥 불고기뚝배기

2023년 1월 11일

황토촌과 비슷한 맛집

진양원조곱창 사진
    진양원조곱창
    세종 · 곱창,소곱창
    회식!!! 10시 이후에 뚜벅뚜벅 걸어서 갔더니! 메뉴 매진된것도 있었음..! 하지만! 모듬을 시키고! 전골도 시켰습니다... 나오자마자 다들 말없이 흡입함ㅋㅋㅋ 진짜 쫄깃하고 맛있어요. 특히 전
    박월순곱창 사진
    박월순곱창
    세종 · 곱창,낙곱새
    모둠은 3인분부터 주문가능이라 아쉬워요 친절하고 사람 많아요 일반적인 돼지곱창이 아닌 한우곱창으로 잡내없이 맛나게 먹었어요. 낙곱새 간간히 있는 곱이 진짜 대박이고 낙지는 질기지 않게 요리가 잘 되어있어요! 새우는 작은 칵테일이라 쏘쏘합니다. 전체적인 양념맛이 좋아요
    구들마루 사진
    구들마루
    대전 · 곱창전골,소곱창전골
    쫀맛탱… 인생 곱창전골집이에요 ㅜㅠㅠㅠㅠ 또 갈래요…. 포장했어요 지인추천으로 갔는데 진짜진짜 양이 정말 많아요! 전골 소짜 포장했더니 네이명서도 배부르게 먹을 양이었어요!! 맛도 최고! 강추해요
    구들마루 사진
    구들마루 오정점
    대전 · 곱창전골,소곱창전골
    주민 맛집이라서 웨이팅도 있는 곳이라 그런지 내부가 깔끔하다기 보다는 최대한 테이블을 많이 놓은거 같아요 회식하는 사람들도 있어서 룸으로 된 곳도 있었어요. 포장하는 사람들도 많이 있더라구여 양은
    안순 곱창전골 사진
    안순 곱창전골
    불당동 · 곱창전골,소곱창전골
    엄청 맛있는 곱창 전골입니다 맛이 깊고 개운해요 최근 먹은 것중에 제일 맛있었어요
    자매곱창 사진
    자매곱창
    천안 · 곱창전골,곱창
    직산읍에 위치한 식당으로 곱창전골 전문요리하는 곳입니다 예전에 자주와서 먹었던곳인데 예전맛이 아니라 음식이 전체적으로 짜고 따로 노는것 같습니다 분위기는 넓고 시끌벅쩍한 음식점이었어요. 음식도 빨리나오고 맛있었습니다. 친절도는 서빙해 주시는 분에 따라 다른것 같아요.