진양원조곱창 대표 사진
    진양원조곱창 대표 사진

진양원조곱창

진양원조곱창의 사진

1건의 진양원조곱창 방문자 평가

• 방문목적 회식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 서민적인(1) 푸짐한(1)

긴티보끔밥 평균 별점 4.0   평가 64   팔로워 5

회식!!! 10시 이후에 뚜벅뚜벅 걸어서 갔더니! 메뉴 매진된것도 있었음..! 하지만! 모듬을 시키고! 전골도 시켰습니다... 나오자마자 다들 말없이 흡입함ㅋㅋㅋ 진짜 쫄깃하고 맛있어요.

특히 전골 국물 진짜 칼칼하니 소주가 생각납니다(전 알쓰라서 걍 사이다머금ㅋㅋㅋ) 지역맛집이라 사람들 많더라고요! 전골 꼭 드십사!!!!!!!

진양모듬 곱창전골

진양원조곱창과 비슷한 맛집

오발탄 사진
    오발탄 세종점
    세종 · 대창,양대창
    직접 구워주셔서 편하게 먹기 좋았고 음식도 잡내없이 맛있어요! 세종 정부청사 앞에 있고 주차 가능. 분위기가 깔끔하고 맛도 괜찮은데 옆 테이블이 시끄러워서 기분은 안좋았음..
    만세곱창 사진
    만세곱창
    세종 · 곱창,소곱창
    1. 친절: 사장님, 직원분 모두 친절하십니다. 곱창 직접 구워주셔서 편하게 먹을 수 있습니다. 2. 맛: 잡내가 나지 않고 모두 맛있습니다. 재방문 의사 100퍼센트 ~
    아름 한우곱창 사진
    아름 한우곱창 나성점
    세종 · 곱창,대창
    곱창이라 약간 느끼함이 어쩔수 없이 있어요. 그래도 고소하고 맛있어요. 밑반찬도 잘 나오고 볶음밥도 너무 맛있어요. 안에 테이블이 많진 않아요. 깔끔해요. 예약필수예요. 줄 서서먹어요. 순두부찌개 무한리필됩니당. 볶음밥도 완전맛있고 곱창모둠도 짱짱!!
    진양곱창 사진
    진양곱창 나성점
    세종 · 곱창,대창
    원래 가려던 곳이 문을 닫아서 찾아간 곳인데 여기도 유명하다는 친구의 말에 방문했습니다. 오픈준비중이셔서 첫타임으로 먹었는데 조금 지나니 가게 테이블이 꽉차더라고요~ 곱창이나 막창과 함께 술을 먹고
    곱집사 사진
    곱집사 세종본점
    세종 · 곱창,대창
    친구랑 곱창 먹으러 방문했는데 냄새도 안나고 맛있게 먹었습니다
    박월순곱창 사진
    박월순곱창
    세종 · 곱창,낙곱새
    모둠은 3인분부터 주문가능이라 아쉬워요 친절하고 사람 많아요 일반적인 돼지곱창이 아닌 한우곱창으로 잡내없이 맛나게 먹었어요. 낙곱새 간간히 있는 곱이 진짜 대박이고 낙지는 질기지 않게 요리가 잘 되어있어요! 새우는 작은 칵테일이라 쏘쏘합니다. 전체적인 양념맛이 좋아요