대흥곱창 대표 사진

대흥곱창의 사진

대흥곱창 사진
    대흥곱창 사진

1건의 대흥곱창 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

유자링 평균 별점 5.0   평가 161   팔로워 2

진짜 제 최애 곱창 맛집 진짜 맛있어요 다만 웨이팅이 많아서 ㅜㅜ

모둠곱창구이

2024년 12월 23일

대흥곱창과 비슷한 맛집

태영생막창 사진
    태영생막창 조치원점
    조치원 · 막창,돼지막창
    오랜만에 갔는데 아주 맛있었어요 파절이도 맛있었고 파랑 고추넣어서 양념장도 맛있어요, 소면이 안되서 못먹고 왔는데 아쉽네요ㅠㅠㅠ
    봉자막창 사진
    봉자막창 충북오송점
    오송 · 막창,라면
    오송 2산단에 위치한 맛집. 지난번 방문하려 했는데 웨이팅 있어서 다시 방문했어요. 된장육수 라면(셀프)와 팥빙수 리필이 되어서 배불리 잘 먹었습니다. 최악 너무 맛없습니다 꼭 생각하고 가보세요ㅜㅜ 맛도 서비스도 엉망
    곱이곱다 사진
    곱이곱다 오송점
    오송 · 곱창,한우곱창
    곱이 진짜 그득그득해요! 직원분들이 친절하셔서 기분 좋았고 서비스로 우거지국이랑 계란찜 주시고 후식으로 아이스크림도 주셔서 정말 만족! 대신 곱창은 쫌 비싸요 갈비살 빼고 다 맛있어요 서비스로 나오는 계란찜이랑 국도 맛있음 직원들은 친절하고 음식 나오는데는 오래걸려요
    동대문곱창막창 사진
    동대문곱창막창
    교원대 · 막창,곱창
    냄새도 안나고 맛은있었는대 뭐가 문제일지는 모르나 막창이 타서 꿔먹는대 애먹었음 돼지 냄새안나고 싼편이라 가성비 괜찮아요 사장님 혼자 운영하셔서 바빠보이십니다
    만세곱창 사진
    만세곱창
    세종 · 곱창,소곱창
    소곱창이 가장 맛있네요 기본 반찬들도 훌륭하고 재방문 의사 있음!!! 1. 친절: 사장님, 직원분 모두 친절하십니다. 곱창 직접 구워주셔서 편하게 먹을 수 있습니다. 2. 맛: 잡내가 나지 않고 모두 맛있습니다. 재방문 의사 100퍼센트 ~
    오발탄 사진
    오발탄 세종점
    세종 · 대창,양대창
    직접 구워주셔서 편하게 먹기 좋았고 음식도 잡내없이 맛있어요! 세종 정부청사 앞에 있고 주차 가능. 분위기가 깔끔하고 맛도 괜찮은데 옆 테이블이 시끄러워서 기분은 안좋았음..

대흥곱창 근처 추천 맛집

장원갑칼국수
    75점 · 조치원 · 샤브칼국수,해물파전
    장원갑칼국수 사진 1 장원갑칼국수 사진 2
    식전 식후 제공해주는 간식도 맛있고 칼국수도 맛있어용 가성비 좋아요 이 가격에 이렇게까지 푸짐할 수 있나 싶을 정도로 맛있습니다. 버섯 샤브샤브 먹고, 칼국수 먹고, 마지막에 들기름 깍두기 볶음밥을 그 국물에 볶아먹는데 감칠맛이 최고예요. 코스가 푸짐하다 해서 맛이
    한마음정육식당
    66점 · 조치원 · 고깃집,소고기
    한마음정육식당 사진 1 한마음정육식당 사진 2
    놀이방이 크고 좋아요 아이들 데리고 오기 최적이에요 고기도 맛있어요 매장이 너무 더운게 살짝 아쉽지만 된찌가 정말 맛있습니다. 딸이 하도 맛나다기에 행사끝나고 집에서 차로 25분정도 걸려 간집 주차장 넓고 실내도 테이블이 꽤많고 저녁시가쯤이라 사람도 많아 좀 씨끄러웠다 고기는 숙성시겨 부드러운편이고 냄새도
    퐁당
    64점 · 조치원 · 샤브샤브,무한리필
    퐁당 사진 1 퐁당 사진 2
    샐러드바에 야채 다양하고 맛있어요! 무제한으로 안 먹어도 은근 배부릅니당 육수가 5종류가 있어서 좋아요! 그리고 소스도 직접 만들수있어서 좋아요 맛있어요~~
    쌈마이대패
    63점 · 조치원 · 대패삼겹살,쌈
    쌈마이대패 사진 1 쌈마이대패 사진 2
    맛있게 잘 먹었습니다 셀프바도 무한이에요 환기가 좀 안되는 거 같은데 맛있었어요 가격이 정말 착하고 셀프바 야채들이 너무 신선하고 맛있어요 정말 친절하시고 여기 가성비 최고 너무 맛있어요!최고입니다
    착한낙지
    63점 · 조치원 · 낙지,낙곱새
    착한낙지 사진 1 착한낙지 사진 2
    코다리맛집 솥밥이나와서 너무 좋아요 정말 맛있어요 추천드립니다 주차장이 크고 주차하기 편해요 코다리조림 너무 맛있어요 최고 음식도 빨리 나오고 맛있어요 돌솔밥도 추천합니다 낙곱새도 맛잇어요
    명장복집
    62점 · 조치원 · 복어전문
    명장복집 사진 1 명장복집 사진 2
    점심특선으로 복정식 시키면 복지리랑 볶음이랑 튀김 등 다양하게 코스로 나와서 정갈하게 가족식사 하기 좋습니다
    안터반점
    62점 · 조치원 · 짜장,짬뽕
    안터반점 사진 1 안터반점 사진 2
    항상 웨이팅이 있는 것 같아요 탕수육이 정말 맛있었고 짬뽕은 기대 이하 짜장면은 별로 자리엔 일찍 앉았는데 음식 대기 시간이 있어요. 설명에도 써있는데 소량씩 요리해서 늦게 나올수 있어요 짬뽕 얼큰하고 칼칼해요 탕수육은 대중소 구분 없는데 양 많고 쏘스가 특이한데 맛있어요
    포레스트 오늘 숲
    62점 · 조치원 · 쌀국수,왕갈비쌀국수
    포레스트 오늘 숲 사진 1 포레스트 오늘 숲 사진 2
    쌀국수 양이 엄청 많고 맛있네요 스프링롤이랑 짜조 추천! 양 진짜 많아요 항상 가서 반절은 남기고 오는 거 같아요… 근데 맛있아요 국물이 맛있었어요! 숙주도 많고 무엇보다 쌀국수 양이 많아요... 배불러서 다 못먹었어요
    명품순두부
    61점 · 조치원 · 순두부,순두부찌개
    명품순두부 사진 1 명품순두부 사진 2
    메뉴도 다양하고 반찬도 정갈하게 잘나와요 본가근처 맛집으로 자주갑니다 진짜 든든히 먹을 수 있는 곳 만원에 솥밥까지 국물도 끝내줌 돌솥밥 너무 맘에 듭니다 가격대비 나쁘지 않고 반찬도 맛있어요 하지만 햄치즈순두부는 진짜 비추! 곱창순두부는 강추합니다!
    후라이드참잘하는집
    60점 · 조치원 · 치킨,후라이드
    후라이드참잘하는집 사진 1 후라이드참잘하는집 사진 2
    가격도 착하고 맛도 아주 맛있어요! 할인도 하고 있고! 앞으로 더 자주 먹을거에요
    신동아떡볶이
    60점 · 조치원 · 떡볶이,김말이
    신동아떡볶이 사진 1 신동아떡볶이 사진 2
    꾸덕한 옛날스타일에 떡볶이 김말이 튀김도 맛있어요 추천 음식 너무 맛있고 사장님 너무 친절하시고 모든 음식이 다 맛있어요 안먹어본 메뉴가 없습니다 조치원 맛집이며 조치원 주민이라면 모르는 사람 없을정도로 오래된 맛집입니다 적극 추천합니다
    롯데리아
    57점 · 조치원 · 햄버거,버거
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    홈플러스 내에 위치해 있어 접근성 좋고, 평일에 가서 그런지 한가해요.