안순 곱창전골 대표 사진
    안순 곱창전골 대표 사진

안순 곱창전골

안순 곱창전골의 사진

1건의 안순 곱창전골 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

dmswlm1 평균 별점 5.0   평가 152   팔로워 2

엄청 맛있는 곱창 전골입니다 맛이 깊고 개운해요 최근 먹은 것중에 제일 맛있었어요

소곱창전골(일반,매운)

2023년 11월 10일

안순 곱창전골과 비슷한 맛집

벽돌곱창 사진
    벽돌곱창 천안본점
    천안 · 곱창,한우곱창
    가격대는 꾀나 있는편이지만 맛도 괜찮고, 기본찬으로 순두부찌개 나오는데 맛있더라구요! 하이볼 중 피치크러쉬가 미쳤어요.. 달달하니까 술술 기분좋더라구요:)
    우정한우곱창 사진
    우정한우곱창
    천안 · 곱창,한우곱창
    천안에 우정한우곱창에 다녀왔어요! 맛있었어요! 나중에 올듯 맛있어요!!! 고기 상태도 엄청 좋고 김치말이 국수 진짜 존맛 일차로 양꼬치먹고 이차로 넘어갔는데 안질리고 맛있게 잘 먹었어요 친절하시고 좋아용!
    인정집 사진
    인정집
    천안 · 곱창,대창
    가격대는 있지만 맛은 확실하고 구워줘서 편안한 대창+소고기 맛집입니다 내장류가 취향이 아니지만 거르낌 없이 먹을 수 있던 대창과 소고기 집 보다 맛있는 늑간살과 토시살을 갖고 있는 고깃집이였고
    황소곱창 사진
    황소곱창
    불당동 · 한우곱창,곱창
    생곱창인 것 같았어요 너무 바삭하게 구워서인지.. 엄청 맛있다는 느낌은 못받았어욥ㅠ
    삽교명가곱창 사진
    삽교명가곱창
    불당동 · 막창,돼지막창
    내가 진짜 웬만하면 식당리뷰같은거 안올리는데 오늘 진짜 병원에서 고생이란 고생은 다하고 서울에서 천안으로 내려와서 돼지막창을 먹으러 왔는데요. 어이가 없어서 그 식당 아들분은 꽤 친절하게 어느정도
    이구집 사진
    이구집
    천안쌍용동 · 곱창,소곱창
    모둠 곱창은 맛이 없지는 않았는데 제 스타일을 아니였습니다 근데 볶음밥이 진짜 제일 맛있었습니다 강추 곱창 전골은 맵찔이라 그런지 너무 매워서 먹기 힘들었답니다 ..ㅎㅎ 술마시러 가는건 강추해요 술