프랭크버거 대표 사진
    프랭크버거 대표 사진

프랭크버거 자양점

프랭크버거의 사진

2건의 프랭크버거 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 서민적인(1) 시끌벅적한(1)

봉구아줌마 평균 별점 4.3   평가 197   팔로워 1

쉬림프버거를 주문해서 먹었어요.대형브랜드보다는 가격대비 맛있어요.통새우살도 씹히고 좋았습니다.근데 제가 남들보다 적게 먹는 편인데도 양이 부족함을 느꼈어요.결국 하나 더 시켰답니다.처음부터 크게 주문하시는게 좋을듯 해요.

쉬림프버거

2022년 6월 9일

티나야 평균 별점 4.6   평가 285   팔로워 5

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

가성비 좋고 맛좋은 버거 체인점이에여. 자주 찾을거 같습니다!

프랭크버거 치즈버거세트

2022년 7월 1일

프랭크버거와 비슷한 맛집

롯데리아 건대스타시티점
    건대스타시티 · 햄버거,패스트푸드
    야채들도 신선하고 소스도 충분히 들어가있어요 특히 감튀가 맛잇어요 아이가 소프트 아이스크림을 좋아해서 늘 가던 브랜드를 찾았는데 없어서 롯데리아를 사먹었는데 부드럽고 맛있었다. 매장이 큰 편은 아님. 키오스크 주문. 아이스크림 맛있음
    버거프렌즈 사진
    버거프렌즈 자양점
    자양동 · 수제버거,버거
    수제버거 되게 맛있고 가성비 좋아요 구성도 좋고 감자튀김도 맛있어요 혼밥하기 좋구요
    롯데리아 구의역점
    구의역 · 버거
    신메뉴 먹으러 갔는디 생각보다 맛잇어요. 빵을 버터번으로 바꾸니까 더 맛있는듯요? 야식이 땡겨서 와서 먹었어요! 한우불고기는 첨인데 먹을만하네요 구의역 앞에 있는 롯데리아입니다.! 불고기 버거 세트를 주문해서 혼밥을 때렸어요. 감자튀김 대신에 여전히 너겟이 나오네요.! 무난한 맛과 가성비, 버거 프렌차이즈다워요~ 바쁠 때 뚝딱 한끼로 여전
    맘스터치 사진
    맘스터치 건대스타시티점
    건대스타시티 · 치킨버거,치킨
    치킨 패티가 두껍고 따듯해요 감자튀김도 막 해서 맛있었어요 건대역에서 스타시티로 가는 길목에 위치한 매장이예요. 간단히 식사하기 좋아요 가볍게 점심식사 하기 좋아요 매장도 넓고 깨끗한 편이에요!
    롯데리아
    뚝섬유원지 · 버거,치킨버거
    아이스크림 먹으러 갔어욤! 한강 갔다가 아이스크림 먹기 좋은 코스에요ㅎㅎ 자전거 타고 더워서 핕빙수 먹으러 왔는데 쾌적하고 괜찮았어요 매장이 큽니다. 메뉴가 나오는 속도는 빠르진 않으나 맛은 무난합니다.
    맥도날드 사진
    맥도날드 구의역점
    구의역 · 버거,크로켓
    항상 땡길때마다 먹는 곳이에요 키오스크가 있으면 직원들도 편하고 좋을것같아요 점심 5천원에 밥 먹을 곳이 맥날말고 있을까 달달하니 먹을만합니다 자주먹기에는 속이 더부룩함 가끔 먹기 좋아요~~