맥도날드 대표 사진
    맥도날드 대표 사진

맥도날드 구의역점

맥도날드의 사진

4건의 맥도날드 방문자 평가

• 방문목적 배달(2) 간식(2) 혼밥(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(3) 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)…더보기

딸큐만듀 평균 별점 4.4   평가 148   팔로워 0

항상 땡길때마다 먹는 곳이에요
    키오스크가 있으면 직원들도 편하고 좋을것같아요

초코 맥플러리

떡볶이좋아맨 평균 별점 4.8   평가 547   팔로워 9

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

늘 사람이 많고 붐비는 곳입니다. 워낙 바빠서 그런지 메뉴 퀄리티가 복불복일때가 많지만 그래도 먹을만 합니다. 할인 행사를 많이해서 종종 가는 곳입니다.

빅맥

2022년 9월 7일

맛집탐험가 평균 별점 3.9   평가 382   팔로워 7

점심 5천원에 밥 먹을 곳이 맥날말고 있을까
    달달하니 먹을만합니다
    자주먹기에는 속이 더부룩함
    가끔 먹기 좋아요~~

더블불고기버거

2023년 2월 1일

맥도날드와 비슷한 맛집

롯데리아 사진
    롯데리아 구의역점
    구의역 · 버거
    신메뉴 먹으러 갔는디 생각보다 맛잇어요. 빵을 버터번으로 바꾸니까 더 맛있는듯요? 야식이 땡겨서 와서 먹었어요! 한우불고기는 첨인데 먹을만하네요 구의역 앞에 있는 롯데리아입니다.! 불고기 버거 세트를 주문해서 혼밥을 때렸어요. 감자튀김 대신에 여전히 너겟이 나오네요.! 무난한 맛과 가성비, 버거 프렌차이즈다워요~ 바쁠 때 뚝딱 한끼로 여전
    처비버디 사진
    처비버디
    구의동 · 수제버거,버거
    가성비있는 수제버거 계란 추가하면 매우 맛있다고 한다 피자도 짠 미국식 맛 다만 사장님 혼자 해서 좀 기다렸음 구의역 근처 패스트푸드 파는곳 한산해서 좋고 정성습럽다 여기물건입니다 태이버거엿나요거기보다저는여기가맛잇어요 양퍄 양상치 토마토 버거 속고기패티 아주조화롭습니다 거하지않고 테이크아웃으로시켯는데 흐르는 계란국물 기름진 육수 도마실만큼맛잇고좋습니다 느끼
    버거프렌즈 사진
    버거프렌즈 자양점
    자양동 · 수제버거,버거
    수제버거 되게 맛있고 가성비 좋아요 구성도 좋고 감자튀김도 맛있어요 혼밥하기 좋구요
    프랭크버거 사진
    프랭크버거 자양점
    자양동 · 버거,수제버거
    가성비 좋고 맛좋은 버거 체인점이에여. 자주 찾을거 같습니다! 쉬림프버거를 주문해서 먹었어요.대형브랜드보다는 가격대비 맛있어요.통새우살도 씹히고 좋았습니다.근데 제가 남들보다 적게 먹는 편인데도 양이 부족함을 느꼈어요.결국 하나 더 시켰답니다.처음부터 크게 주
    버거킹 사진
    버거킹
    구의 · 버거,기네스
    깔끔하고 쾌적한 매장 직원들 친절 키오스크 3대가 벽에 설치되어있어요 몬스터와퍼 먹었고 맛있었음. 직원들도 친절하게 응대해주시고 메뉴도 빨리나옴
    프랭크버거 사진
    프랭크버거 구의점
    강변역 · 더블치즈버거,버거
    고기패티가 스테이크 식으로 되어있어서 맛있었어요!! 근데 포장지에 기름이 너무 많이 묻어 있어서 좀 그랬어요ㅠㅠ 배달 주문 했습니다 기본 프랭크 버거도 맛있고 베이컨 치즈 버거 정말 맛있음~