롯데리아 대표 사진
    롯데리아 대표 사진

롯데리아

롯데리아의 사진

3건의 롯데리아 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 아이동반(1) 혼밥(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2)

해이2 평균 별점 4.1   평가 181   팔로워 3

아이스크림 먹으러 갔어욤! 한강 갔다가 아이스크림 먹기 좋은 코스에요ㅎㅎ

아이스크림

2024년 7월 4일

코코리 평균 별점 3.2   평가 644   팔로워 8

매장이 큽니다. 메뉴가 나오는 속도는 빠르진 않으나 맛은 무난합니다.

새우버거

2020년 10월 13일

퐁고 평균 별점 4.5   평가 65   팔로워 0

자전거 타고 더워서 핕빙수 먹으러 왔는데 쾌적하고 괜찮았어요

팥빙수 사이다

2023년 6월 18일

롯데리아와 비슷한 맛집

릴 버거 사진
    릴 버거
    뚝섬유원지역 · 버거,수제버거
    와 지금까지 먹어본 수제버거 중에 제일 맛있어요ㅋㅋㅋㅋ 브리오슈 번도 꼬소하고 식감 좋은데 전부 소스도 맛도리임ㅠ 버거들이 다 맛있었어요 타코는 잘 못먹는데도 엘타코버거도 맛있었고 사이드까지 다 깔끔해요. 주차는 바로옆에 자리가있으면 하고 아니면 뚝섬공영주차장에 가능합니다.
    피치엔버거 사진
    피치엔버거 건대점
    건대 · 피자,치킨
    건대에서 치킨,햄버거,피자 맛집으로 인기많은 피치앤버거는 양도 진짜 많고, 너무 맛있어요!! 배달로 많이 먹는데, 매장에 가서 먹으니 더 좋아요 ㅋㅋㅋ
    맘스터치 사진
    맘스터치 뚝섬한강공원점
    뚝섬한강공원 · 버거,라면
    한강공원 놀러갔다가 잠깐 들를수 있는 맘터에요~ 사람 엄청많고 그래서 굉장히 늦게 나와요..! ㅜㅠ
    프랭크버거 사진
    프랭크버거 자양점
    자양동 · 버거,수제버거
    프랭크 치즈버거 무난하게 먹기 좋고 양이 적은 편입니다 가성비 좋고 맛좋은 버거 체인점이에여. 자주 찾을거 같습니다! 쉬림프버거를 주문해서 먹었어요.대형브랜드보다는 가격대비 맛있어요.통새우살도 씹히고 좋았습니다.근데 제가 남들보다 적게 먹는 편인데도 양이 부족함을 느꼈어요.결국 하나 더 시켰답니다.처음부터 크게 주
    맘스터치 사진
    맘스터치 건대스타시티점
    건대스타시티 · 치킨버거,치킨
    맘스터치 어느 매장을 가도 맛있지만 건대스타시티점은 진짜 빵이 맛있어요!!!!!! 진짜 다른 매장보다 여기가 더 맛있어서 꼭 여기로 먹어러와요!!!! 바로나온 바삭바삭한 햄버거와 감자튀김은 맛있습니다!!!
    미스터용 차이나버거 사진
    미스터용 차이나버거 건대점
    건대 · 버거,수제버거
    맨날 지나가면서 먹어보고 싶었는데 드디오 먹어봤습니다! 버거는 식사로 생각하기엔 양이 적을 수 있어서 만약에 양 많은 걸 찾는다면 덮밥이 좋을 것 같아요.

롯데리아 근처 추천 맛집

계탄집
    82점 · 자양역 · 닭갈비,숯불닭갈비
    계탄집 사진 1 계탄집 사진 2
    숯불닭갈비 맛집이에요! 간장 소금 매콤구이 모두 먹어봤는데 각기 다른 매력이 있어서 베스트를 뽑기 어려울 정도로 모두 맛있었어요. 저는 안 먹긴 하지만 기본 반찬으로 닭발 튀김이 나오는 것도 특이하
    어테이블
    77점 · 뚝섬유원지역 · 백반,집밥
    어테이블 사진 1 어테이블 사진 2
    맛있고, 깔끔한 집밥이네요. 가까우면 자주 가고싶은 곳입니다. 대표적인 메뉴는 고등어구이인것 같습니다. 고등어 비린내 없이 깔끔한 가정식 백반 맛있게 먹었습니다. 깔끔하고 모던한 동네 백반집. 반찬 많고 맛이 깰끔해요.
    릴 버거
    72점 · 뚝섬유원지역 · 버거,수제버거
    릴 버거 사진 1 릴 버거 사진 2
    누룽지통닭구이 계림원
    72점 · 뚝섬유원지 · 통닭,누룽지통닭
    누룽지통닭구이 계림원 사진 1 누룽지통닭구이 계림원 사진 2
    특별한메뉴에요. 따뜻하게 끝까지 다 먹을 수 있었어요. 닭도 부드러웠습니다. 누룽지는 고소하고!!! 콘치즈랑 불닭 반반으로 먹었는데 닭 정말 부드럽고 밑에 누른 바삭한 누룽지에 생맥주 한 잔 먹으니 최고네요. 맛있게 잘 먹었습니다.
    돈스타 숯불구이
    72점 · 뚝섬유원지역 · 삼겹살,목살
    돈스타 숯불구이 사진 1 돈스타 숯불구이 사진 2
    고기도 맛있고 구워주셔서 편합니다. 여섯시쯤가면 거의 안기다리는데 여덟시쯤에는 웨이팅 좀 있었습니다. 삽겹살 항정살이 가장 맛있었고 계란찜 된장찌개같은 밑반찬도 다 맛있어요. 가게 앞에 주차 가능하
    좁은식당
    68점 · 자양동 · 돈까스,카레
    좁은식당 사진 1 좁은식당 사진 2
    경양식 치즈돈까스 완전 추천이여!! 치즈로 왕창 뒤덮혀있어요~~~ 💕 양 너무 많아서 다 못먹었습니다ㅠㅠ 그나저나 매장은 넓지 않아서 밖에서 다들 웨이팅 많이 하더라구요 뚝섬유원지역 근처에서 깔끔하게 먹기좋은 돈까스&카레 잘하는 집입니다! 가게 분위기도 좋고 아담해서 조용히 식사하기 좋고 사장님도 친절하시고 좋아요 수제 경양식돈까스 튀김옷이 너무 바삭하니
    대박곱창
    68점 · 자양동 · 곱창,훈제막창
    대박곱창 사진 1 대박곱창 사진 2
    정말 숨은 맛집 이에요!!!!!! 배가 부른상태로 가서남긴게 너무 아쉬울정도로ㅠㅠ 다시 또 갈겁니다!!! 오래오래 장사해주세요ㅠㅠ
    원조순대국
    66점 · 자양동 · 감자탕,순대국
    원조순대국 사진 1 원조순대국 사진 2
    감자탕 및 순대국 등 판매하는 로컬 식당. 오래된 식당 특유의 나쁘지 않은 맛을 보여줍니다. 한 끼 뚝딱 배부르게 먹을 수 있어 좋았네요:) 감자탕 배달시켰는데 고기가 많이 붙어 있어서 좋았습니다.
    메밀의 정석
    66점 · 자양동 · 메밀국수,메밀
    메밀의 정석 사진 1 메밀의 정석 사진 2
    전병보다는 막국수가 나아요 주차는 어렵고 저녁에 가면 기다릴 수도 있어요
    94단
    65점 · 뚝섬유원지 · 꼬치,하이볼
    94단 사진 1 94단 사진 2
    친구소개로 방문함.오코노미야끼 먹으러 갔는데 두툼하니 맛있네요.하이볼도 먹었는데 나쁘지 않았어요.꼬치는 먹다보니 좀 느끼해요.작고 조용해서 좋았어요. 가게가 좁은편이지만 조용해서 2차로 가기 좋은곳같아요. 꼬치와 가라아게, 고로케 모두 맛있었습니다.
    깐부치킨
    62점 · 뚝섬유원지 · 치킨,치맥
    깐부치킨 사진 1 깐부치킨 사진 2
    크리스피 순살치킨 양도 많고 맛있어요 소스도 세개나 주심 뚝섬유원지역(자양역)에서 가깝습니다! 한강에서 놀때 배달 혹은 놀다가 방문해서 먹기 좋아요 매장가서 먹는 치킨이 얼마만인지 확실히 매장가서 먹는 치킨이 맛있네요. 치킨을 좋아하는편이 아닌데도 깐부치킨은 가끔 생각나요. 맛있습니다!
    사운드온더펍
    62점 · 뚝섬유원지 · 수제맥주,펍
    사운드온더펍 사진 1 사운드온더펍 사진 2
    탭 캔 병 등 다양한 수제맥주를 만날 수 있는 괜찮은 맥주집입니다. 탭은 국내 수제맥주 브랜드 중에서 주로 에일크루에서 공수한다고 합니다. 바테이블에 앉아서 한잔하기 딱 좋아요. 쥔장께서 맥주