메밀의 정석 대표 사진

메밀의 정석의 사진

메밀의 정석 사진
    메밀의 정석 사진

1건의 메밀의 정석 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1)

해밭 평균 별점 4.0   평가 864   팔로워 3

전병보다는 막국수가 나아요
    주차는 어렵고 저녁에 가면 기다릴 수도 있어요

메밀전병

2022년 10월 1일

메밀의 정석과 비슷한 맛집

굴림샤브&콩국수 사진
    굴림샤브&콩국수 어린이대공원점
    어린이대공원 · 콩국수,만두전골
    양 정말 많고 맛있고 좋아요! 만족스럽게 식사하고 갑니다! 저번에 왔을 때는 샤브전골 먹었고 이번에는 산더미불고기로 시켜봤어요 이것도 맛이 괜찮네요 공기밥도 같이 나와서 든든했어요 다음에는 칼국수나 막국수 먹어보려구요 기대됩니다
    봉은사 서래원 사진
    봉은사 서래원
    봉은사역 · 한식
    절에서 운영하는 식당이라 호기심이 생겼어요 절음식일까 궁금했는데 만두에도 고기가 있고 우리가 아는 그 맛이예요! 가성비 좋게 한 끼 해결할 수 있는 곳이예요 1명당 1개 씩 시켜야해요~
    송옥에프앤비 사진
    송옥에프앤비
    압구정 · 메밀국수,판메밀
    맛도있고 친절하셨습니다 너무 맛있게 먹었어요 오래된 맛집 모밀 우동 돈까스 등등 다 먹을수있어요 종류 다양하고 빨리나와서 좋아요 우동이 생각보다 맛있어요. 얼큰우동은 별루ㅠ 판메밀, 돈가스, 돌솥비빔밥 주문해서 먹었어요 깔끔하고 간단히 식사하기에 좋아요
    면서울 사진
    면서울
    압구정로데오 · 국수,들기름
    흑백요리사에 출연하신 김도윤 셰프님의 식당이라고 해서 방문했어요 면서울은 현장 웨이팅이라 갈만하더라구요 애매한 시간에 방문해서 그런가 오래 기다리진 않았어요 근데 여기 면... 국수보다 만두가 진짜
    영동막국수 사진
    영동막국수
    군자역 · 막국수,코다리찜
    군자역 인근에 있는 막국수입니다. 혼밥하기에도 좋고, 간단 식사 자리 하기에도 나쁘지 않아요. 막국수 기본 맛은 하는 곳인데, 특색이 확 있거나 진짜 맛있다 까진 잘 모르겠네요!
    송 사진
    코엑스 · 메밀국수,돌냄비우동
    백화점 안에 위치한 곳으로 가격은 좀 비싸지만 맛있어요 음식도 빨리 나오고 좋네요. 쇼핑하다가 들러서 식사할만 하요 괜찮습니다. 현대백화점 무역점 식당가에 있는 ”송“이라는 우동 전문점 같은데.. 일단 맛없다! 가격대비 얼마든지 맛있는 곳이 많을 것이다.. 돈까스는 축축한 느낌.. 모밀은 달고 공기밥은 기본에 없다 돈까스 먹