컴포즈커피 대표 사진

컴포즈커피의 사진

컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 사진

1건의 컴포즈커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 차모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)

ㅃㅃㅃ 평균 별점 4.5   평가 776   팔로워 9

무난한 가성비의 프렌차이즈 커피전문점임.. 키오스크 주문방식임..

카페라떼

컴포즈커피와 비슷한 맛집

메가커피 사진
    메가커피 청라홍익점
    청라 · 커피,아이스커피
    그냥 평범한 메가커피입니다 가격은 저렴한데 매장에서 묘하게 방향제 냄새가 좀 심해요 무난한 가성비의 프렌차이즈형 카페임.. 키오스크 주문방식임..
    우지커피 사진
    우지커피 청라우리점
    청라 · 커피,카페
    청라 행정복지센터 맞은편에 있음.. 키오스크로 주문하는 방식임.. 커피맛무난함..
    빽다방 사진
    빽다방 인천청라진영점
    청라 · 커피,사라다빵
    프렌차이즈 카페임.. 전반적으로 맛이 강함.. 화장실은 건물1층 공용임.. 바로 옆에 스타벅스가 있어서 경쟁이 될 것 같지만 사실 스벅과 빽다방은 결이 다르죠. 오늘도 가성비로 무장한 빽다방은 무난합니다.
    디얼레스트카페 사진
    디얼레스트카페
    청라 · 카페,쿠키
    사장님이 베이킹 커피에 진심이십니다.. 소금빵 짱맛이에요 커피도 가성비짱 맛
    김준호의대단한커피 사진
    김준호의대단한커피 청라하이테크점
    청라 · 커피,카페
    가성비 좋은 프랜차이즈 커피점.. 키오스크 주문 방식임.. 맛도 무난함 백다방 스타일의 카페 대단한커피메뉴가 가성비짱입니딘 적립가능 10000원이상 배달가능
    카페 게이트 사진
    카페 게이트 청라우성메디피아점
    청라 · 딸기라떼,카페
    단거안좋아하는데 이집은 계속 먹고싶은 그런 맛이다 크로플이 좀 작디만 와플을 인정 동네에 새로생긴 카페인데 주인아자씨기 친절해요 커피맛은 만족합니다 가성비 좋아요

컴포즈커피 근처 추천 맛집

마포식당
    75점 · 청라 · 돼지불백,김치찌개
    마포식당 사진 1 마포식당 사진 2
    돼지불백과 김치찌개를 함께 먹을 수 있는 가성비 맛집이예요:) 가격대도 비싸지않고 맛도 있어서 늘 손님이 많은 집입니다. 바로 옆에 매장이 하나 더 있어서 웨이팅없이 먹을 수 있고 음식 나오는 속도
    고쉐프의 신선한 초밥
    74점 · 청라 · 스시,오마카세
    고쉐프의 신선한 초밥 사진 1 고쉐프의 신선한 초밥 사진 2
    청라 스시 찐맛집! 이전하기 전부터 알던곳이라 반가웠는데 전보다 더 맛있어진것같아요 인천 청라에 위치한 고쉐프의 신선한 초밥은 신선한 재료와 정성 어린 손길로 다양한 초밥을 선보입니다. 이곳에서 제공하는 고쉐프의 모둠초밥은 숙성 활어, 연어, 참다랑어, 관자, 아나고 등 다양한 초
    해미루
    69점 · 청라 · 만두,만두전골
    해미루 사진 1 해미루 사진 2
    친절하게 맞이해주시고 만두도 직접 빚고 다 좋은데 죄송하지만 만두전골이 맛이 없어요.. 청라에서 만두전골 하면 손에 꼽히는 집이에요👍🏻 호불호 갈리지 않는 맛이라 뜨끈한 국물이 생각나는 날이면 종종 방문하게 됩니다:D 불고기 만두전골, 만두전골 두 가지 모두 먹어봤는데 불고기 만두전
    곽만근갈비탕
    68점 · 청라 · 갈비탕,갈비찜
    곽만근갈비탕 사진 1 곽만근갈비탕 사진 2
    다른 지점하고 다르게 밑반찬이 엄청 다양하게 나와서 부모님 또는 가족 단위로 나와 식사하기에 정말 좋을 것 같음 하나 아쉬운 건 만 원 중후반대의 가격을 고려했을 때 고기 양이 조금만 더 많았으면
    청라왕아구
    67점 · 청라 · 아구찜,해물찜
    청라왕아구 사진 1 청라왕아구 사진 2
    맛이 없어요 다 남기고 왔는데 후기가 너무 좋네 ... 바람이 시원한 날 동네 마실 겸 산책하러 나갔다가 애매한 시간인데도 손님이 거의 찬 가게 내부를 보고 그냥 들어갔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자리에 앉자마자 순식간에 반찬이 세팅되고 아구찜과과 해물찜 고민
    청라쭈꾸미마을
    64점 · 청라 · 쭈꾸미,쭈꾸미비빔밥
    청라쭈꾸미마을 사진 1 청라쭈꾸미마을 사진 2
    가게앞 4ㅡ5대 주차가능.. 화장실은 가게내부 남여 분리형.. 불맛이 강하게 느껴지는 쭈꾸미네요~쭈꾸미가 실하고 양념도 맛있었어요~쭈삼철판 주문했는데 삼겹살이 익혀져 나왔고 숨어있어 잘 안보였어요~제가 상상했던 쭈삼은 아니였지만 맛은 괜찮았어요~재방문 한다면
    메탄집
    63점 · 청라 · 연탄불고기,한식
    메탄집 사진 1 메탄집 사진 2
    가게 주변에 주차 가능.. 테이블의 테블릿으로 주문하는 방식임.. 화장실은 가게밖 1층 남여 분리형.. 새로 생겼다는 소식에 들러본 메탄집😉 부평에 메밀우동, 짜장면 파는 곳으로 유명한 곳(노포)의 아드님이 차리신 거라고 해요:D 부평에서는 항상 타이밍이 안 맞아 메밀우동 먹어보지 못했는데 가까운
    항아리보쌈
    63점 · 청라 · 보쌈,굴보쌈
    항아리보쌈 사진 1 항아리보쌈 사진 2
    짝꿍이랑 저녁밥 먹으러 가서 시킨 짝꿍 세트🤣 처음 나왔을 때는 양이 너무 적은 것 같아서 실망했는데 먹다 보니 양이 적은 게 아니더라고요🥲 고기가 기름지지 않고 느끼하지 않아 끝까지 깔끔하게 먹을
    하남돼지집
    61점 · 청라 · 삼겹살,명이나물
    하남돼지집 사진 1 하남돼지집 사진 2
    동네에서 항상 보기만 하고 먹어보진 못해서 들러본 하남돼지집:) 가게 앞은 조금 허름하니.. 뭔가 분위기가 좀 그랬지만 직원분들 친절하시고 고기도 맛있었어요! 주방에서 초벌해서 나온 고기를 먹
    내담
    59점 · 청라 · 아구찜,아구해물찜
    내담 사진 1 내담 사진 2
    점심 특선으로 먹은 아구탕 국물 맛 장말 시원하고 맛있어요. 낙지 볶음도 맛이 메콤 담백하니 밥한공기 그냥 뚝딱이네요! 집 근처에 새로 생겨서 방문해본 ‘내담해물찜’ 다른 해물찜집들과는 다르게 해물찜 위에 우삼겹 토핑을 올릴 수 있는 게 색달랐어요. 느끼하지않을까 걱정했지만 매콤한 맛을 중화시켜주면서 맛을 더 올려
    소래포구 해남수산
    59점 · 청라 · 횟집,대방어
    소래포구 해남수산 사진 1 소래포구 해남수산 사진 2
    도다리 회 먹으러 방문한 해남 수산♡ 항상 손님이 많지만 웨이팅까지는 없어서 방문하면 바로 먹을 수 있어요:D 마감시간이 10시인데 라스트 오더가 8시라 퇴근하고 고민하다 방문하면 라스트 오더에
    홍익스테이크
    59점 · 청라 · 스테이크,비프
    홍익스테이크  사진 1 홍익스테이크  사진 2
    스테이크가 먹고싶어서 주문 고기의 굽기정도를 이야기못해서 조금 아쉽지만 고기맛이 아주 좋다! 코로나끝나면 매장가야지 비프 치킨 포크 다먹어봤지만 포크가 제일맛나다~!역시돼지고기!ㅋㅋ넘 맛있당!! 기름떡볶이도 맛있음 파스타는 추천하지않음ㅜ편의점맛